Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давайте лучше про бухло.

Даммерунг, что ты там про винишко хотела?

Да ничо не хотела. Просто странно читать про "удивил факт наличия вкуса у спиртного", когда существует громадное разнообразие вин, пив и всякого такого прочего.

А так на выходные поедем в леса-горы, будем варить глинтвейн, так что надо красненьким закупиться.

А так на выходные поедем в леса-горы, будем варить глинтвейн, так что надо красненьким закупиться.

Живут же люди.

Живут же люди.

Так тебе то что мешает - леса-горы за калиткой почти.

Всё бы вам квасить.

Я не пъю =|

Я не пъю =|

И правильно делаешь. Синька - зло. Говорю тебе как специалист по всем сортам бухла, от стекломоя до элитного.

Так тебе то что мешает - леса-горы за калиткой почти.

Чот лень самому варить, а всем потенциальным собутыльникам холодно-мокро.

Для глинтвейна можно и не знать марки вин. Покупай хоть в пакете.

И правильно делаешь. Синька - зло. Говорю тебе как специалист по всем сортам бухла, от стекломоя до элитного.

Я временно не пъю =|

Чот лень самому варить, а всем потенциальным собутыльникам холодно-мокро.

У меня такая же проблема. Обленилисъ все. Мрак. Бабу надо искатъ срочна, бухатъ с ней и научитъ в ваху игратъ.

Бабу надо искатъ срочна, бухатъ с ней и научитъ в ваху игратъ.

Я вот со своей потихоньку начинаю в Shadespire играть. Посмотрю, как пойдет :)

Моя бывшая в Мордхейм с нами гоняла одно время и доволъно неплохо. Потом ей надоело правда.

У меня такая же проблема. Обленилисъ все. Мрак. Бабу надо искатъ срочна, бухатъ с ней и научитъ в ваху игратъ.

Бабы еще ленивей чем собутыльники как правило, а ежели на улице намек на дождик так вобще швах.

Тебе сложно понять, что большинство - животные, и, если их не ставить на место - сядут на шею и ноги свесят.

А ты сталбыть апологет культурности и здравомыслия во мраке бытия? Чей в скрипучих сапогах, руки на пузе сложены, волосы эдаких залихватским манером коровьим маслом зачесаны. Да так чтоб видела каждый человек важность твою. Сидишь, и с прищуром смотришь на проходящий люд, губы капризно надуты, а на лбу лежат глубокие осуждающие рвы, дескать смотрите вон я каков!. И не таков вовсе как вы, и все мои 90 килограмчиков говорят, что я купец высшей гильдии и вам не ровня!

Изменено пользователем ElderSW

Да Галли уже рассказывал, как не пьёт. Пару дней продержался и признался, что тяпнул.

Это было месяц назад, чсх)с тех пор и не пил)

Эк тебя в крайности носит - то бухать хочу нет мочи , то вот не пью.

Хочу, но не пъю, где противоречие?

Для глинтвейна можно и не знать марки вин. Покупай хоть в пакете.

Это мы в курсе. Возьмем пакетное, специй всяких незатейливых, яблоки и сахар, возможно, также мед. Прошлый раз один чел намутил гадость с порошковым ванилином, теперь будут только проверенные пряности. :)

Ничо особо сложного в том, чтобы уступить бабе место,

Объективно - нет. Однако у меня это вызвало подгорание. Стойкое нежелание уступать свое место левым хамски настроенным людям это моя проблема. За излияния в сети про прощения. Не сдержался. :(

Бухлишко! :3

Пиво я не пью. С не давнего времени выяснил, что с пива у меня такие бурления внутри начинаются, что аж страшно. Хотя заценил русско-имперский стаут. Темное, густое приятное, пьется легко, на ""

Так, записал:

Ангостура

Drambuie

Хочу, но не пъю

тренируй силу воли. как дойдёт до "не хотел, но выпил", значит, пора остерегаться ((о;

в тему бухла. с тех пор, как товарищ начал гнать домашнее, к покупному крепкому охладел категорически. ну и по стране его продукцию шлю потихоньку на пробу в дарах (о;

что с пива у меня такие бурления внутри начинаются, что аж страшно.

обнаружил у себя аналогичную проблему. перешёл с бутылочного на разливное под обильную закуску. помогло.

По поводу вкусного бухла. Я не считаю пиво вкусным, уж простите. Вино не пью по физиологическим соображениям - местное вино полный отстой, а ехать куда-то за нормальным - дорого и лениво. Если кто что вкусного привозит, то могу составить компанию отведать. А так чтоб специально за вином - неее :)

Хотя не так давно я уже обращался к вам, товарищи, за советом, чем поить девочек :) Мы нашли корейские/японские фруктовые вина и успешно продегустировали. Очень понравилось персиковое и грушевое. Еще ПРобовали италиянское гранатовое. Я вообще за то, чтобы вино было сладким, ибо кислятины и в жизни хватает.

Конкретно сейчас у меня в жизни период хорошего крепкого алкоголя (вкусного, а не спиртяги). :)

Так что джин, абсент, егерь, ром, вискарик и фруктово-ягодные наливочки. :)

обнаружил у себя аналогичную проблему. перешёл с бутылочного на разливное под обильную закуску. помогло.

есть всего два сорта разливного пива, которые не бурлят. Но я не помню из названий :D

Изменено пользователем PlasmaCat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...