Knijnik Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) - А у вас чей перевод "Мастера и Маргариты"? - чЁ???!!! Булгаков на русском писал! - Что? молодой человек, вы неуч! Булгаков писал ММ на иностранных языках, чтобы советские цензоры его не арестовали. А после его смерти его уже переводили и печатали на машинках! Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Будь я судьёй, я бы тебя оправдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Кстати о Булгакове. Вчера на сон грядущий увидел "Дни Турбиных" на одном из каналов ТВ. Знаете, после всего произошедшего на данный момент с нами, смотрится и ощущается это "русское офицерство" совсем иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Позавчера у родителей пошёл в толчок, взял с полки первое попавшееся -и чтобывыдумали? Да, это было СС =) И там кстати много интересного вычитал, но заново продолжатъ не стану, а то у кого-то опятъ бомбанёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Надо было сделать фото как ты в сортире читаешь СС. Сейчас разные подобные перформансы в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Для тебя я даже деръмо могу сфоткатъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Главное подписи не забыть на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Для тебя я даже деръмо могу сфоткатъ Гэээ... лахад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 - Что? молодой человек, вы неуч! Булгаков писал ММ на иностранных языках, чтобы советские цензоры его не арестовали. А после его смерти его уже переводили и печатали на машинках! не знал. супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Главное подписи не забыть на фото. "Деръмо для Эмтоса"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 не знал. супер. Эм, это вроде не правда. Если я правильно помню Булгаков писал ММ до самой смерти и оно не публиковалось при его жизни вообще. Поэтому не было никакого смысла прятать текст от цензоров, так как кроме самого Булгакова и жены помогавшей ему его писать и править в конце жизни этот роман никто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 "Деръмо для Эмтоса"? "Галахад и дерьмо. Дерьмо слева" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Эм, это вроде не правда. Оно тралит Книггу Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 "Галахад и дерьмо. Дерьмо слева" "Галахад и Эмтос" ты хотел написатъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Всё правильно я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Всё правильно написал Галахад. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Это ты сейчас с подошвы ботинок пишешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Эмтос разбушевался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Судя по шалящим нервам,Эмтос наконец наткнулся на мигрантский квартал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Кому: Железной Деве От: Множества Изменчивых ЗАЧИСТИ! ИЗГОНИ! УНИЧТОЖЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Эмтос разбушевался. Причём здесь я ? Это Галли и Йорик каждую тему превращают в одну субстанцию. Судя по шалящим нервам,Эмтос наконец наткнулся на мигрантский квартал. :rolleyes: Съезд на тему унылой и тупой политоты. Как и ожидалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Он настолько Эмтос, что даже не заметил, что цитирует другого человека. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Мне просто пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Именно поэтому ты околачиваешься здесь, а ещё рассказываешь охранительные истории про себя, урождённого бельгийца, и хмурых аборигенов, которые всё делают не так. Чтобы показать как тебе пофиг и как ты доволен жизнью. :rolleyes: Знаешь что самое забавное? Я знаком с парой-тройкой людей, которые уехали. Вполне успешных. Вот только никто из них таких историй про белых бван не рассказывает... :rolleyes: Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Что бы понаблюдать как у некоторых подгорает. Очень греет душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения