Галахад Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Двачую. Слишком жирные намёки были на ужасные тайны, а по факту - ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Вы хоть понимаете, что если он расскажет вам правду, ему придется вас убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Вы хоть понимаете, что если он расскажет вам правду, ему придется вас убить? Нельзя убить то что не имеет жизни (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Обнаружил, что любимый чухонский магазинчик ножей снова сотрудничает с Бенчмейдом. Осталось где-то наворовать денег - и коллекцию пополнит долгожданный складной Bedlam. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Нож должен быть таким, чтоб не жалко сбросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Но ведь можно один раз вложиться в шумоизоляцию подвала - и ничего сбрасывать не придется В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 До подвала ещё доставить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ода в честь Маска Ржу нимагу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Лента давно уже стала жёлтой, что там читатъ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Думал с утреца читнуть про ужасную тайну сырков, но Нело - тот ещё динамщик. Про Бабаяна узнать к Дринкеру отправил, про сырки - ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Думал с утреца читнуть про ужасную тайну сырков, но Нело - тот ещё динамщик. Про Бабаяна узнать к Дринкеру отправил, про сырки - ни слова. А ты не думал, что недостоин тайны сырков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Двачую. Слишком жирные намёки были на ужасные тайны, а по факту - ничего) Какой ты нетерпеливый пингвин!Вернусь с поездки - напишу эссе ''День Сырка'',с телефона графоманить неохота. Думал с утреца читнуть про ужасную тайну сырков, но Нело - тот ещё динамщик. Про Бабаяна узнать к Дринкеру отправил, про сырки - ни слова. Страдай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 А ты не думал, что недостоин тайны сырков? Да ладно? Если так, то поцчему об этом говоришь ты, к этой тайне непричастный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Страдай! Сам страдай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Да ладно? Если так, то поцчему об этом говоришь ты, к этой тайне непричастный? Так потому и говорю, что непричастен и не интересуюсь. Так что про меня сложно сказать, достоин я ее или нет. А вот ты интересовался, но не был удостоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Ну... на ютубе есть видос про автоматическую линию, делающую 30 кг сырков в час. С начинкой и в глазури. :) И даже видос про то, как отбирают и готовят сырье... и даже страшный видос о том, как ***чат заменитель молочного жира... Но я не умею в ссылки на ютуб с телефона. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Так потому и говорю, что непричастен и не интересуюсь. Так что про меня сложно сказать, достоин я ее или нет. А вот ты интересовался, но не был удостоен. Ага, такой непричастный, что после первого же вопроса побежал чего-то доказывать. Тебе, разумеется, виднее, чего я удостоен, а чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Ага, такой непричастный, что после первого же вопроса побежал чего-то доказывать. Тебе, разумеется, виднее, чего я удостоен, а чего нет. Пей поменьше валерьянки. Я ничего не доказываю. Я лишь спрашивал тебя и ответил на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 "пазитифф :3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Так задрали ожидания как будто это срыв покровов уровня "Фаренгейт 9/11" Майкла Мура, а скорее придет Нело и скажет "ну эт, пальмовое масло ложут, да" ЗЫ Хотя чего уж, Нело и сам обещал "невыносимую правду" =) Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Инсейн, а ты бы смог рвануть покровы? Нело-то уныл, как и Книжник, но ты бы нашёл нужные слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 вам как сорвать , с рептилоидами или без них ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 "ну эт, пальмовое масло ложут, да" Там дело не столько в кокосовом масле и составе конечного продукта - это и рыси понятно,сколько ужасной антисанитарии,вызывающей рвотные рефлексы.Сомневаюсь,что в соседних государствах с этим сильно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 вам как сорвать , с рептилоидами или без них ? Тамплиеров не забудь добавить. И скрытые сырки в набросках Леонардо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 И золото партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения