Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

День единения всех со всеми - это ли не радость для всех живущих на пространстве? Так объединим же друг друга во все места любя и почитая, братия и сестры, невзирая и потакая даже, ибо единение нам ещё Будда заказал. Аминь.

Ты как хочешь, а я предпочту единиться с сисястыми блондинками. Сисястые брюнетки тоже сгодятся, в крайнем случае.

Изменено пользователем Gato Calavera

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нело, это что было-то?! Как с этим теперь жить? Енджейчик лупила в хлам стероидных бразильских крокодилов, а тут нокаут (!) в первом раунде (!!) от полудохлого литовского гермафродита (!!!).

Пойду забудусь.

Увы и ах,ЮФС 217 обернулся одним большим апсетом.Вечером доберусь до компа - попробую раскрыть мысль.

Ребята, может, вы про бои откроете отдельную тему? А то заходишь - "Кто все эти люди и о чем вообще речь?"

Боюсь,сейчас,когда в оффтопиках пишут два с половиной человека - это неактуально.Ну и как отметил Вомби,в этом замечательном питейном заведении имени Кащенка с веганами-расистами,геверет-японистками и Европой за Одером,восторженное обсуждение потных борцух не выглядит чем-то из ряда вон.

Ты как хочешь, а я предпочту единиться с сисястыми блондинками. Сисястые брюнетки тоже сгодятся, в крайнем случае.

Если будут рыжие - то их можно единиться ко мне отправлять.

Дзуськи!

Это кабак, а не лит.салон. Потому тут и бои, и Галли с яйцами из задницы, и все прочее.

Простите-извините, у Гали яйцеглист штоле, а то зашёл почитать свежие мысли в Баре, а тут это самое?! :o

Я уже просто рад с того, что не жопастые негритянки. Сделай всё, что в твоих силах. :D

Я уже просто рад с того, что не жопастые негритянки. Сделай всё, что в твоих силах. :D

"Раскрывающийся текст"
b022b53a10aa7d758e21aa2becb29c14.jpg

Делал )

Простите-извините, у Гали яйцеглист штоле, а то зашёл почитать свежие мысли в Баре, а тут это самое?! :o

Эротические фантазии обо мне ширятся в масштабах! Каждый третий тут хочет заглянутъ ко мне в жопу! Это слава! В)

Изменено пользователем Галахад

Эротические фантазии обо мне ширятся в масштабах! Каждый третий тут хочет заглянутъ ко мне в жопу! Это слава! В)

Не уверен, что к такой славе стоит стремиться =)

Я не хочу. Барон, видимо, тоже не хочет. Ждем третьего.

Учитывая что ты сам постишь свои голые фотки в чатике...

Вот, Эмтос чистосердечно признался...

Учитывая что ты сам постишь свои голые фотки в чатике...

...в изучении голых фотографий Галахада. Впрочем, оно и понятно - Бельгия жеж. :rolleyes:

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Я не хочу. Барон, видимо, тоже не хочет. Ждем третьего.

Ну вот тебе Эмтос. Всё я правилъно написал. =)

Дайте чатик Чо я хуже Галли я тоже хочу по просьбе Оли фотки голые публиковать

Дайте чатик Чо я хуже Галли я тоже хочу по просьбе Оли фотки голые публиковать

Так ты ж из него сам ушел)

Вот, Эмтос чистосердечно признался... ...в изучении голых фотографий Галахада. Впрочем, оно и понятно - Бельгия жеж. :rolleyes:

Ты у него только попроси, он тебе отправит. Не стесняйся.

Эксгибиционистичненько тут.

Да, есть некоторые девиации, но в пределах нормы.

Изменено пользователем (Милославский)

Так ты ж из него сам ушел)

Во первых меня ушли

Во вторых он мерт был так как из него ушло куча народу

Ты у него только попроси, он тебе отправит. Не стесняйся.

На форуме есть пара-тройка женщин, в теории представляющих интерес, но в их число явно не входит ни Галахад, ни ты, так что иди ка-ты, Эмтос, со своими советами по следующим координатам: 14°24′28″ ю. ш. 71°18′00″ з. д.14.40778° ю. ш. 71.30000° з. д. :rolleyes:

Нело,это что было-то?!.

Чистой воды лаки-панч,в результате потери концентрации и недооценки оппонента,сам такие пропускал от Б-г весть каких бойцов, в результате вопиющего пижонства)А так, Наманюнас - не уровень Йоанны,думаю,реванш расставит всё на свои места.

Олейник вдруг решил порубится в стойке,за что был закономерно избит.

Ну и главный бой вечера - Биспинг-ЖСП...Всё таки Жорж - это уникал.Человек,у которого почти пять лет не было боёв,вышел против действующего чемпиона,пусть и сомнительного,и позволял себе делать всё что угодно - проходы с беспощадным граунд энд паундом,вертухи,оверхэды,и даже свой фирменный ''супермэн-панч'' в прыжке,а потом просто задушил несчастного Биспинга)Да,это тебе не Хендерсон,пенсионер пенсионеру рознь.

Хотя ЖСП ещё в начале карьеры рвал шаблоны,когда по сути с базой из кёкусинкай-каратэ делал проходы и сильно осложнял жизнь в партере матёрым борцам)

На форуме есть пара-тройка женщин, в теории представляющих интерес, но в их число явно не входит ни Галахад, ни ты,

А Венеция?

Изменено пользователем Nelo Angelo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...