Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

А кто же будет сплетаться в жарких объятьях в каждой теме хоть с намёком на возможнyю политотy? Потеря даже одной тушки удар про поголовью политзомби же. А всякие менкероты и солярмахарии нынче зверёк редкий, в оффтопики не ходят, метят по своим углам.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну а потом можно и Элдера скормить каким-нить бегемотам.

Едрить ты десептикон.

А кто же будет сплетаться в жарких объятьях в каждой теме хоть с намёком на возможнyю политотy?

У меня подпол есть. Там прохладно, и влажно. в одном углу. Я его замену там выращу, как плесень. И пришлю. План таков.

Изменено пользователем ElderSW

У меня подпол есть. Там прохладно, и влажно. в одном углу. Я его замену там выращу, как плесень.

Так вот откуда политозабоченные берутся.. Хм, а я думал, что по старинке, с помощью мам и пап.

Йорика и Эмтоса. Я думаю для многих ответ очевиден. Пусть бьются во имя благосклонности нашего бога.!

Ты так хочешь чтобы я насадил его на меч? XD

Под мечом имелся в виду именно что меч. Металлический. :rolleyes:

Под мечом имелся в виду именно что меч. Металлический. :rolleyes:

Давай тут без интимных подробностей. А то как шогготы - так кричатъ, а как металлический меч - так "я его отполировал сколъзящей пастой!"

Давай тут без интимных подробностей. А то как шогготы - так кричатъ, а как металлический меч - так "я его отполировал сколъзящей пастой!"

Меч, знаешь ли, это рубящее оружие. Хотя колоть и бить им тоже можно, да. :rolleyes:

Меч, знаешь ли, это рубящее оружие. Хотя колоть и бить им тоже можно, да. :rolleyes:

Ну судя по страстным диалогам, то своими железными мечами вы будете шлепать =)

Кого в жертву приносить будете? Без жертв никак.

Вареники с пельменями !

Изменено пользователем Insane

У кого выходные, а кто оба дня на службе просидел, да еще и не пожрав толком.

Сегодня понял, что обычно утром понедельника у меня, оказывается, еще очень добродушное и человеколюбивое настроение.

Звyчит как начало анекдота.

"Пришли как-то дьявол, казах и пингвин в гости к попy..."

Изменено пользователем Lеgend

Не, всё не так, там диавол, Гал Пингвиний Спрут и Книжник злорадостно пишущий что-то в книжицу судьбы. :rolleyes:

Ты опять пил некипяченую воду из наро-фоминского моря? Видения уж больно характерные.

Ладно тебе, так и быть расскажу историю во всех красках.

Таки давеча удосужился диавол искусить меня сладостным падением в бездну прелюбодейную. И как простой грешный, я уже почти поддался его чарам, но тут перед моим мысленным взором предстала нетревиальная картина, как Гали и Книжник (ещё не женатые же) не зависти ради, а токмо спасения души ради, пишут письмо и звонят апостолу Петру. Мол так и так, такой-то, вышеозначенный Трувор, как мы и подозревали- ересиарх и прочее, есть самый настоящий ханжа, мракобес и лицемер, ибо говорит вещи душеспасительные, а сам предаётся увеселениям ночным и ладно бы миссионерским, а то прелюбодейным зело. Так ты, апостол, энто самое, не пущай его в Рай как придёт(тут Книжник многозначительно посмотрел на книжицу свою многостраничную) и Отцу его Небесному передай, что вельми Трувор есть недостоин перед очами Его светлыми во грехах сих предстоять. Эх, пришлось мне смириться и отказать диаволу в поползновениях его на тело моё с целью овладения душенькой нетленной. Ах, спасибо Гали и Книжник,укрепили веру мою без "глазу вон" и сжения рук, правда диавол сказал,что ещё вернётся и на этих двух правдолюбцев неподкупных взглянет внимательным своим "оком" пока. :)

На предыдущей странице Йорик хочет насадить Эмтоса, на этой диавол с Галли и Книжником ходят к попу...

chloe-were-going-to-disneyland-meme-240x180.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...