Nelo Angelo Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Я ошибся на счет стандартности и магнитности сырка с печенькой и вареньем. Он просто продается в магнитах :) "Выглядит вот так" Плазмабро,завязывай с сырками - это путь в никуда.Я видел,как они делаются,и до сих пор хочу это развидеть.Печенье и варенье лучше по отдельности. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Плазмабро,завязывай с сырками - это путь в никуда.Я видел,как они делаются,и до сих пор хочу это развидеть.Печенье и варенье лучше по отдельности. Ну... Приму к седению, демонский бро! ;3 "...как-то так"Играли в матыгу в формате EDH (Commander). В финале сошлись коты и драконы. Эпичное противостояние закончилось, когда неимоверных размеров кот, увешанный артефактами, в одиночку убил 5-х драконов и контролирующего их игрока одним ударом. Страшнее кота зверя нет! :3 Изменено 27 ноября, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Я видел,как они делаются,и до сих пор хочу это развидеть. О, и как? Всегда интересно узнатъ что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 О, и как? Всегда интересно узнатъ что-то новое. Очевидно процесс сей ужасен даже для демона. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 О, и как? Всегда интересно узнатъ что-то новое. Галли,ты действительно хочешь знать,как делают сырки для украинских сетевых маркетов средней руки?Откажись,пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Если их не выкакивают маленькие обезьянки, [ну уж нет]одящиеся под действиями амфитаминов - думаю всё не так уж и плохо. Да, это самая ужасная картина, которую я могу себе представить на производстве сырков с вареньем. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Очевидно процесс сей ужасен даже для демона. =) А то,мы - утонченные эсте...эээ натуры,за редким исключением) Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ты ещё скажи,что квадрологию Бабаяна не видел! А манхантинг с ветки - значит нет?) Нет, не видел. Кто такой Бабаян? Нет. Там всё честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Галли,ты действительно хочешь знать,как делают сырки для украинских сетевых маркетов средней руки?Откажись,пока не поздно. Да я их всё равно не ем, поэтому чому бы и да? Да, это самая ужасная картина, которую я могу себе представить на производстве сырков с вареньем. 2 girls 1 syrok Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Я тоже хочу знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Я тоже хочу знать! It's a trap! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ок,доберусь до компа - попробую описать все в красках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 It's a trap! =) О, на тибити это мы обсуждаем чутъ не каждый денъ, её этим не испугатъ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Я не про неё вообще-то )) А про то, что такой запрос от куратора выглядит как ловушка на бедного демона )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Я испорченный походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 "Нашел это"Как делают глазированные сырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Нет, не видел. Кто такой Бабаян? А вот это тебе лучше дядя Дринкер расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 2 girls 1 syrok Признаю, версия с обезьянками в данном случае менее ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Галли,ты действительно хочешь знать,как делают сырки для украинских сетевых маркетов средней руки?Откажись,пока не поздно. Хм... Я вообще не видел сырков от маркетов. Максимум - крупы, консервы и им подобное. А сырки там лежат такие же как и везде, от производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Хм... Я вообще не видел сырков от маркетов. Максимум - крупы, консервы и им подобное. А сырки там лежат такие же как и везде, от производителей. Это потому,что ты по злачным местам вроде АТБ-маркетов не ходишь,Гато)У них своя, фирменная ,продукция по неприлично заниженным ценам,которую они предлагают среди аналогичных товаров других производителей.Хотя основные мощности данной сети расположены в Днепропетровске,так что до вас может просто не доезжает,оседая в близлежащих райцентрах. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) ...адцентрах... Чем выше степень отчаяния, тем больше граней у фигуры, которую я собираю... есть еще 32-хгранник - значит все не настолько -ово =) Изменено 27 ноября, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Раз уж заговорили о сырках то вот самое вкусное из того что ел http://svitlogorie.ru/catalog/syrki-glazirovannye/ и есть еще отличная серия фруктовых у этой же компании "+" Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Это потому,что ты по злачным местам вроде АТБ-маркетов не ходишь,Гато) Это точно, не хожу. В АТБ даже сигарет нормальных не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Раз уж заговорили о сырках то вот самое вкусное из того что ел http://svitlogorie.ru/catalog/syrki-glazirovannye/ и есть еще отличная серия фруктовых у этой же компании "+" Это очень крутые сырки. они у нас от 30р./ед. стоят. Я не рассматривал их из-за этого. Но... да, они вкусные и с нормальным составом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Где кулстори про производство сырков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения