Lеgend Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 А кто же будет сплетаться в жарких объятьях в каждой теме хоть с намёком на возможнyю политотy? Потеря даже одной тушки удар про поголовью политзомби же. А всякие менкероты и солярмахарии нынче зверёк редкий, в оффтопики не ходят, метят по своим углам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Ну а потом можно и Элдера скормить каким-нить бегемотам. Едрить ты десептикон. А кто же будет сплетаться в жарких объятьях в каждой теме хоть с намёком на возможнyю политотy? У меня подпол есть. Там прохладно, и влажно. в одном углу. Я его замену там выращу, как плесень. И пришлю. План таков. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 У меня подпол есть. Там прохладно, и влажно. в одном углу. Я его замену там выращу, как плесень. Так вот откуда политозабоченные берутся.. Хм, а я думал, что по старинке, с помощью мам и пап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Йорика и Эмтоса. Я думаю для многих ответ очевиден. Пусть бьются во имя благосклонности нашего бога.! Ты так хочешь чтобы я насадил его на меч? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Как-то двусмысленно прозвучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Ты так хочешь чтобы я насадил его на меч? XD ну вот как тут не пошутить вульгарный комментарий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Ну фотами вон они уже обменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Совет да любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Горъко! Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Как-то двусмысленно прозвучало. Под мечом имелся в виду именно что меч. Металлический. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Совет да любовь! Эй,такую умную вещъ украл из-под носа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Под мечом имелся в виду именно что меч. Металлический. :rolleyes: Давай тут без интимных подробностей. А то как шогготы - так кричатъ, а как металлический меч - так "я его отполировал сколъзящей пастой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Давай тут без интимных подробностей. А то как шогготы - так кричатъ, а как металлический меч - так "я его отполировал сколъзящей пастой!" Меч, знаешь ли, это рубящее оружие. Хотя колоть и бить им тоже можно, да. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Меч, знаешь ли, это рубящее оружие. Хотя колоть и бить им тоже можно, да. :rolleyes: Ну судя по страстным диалогам, то своими железными мечами вы будете шлепать =) Кого в жертву приносить будете? Без жертв никак. Вареники с пельменями ! Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Отличные выходные. А скоро и отпуск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 У кого выходные, а кто оба дня на службе просидел, да еще и не пожрав толком. Сегодня понял, что обычно утром понедельника у меня, оказывается, еще очень добродушное и человеколюбивое настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Ничоси. К нему диавол ходит как к себе домой. Ересиарх клятiй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Галли, Книжник и диавол ходят в гости к Трувору? Внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Звyчит как начало анекдота. "Пришли как-то дьявол, казах и пингвин в гости к попy..." Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 ... а он им как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 ...видели очевидцы, как по улице Васильевского острова ехал на извозчике черт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Не, всё не так, там диавол, Гал Пингвиний Спрут и Книжник злорадостно пишущий что-то в книжицу судьбы. :rolleyes: Ты опять пил некипяченую воду из наро-фоминского моря? Видения уж больно характерные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Ладно тебе, так и быть расскажу историю во всех красках. Таки давеча удосужился диавол искусить меня сладостным падением в бездну прелюбодейную. И как простой грешный, я уже почти поддался его чарам, но тут перед моим мысленным взором предстала нетревиальная картина, как Гали и Книжник (ещё не женатые же) не зависти ради, а токмо спасения души ради, пишут письмо и звонят апостолу Петру. Мол так и так, такой-то, вышеозначенный Трувор, как мы и подозревали- ересиарх и прочее, есть самый настоящий ханжа, мракобес и лицемер, ибо говорит вещи душеспасительные, а сам предаётся увеселениям ночным и ладно бы миссионерским, а то прелюбодейным зело. Так ты, апостол, энто самое, не пущай его в Рай как придёт(тут Книжник многозначительно посмотрел на книжицу свою многостраничную) и Отцу его Небесному передай, что вельми Трувор есть недостоин перед очами Его светлыми во грехах сих предстоять. Эх, пришлось мне смириться и отказать диаволу в поползновениях его на тело моё с целью овладения душенькой нетленной. Ах, спасибо Гали и Книжник,укрепили веру мою без "глазу вон" и сжения рук, правда диавол сказал,что ещё вернётся и на этих двух правдолюбцев неподкупных взглянет внимательным своим "оком" пока. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 На предыдущей странице Йорик хочет насадить Эмтоса, на этой диавол с Галли и Книжником ходят к попу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Гали и Книжник (ещё не женатые же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения