Галахад Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 В голове шелестят волшебные звуки... "коттедж, коттедж" ? Поясни мыслъ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Так а что там пояснять - коттедж, бухло, баня, бухло, снег, бухло. Чуть не забыл про бухло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Давайте лучше про бухло. Даммерунг, что ты там про винишко хотела? Да ничо не хотела. Просто странно читать про "удивил факт наличия вкуса у спиртного", когда существует громадное разнообразие вин, пив и всякого такого прочего. А так на выходные поедем в леса-горы, будем варить глинтвейн, так что надо красненьким закупиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А так на выходные поедем в леса-горы, будем варить глинтвейн, так что надо красненьким закупиться. Живут же люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Всё бы вам квасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Живут же люди. Так тебе то что мешает - леса-горы за калиткой почти. Всё бы вам квасить. Я не пъю =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Я не пъю =| И правильно делаешь. Синька - зло. Говорю тебе как специалист по всем сортам бухла, от стекломоя до элитного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Так тебе то что мешает - леса-горы за калиткой почти. Чот лень самому варить, а всем потенциальным собутыльникам холодно-мокро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Без хорошей компании, да, выбираться куда-то смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А так на выходные поедем в леса-горы, будем варить глинтвейн, так что надо красненьким закупиться. Для глинтвейна можно и не знать марки вин. Покупай хоть в пакете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 И правильно делаешь. Синька - зло. Говорю тебе как специалист по всем сортам бухла, от стекломоя до элитного. Я временно не пъю =| Чот лень самому варить, а всем потенциальным собутыльникам холодно-мокро. У меня такая же проблема. Обленилисъ все. Мрак. Бабу надо искатъ срочна, бухатъ с ней и научитъ в ваху игратъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Бабу надо искатъ срочна, бухатъ с ней и научитъ в ваху игратъ. Я вот со своей потихоньку начинаю в Shadespire играть. Посмотрю, как пойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Моя бывшая в Мордхейм с нами гоняла одно время и доволъно неплохо. Потом ей надоело правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 У меня такая же проблема. Обленилисъ все. Мрак. Бабу надо искатъ срочна, бухатъ с ней и научитъ в ваху игратъ. Бабы еще ленивей чем собутыльники как правило, а ежели на улице намек на дождик так вобще швах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Тебе сложно понять, что большинство - животные, и, если их не ставить на место - сядут на шею и ноги свесят. А ты сталбыть апологет культурности и здравомыслия во мраке бытия? Чей в скрипучих сапогах, руки на пузе сложены, волосы эдаких залихватским манером коровьим маслом зачесаны. Да так чтоб видела каждый человек важность твою. Сидишь, и с прищуром смотришь на проходящий люд, губы капризно надуты, а на лбу лежат глубокие осуждающие рвы, дескать смотрите вон я каков!. И не таков вовсе как вы, и все мои 90 килограмчиков говорят, что я купец высшей гильдии и вам не ровня! Изменено 29 ноября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Как вживую Кабани увидел! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Я временно не пъю =| Эк тебя в крайности носит - то бухать хочу нет мочи , то вот не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Да Галли уже рассказывал, как не пьёт. Пару дней продержался и признался, что тяпнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Да Галли уже рассказывал, как не пьёт. Пару дней продержался и признался, что тяпнул. Это было месяц назад, чсх)с тех пор и не пил) Эк тебя в крайности носит - то бухать хочу нет мочи , то вот не пью. Хочу, но не пъю, где противоречие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Для глинтвейна можно и не знать марки вин. Покупай хоть в пакете. Это мы в курсе. Возьмем пакетное, специй всяких незатейливых, яблоки и сахар, возможно, также мед. Прошлый раз один чел намутил гадость с порошковым ванилином, теперь будут только проверенные пряности. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Хочу, но не пъю, где противоречие? Да не противоречие , крайности говорю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ничо особо сложного в том, чтобы уступить бабе место, Объективно - нет. Однако у меня это вызвало подгорание. Стойкое нежелание уступать свое место левым хамски настроенным людям это моя проблема. За излияния в сети про прощения. Не сдержался. :( Бухлишко! :3 Пиво я не пью. С не давнего времени выяснил, что с пива у меня такие бурления внутри начинаются, что аж страшно. Хотя заценил русско-имперский стаут. Темное, густое приятное, пьется легко, на "" Так, записал: Ангостура Drambuie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Хочу, но не пъю тренируй силу воли. как дойдёт до "не хотел, но выпил", значит, пора остерегаться ((о; в тему бухла. с тех пор, как товарищ начал гнать домашнее, к покупному крепкому охладел категорически. ну и по стране его продукцию шлю потихоньку на пробу в дарах (о; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 что с пива у меня такие бурления внутри начинаются, что аж страшно. обнаружил у себя аналогичную проблему. перешёл с бутылочного на разливное под обильную закуску. помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) По поводу вкусного бухла. Я не считаю пиво вкусным, уж простите. Вино не пью по физиологическим соображениям - местное вино полный отстой, а ехать куда-то за нормальным - дорого и лениво. Если кто что вкусного привозит, то могу составить компанию отведать. А так чтоб специально за вином - неее :) Хотя не так давно я уже обращался к вам, товарищи, за советом, чем поить девочек :) Мы нашли корейские/японские фруктовые вина и успешно продегустировали. Очень понравилось персиковое и грушевое. Еще ПРобовали италиянское гранатовое. Я вообще за то, чтобы вино было сладким, ибо кислятины и в жизни хватает. Конкретно сейчас у меня в жизни период хорошего крепкого алкоголя (вкусного, а не спиртяги). :) Так что джин, абсент, егерь, ром, вискарик и фруктово-ягодные наливочки. :) обнаружил у себя аналогичную проблему. перешёл с бутылочного на разливное под обильную закуску. помогло. есть всего два сорта разливного пива, которые не бурлят. Но я не помню из названий :D Изменено 29 ноября, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения