Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

- А у вас чей перевод "Мастера и Маргариты"?

- чЁ???!!! Булгаков на русском писал!

- Что? молодой человек, вы неуч! Булгаков писал ММ на иностранных языках, чтобы советские цензоры его не арестовали. А после его смерти его уже переводили и печатали на машинках!

Изменено пользователем Knijnik

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати о Булгакове. Вчера на сон грядущий увидел "Дни Турбиных" на одном из каналов ТВ. Знаете, после всего произошедшего на данный момент с нами, смотрится и ощущается это "русское офицерство" совсем иначе.

Позавчера у родителей пошёл в толчок, взял с полки первое попавшееся -и чтобывыдумали? Да, это было СС =)

И там кстати много интересного вычитал, но заново продолжатъ не стану, а то у кого-то опятъ бомбанёт.

Для тебя я даже деръмо могу сфоткатъ

Гэээ... лахад.

- Что? молодой человек, вы неуч! Булгаков писал ММ на иностранных языках, чтобы советские цензоры его не арестовали. А после его смерти его уже переводили и печатали на машинках!

не знал. супер.

не знал. супер.

Эм, это вроде не правда. Если я правильно помню Булгаков писал ММ до самой смерти и оно не публиковалось при его жизни вообще. Поэтому не было никакого смысла прятать текст от цензоров, так как кроме самого Булгакова и жены помогавшей ему его писать и править в конце жизни этот роман никто не видел.

Эм, это вроде не правда.

Оно тралит Книггу

Изменено пользователем Галахад

Всё правильно написал Галахад. :rolleyes:

Судя по шалящим нервам,Эмтос наконец наткнулся на мигрантский квартал. :rolleyes:

Эмтос разбушевался.

Причём здесь я ? Это Галли и Йорик каждую тему превращают в одну субстанцию.

Судя по шалящим нервам,Эмтос наконец наткнулся на мигрантский квартал. :rolleyes:

Съезд на тему унылой и тупой политоты. Как и ожидалось.

Он настолько Эмтос, что даже не заметил, что цитирует другого человека. :rolleyes:

Именно поэтому ты околачиваешься здесь, а ещё рассказываешь охранительные истории про себя, урождённого бельгийца, и хмурых аборигенов, которые всё делают не так. Чтобы показать как тебе пофиг и как ты доволен жизнью. :rolleyes: Знаешь что самое забавное? Я знаком с парой-тройкой людей, которые уехали. Вполне успешных. Вот только никто из них таких историй про белых бван не рассказывает... :rolleyes:

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...