Gato Calavera Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) День единения всех со всеми - это ли не радость для всех живущих на пространстве? Так объединим же друг друга во все места любя и почитая, братия и сестры, невзирая и потакая даже, ибо единение нам ещё Будда заказал. Аминь. Ты как хочешь, а я предпочту единиться с сисястыми блондинками. Сисястые брюнетки тоже сгодятся, в крайнем случае. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Нело, это что было-то?! Как с этим теперь жить? Енджейчик лупила в хлам стероидных бразильских крокодилов, а тут нокаут (!) в первом раунде (!!) от полудохлого литовского гермафродита (!!!). Пойду забудусь. Увы и ах,ЮФС 217 обернулся одним большим апсетом.Вечером доберусь до компа - попробую раскрыть мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Ребята, может, вы про бои откроете отдельную тему? А то заходишь - "Кто все эти люди и о чем вообще речь?" Боюсь,сейчас,когда в оффтопиках пишут два с половиной человека - это неактуально.Ну и как отметил Вомби,в этом замечательном питейном заведении имени Кащенка с веганами-расистами,геверет-японистками и Европой за Одером,восторженное обсуждение потных борцух не выглядит чем-то из ряда вон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Ты как хочешь, а я предпочту единиться с сисястыми блондинками. Сисястые брюнетки тоже сгодятся, в крайнем случае. Если будут рыжие - то их можно единиться ко мне отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Если будут рыжие - то их можно единиться ко мне отправлять. плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Дзуськи! Это кабак, а не лит.салон. Потому тут и бои, и Галли с яйцами из задницы, и все прочее. Простите-извините, у Гали яйцеглист штоле, а то зашёл почитать свежие мысли в Баре, а тут это самое?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Ты как хочешь, а я предпочту единиться с сисястыми блондинками. Сисястые брюнетки тоже сгодятся, в крайнем случае. Я уже просто рад с того, что не жопастые негритянки. Сделай всё, что в твоих силах. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Я уже просто рад с того, что не жопастые негритянки. Сделай всё, что в твоих силах. :D "Раскрывающийся текст" Делал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Простите-извините, у Гали яйцеглист штоле, а то зашёл почитать свежие мысли в Баре, а тут это самое?! :o Эротические фантазии обо мне ширятся в масштабах! Каждый третий тут хочет заглянутъ ко мне в жопу! Это слава! В) Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Эротические фантазии обо мне ширятся в масштабах! Каждый третий тут хочет заглянутъ ко мне в жопу! Это слава! В) Не уверен, что к такой славе стоит стремиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Эротические фантазии обо мне ширятся в масштабах! Каждый третий тут хочет заглянутъ ко мне в жопу! Это слава! В) Я не хочу. Барон, видимо, тоже не хочет. Ждем третьего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Эротические фантазии обо мне ширятся в масштабах! Каждый третий тут хочет заглянутъ ко мне в жопу! Это слава! В) Учитывая что ты сам постишь свои голые фотки в чатике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Вот, Эмтос чистосердечно признался... Учитывая что ты сам постишь свои голые фотки в чатике... ...в изучении голых фотографий Галахада. Впрочем, оно и понятно - Бельгия жеж. :rolleyes: Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Учитывая что ты сам постишь свои голые фотки в чатике... ...По просъбе Оли. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Я не хочу. Барон, видимо, тоже не хочет. Ждем третьего. Ну вот тебе Эмтос. Всё я правилъно написал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Дайте чатик Чо я хуже Галли я тоже хочу по просьбе Оли фотки голые публиковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Дайте чатик Чо я хуже Галли я тоже хочу по просьбе Оли фотки голые публиковать Так ты ж из него сам ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Понедельник-день веселый. Всем приветы, кроме неузбеков и так себе бельгийцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Эксгибиционистичненько тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Вот, Эмтос чистосердечно признался... ...в изучении голых фотографий Галахада. Впрочем, оно и понятно - Бельгия жеж. :rolleyes: Ты у него только попроси, он тебе отправит. Не стесняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Эксгибиционистичненько тут. Да, есть некоторые девиации, но в пределах нормы. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Так ты ж из него сам ушел) Во первых меня ушли Во вторых он мерт был так как из него ушло куча народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Ты у него только попроси, он тебе отправит. Не стесняйся. На форуме есть пара-тройка женщин, в теории представляющих интерес, но в их число явно не входит ни Галахад, ни ты, так что иди ка-ты, Эмтос, со своими советами по следующим координатам: 14°24′28″ ю. ш. 71°18′00″ з. д.14.40778° ю. ш. 71.30000° з. д. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Нело,это что было-то?!. Чистой воды лаки-панч,в результате потери концентрации и недооценки оппонента,сам такие пропускал от Б-г весть каких бойцов, в результате вопиющего пижонства)А так, Наманюнас - не уровень Йоанны,думаю,реванш расставит всё на свои места. Олейник вдруг решил порубится в стойке,за что был закономерно избит. Ну и главный бой вечера - Биспинг-ЖСП...Всё таки Жорж - это уникал.Человек,у которого почти пять лет не было боёв,вышел против действующего чемпиона,пусть и сомнительного,и позволял себе делать всё что угодно - проходы с беспощадным граунд энд паундом,вертухи,оверхэды,и даже свой фирменный ''супермэн-панч'' в прыжке,а потом просто задушил несчастного Биспинга)Да,это тебе не Хендерсон,пенсионер пенсионеру рознь. Хотя ЖСП ещё в начале карьеры рвал шаблоны,когда по сути с базой из кёкусинкай-каратэ делал проходы и сильно осложнял жизнь в партере матёрым борцам) На форуме есть пара-тройка женщин, в теории представляющих интерес, но в их число явно не входит ни Галахад, ни ты, А Венеция? Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 А Венеция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения