Crimson Baron Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Они во мне не вызывают никакого энтузиазма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Они во мне не вызывают никакого энтузиазма. а ты храбрец как я погляжу такое заявлять! Тут большинство ОБОЖАЕТ чорную красоту и у народа идут споры только об одном че лучше просто жирная негритоска или жирная негритоска в макаронах с сыром! Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Они тебя на путь направили, ты по лесам бегать начал, природы смотреть выбрался: А то. Я до сих пор через тот лес бегу, пишу с телефона, периодически спотыкаясь об шогготов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Обожайте, кто ж вам запрещает. Только постить непотребные картинки не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Обожайте, кто ж вам запрещает. Только постить непотребные картинки не надо. Почему непотребные? Когда я пощу например саграду фамилиа, меня никто не банит. Это ИСПАНСКАЯ КРАСОТА. А когда постят негритосок почему их банят? Это же просто ЧОРНАЯ КРАСОТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Сегодня ты за негритосок банишь! А завтра Родину продашь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Борись за права черных сколько угодно, но без мультипостинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) но без мультипостинга. чего звиняй. аглицкий не знаю. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Борись за права черных сколько угодно, но без мультипостинга. А чего вас так подгорает от мулътипостинга? Ранъше движок тупо склеивал посты. А дополнятъ посты кстати не оченъ удобно, если кого-то цитируешъ и отвечаешъ на разные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 И ваще - обсуждают тут действия модераторов, понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 А чего вас так подгорает от мулътипостинга? Кстати да непонятно. Прям какая то зацикленность на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Обожайте, кто ж вам запрещает. Только постить непотребные картинки не надо. Полгода было ок, а теперъ вдруг НЕПОТРЕБНЫЕ КАРТИНКИ О БОЖЕ МОЙ ЧТО ЭТО СИСЪКИ ООО КАКАЯ МЕРЗОСТЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 И ваще - обсуждают тут действия модераторов, понимаешь... Развратные действия, надо сказать, в отношении полных чернокожих красоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Да они даже за кандидаток в президенты темы закрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Звериный оскал барибализма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Кошмар просто кошмар. Барри совсем от рук отбился. Я только прошу не устраивать травли бедного модератора. Если он покаится и запостит негритоску так и быть народ наверно сможет его простить. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pururu Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Просто у медведя свои представления о красоте: "И у него есть чему поучиться!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Еще и барибала от бурого медведя отличитъ не может. Совсем общение с шогготами испортило Барона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Еще и барибала от бурого медведя отличитъ не может. Совсем общение с шогготами испортило Барона. Все верно. У барибалов иные предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Барри просто мечтает вырасти и стать большим бурым медведем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Кстати на картинке вообще медведица =) =) =) Я говорил, что развлечения с шогготами до добра не доведут! Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Кстати на картинке вообще медведица =) =) =) Барри женщина? Хммм... Теперь я понимаю почему он такой ранимый... хммм... она такая ранимая. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Вы ещё голосование создайте, чтобы выяснить медведь Барри или медведица. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Вы ещё голосование создайте, чтобы выяснить медведь Барри или медведица. :rolleyes: *рукалицо* Вот зачем ты это сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения