Галахад Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Медведь все правильно сделал. Последняя картинка там была уже совсем в стиле Лавкрафта - вызывала гнетущий неотступный ужас, вынуждающий с пронзительными криками бежать в зловещую ночь под безумный хохот непостижимых богов. Какой ты чувствителъный малъчик, Баронни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А то. Я до сих пор через тот лес бегу, пишу с телефона, периодически спотыкаясь об шогготов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Но ведъ там спецом написано при входе ХРАМ ПОРОКОВ. Что ты там желал увидетъ, учеников воскресной школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Но ведъ там спецом написано при входе ХРАМ ПОРОКОВ. Что ты там желал увидетъ, учеников воскресной школы? Нет, учеников воскресной школы не надо. Хтоничные негритоски - это хотя бы гетеросексуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Гетеросексуальное бывает разным. https://www.youtube.com/watch?v=okFWkvbRMkc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Но ведъ там спецом написано при входе ХРАМ ПОРОКОВ. Что ты там желал увидетъ, учеников воскресной школы? Ну хоть так что ли кидал бы, а не... вот то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Это противоречит принципам ослепительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Это противоречит принципам ослепительности. Ослепительным может быть зрелище, которое захочешь увидеть ещё вновь, а может быть ослепительным воткнутый в глаз нож. :rolleyes: Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Шо вы такие впечатлительные, ну не проходит по большему количеству стандартов красоты. Ужо от фото негабаритной женщины переполошились как будто она насильничать собралась. =) Как будто первый день в инторнете и 2 girls 1 cup не видали чесслово. =) Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 ...ну не проходит по большему количеству стандартов красоты. По большинству стандартов красоты это проходит как мерзость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 По большинству стандартов красоты это проходит как мерзость. и ты конечно же должен возглавить крестовый поход против всей мерзости ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Ну хоть так что ли кидал бы, а не... вот то... Ана Фокс мне не нравится, что-то естъ в ней отталкивающее. И я ранъше кидал таких, но все проигнорили, бугурт вызвала лишъ дама с болъшими сисъками, кстати не страшная, у Жени была страшнее. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Ну я для порядку три кордона вокруг выставил, мол "друг ты не хочешь этого видеть", а раз увидел значит хочешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 и ты конечно же должен возглавить крестовый поход против всей мерзости ? :rolleyes: Нет. Крестовый поход против всей мерзости возглавит не Йорик <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 ...и ты конечно же должен возглавить крестовый поход против всей мерзости ? :rolleyes: Скажи, у тебя случайно не чешется шея? Если нет, то похоже скоро зачешется... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Смотрите в кинотеатрах блокбастеры "Индиана Йорекз: Последний крестовый поход" и "Индиана Йорекз 2: Расхититель чёрных ягодиц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Барри то что ты сделал это называется синдром вахтера. Плюс еще попахивает дискриминацией любителей чорной красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Ана Фокс мне не нравится, что-то естъ в ней отталкивающее. И я ранъше кидал таких, но все проигнорили, бугурт вызвала лишъ дама с болъшими сисъками, кстати не страшная, у Жени была страшнее. кстати, а че так Барри реагирует? Как то по ханжески даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 кстати, а че так Барри реагирует? Как то по ханжески даже. Она для него была недостаточно мохнатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 О новое открытие. На балкончике есть люди немного сцыкающие черных женщин с большими титюлями. От это да. Это то что называется со дна постучались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) О новое открытие. На балкончике есть люди немного сцыкающие черных женщин с большими титюлями. Так сцыкались отнють не титюль,скорее от объёмов самой женщины.Ведь раздавит ещё :D А потом сожрёт :D Хотя последняя норм([censored],обсуждаю объёмы женщин на форуме вахи,как я [censored] до такого докатился?) Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Это же офтопики, детка! Тут давно уже не про ваху. Рад, что общественностъ осуждает незаконные вторжения в храм и расистское угнетение черных женщин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Да, ты нашел верного последователя =) Хотя мне кажется, что для представления общественности нужна еще хотя бы пара негодующих, желательно - другой полярности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Другой полярности- это кто? Песцы что ли? Полярные белки? Почему один последователъ? Я насчитал троих как минимум, ну и ещё старушка Легендовна была в восторге и всячески меня благодарила в репе. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Да, ты нашел верного последователя =) я че то не понял, тебе че не нравятся пухлые негритоски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения