Nit Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) На ночь, страшно Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) На ночь, страшно Не, не цепляет. Вымyченно, ни задора, ни дyши. https://youtu.be/itsdNnatld0 Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Нет. Даже шогготенок тебя об этом просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Кстати, а к какому жузу относит себя наш ксенопатриотичный потомок Чингисхана? Живу на территории Среднего Жуза. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Живу на территории Среднего Жуза. Если я таки усядусь за клаву и начну графоманить - можно это использовать? "Книжник из Среднего Жуза" - это звучит. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Я уже здесь и вам лучше не давать мне повод. А что будет считаться достаточно весомым поводом? Коту всегда интересна эта тема... Если я таки усядусь за клаву и начну графоманить - можно это использовать? "Книжник из Среднего Жуза" - это звучит. Не, не звучит. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Живу на территории Среднего Жуза. Книжник, а у Вас там тоже принято поклоняться чёрному бунчуку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Книжник, а у Вас там тоже принято поклоняться чёрному бунчуку? Не думаю. "Бунчук" - это всего лишь часть флага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Не думаю. "Бунчук" - это всего лишь часть флага. Они тоже сначала так думали. А оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Он не часть, он вместо, вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Если я таки усядусь за клаву и начну графоманить - можно это использовать? "Книжник из Среднего Жуза" - это звучит. Хорошо что не книгочей. Те плохо кончали. Ну если еще подробней, то живу на территории найманов))) Книжник, а у Вас там тоже принято поклоняться чёрному бунчуку? Вот ты сейчас спросил "Вы честь флагштоку отдаете?" Бунчук это что-то вроде звезд на пого[ну уж нет]. 9 хвостов - знак того, что это штандарт хана. Цвета же зависили от многих факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Ну, у нас в свое время "бунчужный" было в районе десятника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Когда говорят "флаг" зачастую имеют ввиду в сумме полотнище, флагшток и навершие. Хотя изначально это само полотнище. Так и бунчук из части штандарта, стал обозначением целого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 да как хочешь выкручивайся) Развлекаешься как можешь? ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Ребят, там в Зимбабве переворот. Места себе не [ну уж нет]ожу прям. Там случайно никакой трубы определенных граждан строится не планируется? Изменено 15 ноября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Ребят, там в Зимбабве переворот. Места себе не [ну уж нет]ожу прям. А ты туда планировал валить на ворованном тракторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 А ты туда планировал валить на ворованном тракторе? Лучше бы ты очередной поцелуй в десны о воскрешении Русского футбола написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 А ты туда планировал валить на ворованном тракторе? Не пойдет у них с Россией какая-то договоренность была о совместном противостоянии санкциям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 ...Сходил в бар, открыл для себя вкусную апельсиновую наливочку и ягерместер... ...кажется я догадываюсь, что у меня будет на новогоднем столе! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 ...Сходил в бар, открыл для себя вкусную апельсиновую наливочку и ягерместер... ...кажется я догадываюсь, что у меня будет на новогоднем столе! :3 Ты сначала осведомись, насколько у них забито. У нас места даже на баре стоило даже сейчас забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Ты сначала осведомись, насколько у них забито. У нас места даже на баре стоило даже сейчас забивать. Не, я просто куплю пузырь еги в Красно-Белом и буду лечить новогоднюю депрессию наслаждаться дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) ...Сходил в бар, открыл для себя вкусную апельсиновую наливочку и ягерместер... ...кажется я догадываюсь, что у меня будет на новогоднем столе! :3 Я вчера коньяк дерябнул! В три ночи заснул! Проснулся в шесть! четырехлетн., французский. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Женщина-алкоголик - горе в семъе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 у меня на донышке было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 у меня на донышке было. Дожились. Веня бутылки подбирает, где на донышке хоть что-то осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения