Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы хоть понимаете, что если он расскажет вам правду, ему придется вас убить?

Нельзя убить то что не имеет жизни (с)

Обнаружил, что любимый чухонский магазинчик ножей снова сотрудничает с Бенчмейдом. Осталось где-то наворовать денег - и коллекцию пополнит долгожданный складной Bedlam.

Думал с утреца читнуть про ужасную тайну сырков, но Нело - тот ещё динамщик. Про Бабаяна узнать к Дринкеру отправил, про сырки - ни слова.

Думал с утреца читнуть про ужасную тайну сырков, но Нело - тот ещё динамщик. Про Бабаяна узнать к Дринкеру отправил, про сырки - ни слова.

А ты не думал, что недостоин тайны сырков?

Двачую. Слишком жирные намёки были на ужасные тайны, а по факту - ничего)

Какой ты нетерпеливый пингвин!Вернусь с поездки - напишу эссе ''День Сырка'',с телефона графоманить неохота.

Страдай!

А ты не думал, что недостоин тайны сырков?

Да ладно? Если так, то поцчему об этом говоришь ты, к этой тайне непричастный?

Да ладно? Если так, то поцчему об этом говоришь ты, к этой тайне непричастный?

Так потому и говорю, что непричастен и не интересуюсь. Так что про меня сложно сказать, достоин я ее или нет. А вот ты интересовался, но не был удостоен.

Ну... на ютубе есть видос про автоматическую линию, делающую 30 кг сырков в час. С начинкой и в глазури. :)

И даже видос про то, как отбирают и готовят сырье... и даже страшный видос о том, как ***чат заменитель молочного жира... Но я не умею в ссылки на ютуб с телефона. :D

Так потому и говорю, что непричастен и не интересуюсь. Так что про меня сложно сказать, достоин я ее или нет. А вот ты интересовался, но не был удостоен.

Ага, такой непричастный, что после первого же вопроса побежал чего-то доказывать. Тебе, разумеется, виднее, чего я удостоен, а чего нет.

Ага, такой непричастный, что после первого же вопроса побежал чего-то доказывать. Тебе, разумеется, виднее, чего я удостоен, а чего нет.

Пей поменьше валерьянки. Я ничего не доказываю. Я лишь спрашивал тебя и ответил на твой вопрос.

Так задрали ожидания как будто это срыв покровов уровня "Фаренгейт 9/11" Майкла Мура, а скорее придет Нело и скажет "ну эт, пальмовое масло ложут, да"

ЗЫ

Хотя чего уж, Нело и сам обещал "невыносимую правду" =)

Изменено пользователем Insane

"ну эт, пальмовое масло ложут, да"

Там дело не столько в кокосовом масле и составе конечного продукта - это и рыси понятно,сколько ужасной антисанитарии,вызывающей рвотные рефлексы.Сомневаюсь,что в соседних государствах с этим сильно лучше.

вам как сорвать , с рептилоидами или без них ?

Тамплиеров не забудь добавить. И скрытые сырки в набросках Леонардо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...