BeasT_lv Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 А потом вообще офтопики закроют - а то ишъ чего удумали! Флудят тут бесконтролъно! аще, из кабаков выгоняют в резервации!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Рано или поздно эльфийский погром должен был состояться, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Рано или поздно эльфийский погром должен был состояться, я считаю. Двусмысленно как-то звучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Когда просыпаешься с похмельем от кактусового самогона, а потом смотришь на этикетку и понимаешь, что тебя предупреждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Нафига вообще питъ кактусовый самогон? Это ж для мексикашек. Вот я вчера пил пр-вославный вискаръ из пшеницы, и мне норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Рано или поздно эльфийский погром должен был состояться, я считаю. Элъфы бессмертны. Мандоса на тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Нафига вообще питъ кактусовый самогон? Это ж для мексикашек. Вот я вчера пил пр-вославный вискаръ из пшеницы, и мне норм) Потому что до того я выжрал всю приличную выпивку в магазине, а идти на квартал дальше было совершенно лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Элъфы бессмертны. Мандоса на тебя нет. Что поделать. Евреев громить харам, узбеков запрещает Утка, местных армян попробуй погроми, остаются эльфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Вот я вчера пил пр-вославный вискаръ из пшеницы, и мне норм) я обнаружил неподалёку от новой квартиры залежи годного сидра по смешной цене и мне ещё лучше ((о; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 я обнаружил неподалёку от новой квартиры залежи годного сидра по смешной цене и мне ещё лучше ((о; Годным может быть только самопальный сидр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Годным может быть только самопальный сидр. На самопальный яблок сильно много надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) На самопальный яблок сильно много надо. Поправлю: хороших яблок. А что - в Киеве проблемы с яблоками? Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Поправлю: хороших яблок. А что - в Киеве проблемы с яблоками? Проблем нет, но вот с ходу подобрать яблоки именно для сидра вряд ли выйдет. Да и готовить такие вещи лучше из домашних фруктов, а не из промышленных, вот их то купить уже сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Проблем нет, но вот с ходу подобрать яблоки именно для сидра вряд ли выйдет. Да и готовить такие вещи лучше из домашних фруктов, а не из промышленных, вот их то купить уже сложнее. А-а, сада нет? Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Поправлю: хороших яблок. А что - в Киеве проблемы с яблоками? Никаких. Но начинать делать сидр если у тебя меньше 300 кило яблок — просто глупо. А-а, сада нет? Понятно. Я так вообще в частном доме живу, так что есть сад, есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 ноября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Так их, Домина! А потом меломанов проклятых, а то ишь, постят стены музыкальных композиций соминительного содержания. а что - не сомнительное? группа "Бездна анального угнетения"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 а что - не сомнительное? группа "Бездна анального угнетения"? Тоже сомнительное. Уж очень название подозрительное. Но раз тебе нравится, из списка исключаем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 "Все каких-то левых баб постят.Или про потных мужиков общаются. А форум-то про солдатиков! Про детские игрушки! Нужно больше счастливого детства!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) А говорят мол Книжник детей не любит. Дратути. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Никаких. Но начинать делать сидр если у тебя меньше 300 кило яблок — просто глупо. Я так вообще в частном доме живу, так что есть сад, есть) Сноб Вы, батенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) фотка Милаха. А это мальчик или девочка? Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Милаха. А это мальчик или девочка? Кажись это Книжник и есть. Нет? Изменено 8 ноября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Добрался таки до VR. Очень неплохо, иногда просто ходишь и крутишь головой, но долго не поиграть. > Попробуйте хотя бы час посидеть в водолазной маске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Кажись это Книжник и есть. Нет? Он - девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Он - девочка? Я затрудняюсь ответить на это вопрос. Может унисекс какой. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения