Gato Calavera Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Поединок Короля Всех Медведей с Королём Всех Геев. Тогда, в эпоху плейстоцена, славному родоначальнику Барри удалось загнать моего заклятого врага в ледяную могилу, но потом льды растаяли... "18+" "тоже 18+"https://imgprx.livejournal.net/74c6ddb0a28a6cc6b03a01c128e0408d05aca8aa/4Fv3u-qOHmcm3Ae6oe4jioDcNk-aYKC0KCM0RzOkImYCAiaZtpZAQqvCIOdoVMZGIphkqFpeOlgQBR2yMFJHsd829ozkHtnSelHKe53E2Oi 7Va3vmewh_2WGVVfsFNtiHQQj9HlcGzs9WgtfHu8D-w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Йорик порой бывает... немного фанатичен, но даже он не станет спорить с географией =) Я и не спорю с географией, согласно которой Одер не тянется до Средиземного Моря, а Европа заканчивается этак на Урале. :rolleyes: Вследствие первого момента также следует, что раз Европа типа заканчивается на Одере, а Одер не тянется от моря до моря, что либо Европа это днище Одера, либо что Европа вообще не заканчивается и включает в себя целиком и Азию, и Африку. :rolleyes: К слову, насчёт того с какой стороны Одера "заканчивается" Европа Эмтос не говорил... :rolleyes: Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Все, кто выше писал про тануки, неправы. Тануки - не енот, а енотовидная собака. Енотов на Дальнем Востоке отродясь не было, ибо они - североамериканцы. Но потом японцы прослышали, что живет-де в США такой няша с черной маской, насмотрелись мультиков про забавных зверьков, да и завезли их к себе. Такие дела. В России на Дальний Восток тоже хотели завезти, только, видать, зверье тут больно суровое - тигры, медведи. Не выжил енот. А тануки как по приморским лесам шастали, так и шастают. Ссыль для интересующихся "По-моему, енот все же более няшен, чем енотовидка" Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Я и не спорю с географией, согласно которой Одер не тянется до Средиземного Моря, а Европа заканчивается этак на Урале. :rolleyes: Вследствие первого момента также следует, что раз Европа типа заканчивается на Одере, а Одер не тянется от моря до моря, что либо Европа это днище Одера, либо что Европа вообще не заканчивается и включает в себя целиком и Азию, и Африку. :rolleyes: К слову, насчёт того с какой стороны Одера "заканчивается" Европа Эмтос не говорил... :rolleyes: Нет-нет. Не вся Европа заканчивается на Одере. Сейчас нарисую карту частей света :) "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Нет, Веня, так тебе меня не затроллить. Справка из Эрмитажа или из Третьяковки есть, что японская культура - дно? За подписью Трегуловой или Пиотровского? Остальное - не считается. ну смотри тебе один компетентный человек сказал что культура дно (Галахад) другой компетентный (я) я тебе привел доказательства что подобных культур полно. Если бы ты говорил что культура Японии интересная это одно. Может быть интересная как и культура Эфиопии. Но ты говоришь что она на что то там повлияла. Изоляционисты, которые жили на своих островах и которые ни кого к себе не пускали? Ну на кого они повлияли? Ну смешно! Китайская культура на всех влияла в регионе, а Япония это заводь искаженной китайской культуры! Не надо вводить уважаемую публику в заблуждение, вон уже клим и белка поддались - перешли с пельмешек православных на рыбурис, завернутую в водоросли! Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Я не писал ,что кулътура - дно, не приписывай мне чего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 делает аборты несовершеннолетним. лечит ЗППП. и в целом, зашибает деньгу на власть имущих, с которыми на короткой ноге, что позволяет ему посылать швондера. Потому что он уникальный профессионал, а Швондеров можно менять хоть каждую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Я не писал ,что кулътура - дно, не приписывай мне чего не было. И ты, Брут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Нет-нет. Не вся Европа заканчивается на Одере. Сейчас нарисую карту частей света :) "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Вдобавок к типичному орочьему имени Гриша в Shadow of War обнаружен орк Крош и орк-некромант по имени... Зог Вечный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Потому что он уникальный профессионал, а Швондеров можно менять хоть каждую неделю. А вот это уже фашизм как он естъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 А вот это уже фашизм как он естъ. Где здесь фашизм? По твоему, сменить хирурга проще, чем начальника ЖЭКа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Где здесь фашизм? По твоему, сменить хирурга проще, чем начальника ЖЭКа? Потому что вообще сравнивается замена хирурга и началъника ЖЭКа. Хирург типа - человек, а началъник жека - уже не оченъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Потому что вообще сравнивается замена хирурга и началъника ЖЭКа. Хирург типа - человек, а началъник жека - уже не оченъ. Представь себе, но да. Начальником Жэка можно поставить даже такого долбодятла, как я, и особого вреда не будет. А вот хирурга заменить даже другим врачом проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 ноября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Представь себе, но да. Начальником Жэка можно поставить даже такого долбодятла, как я, и особого вреда не будет. А вот хирурга заменить даже другим врачом проблематично. ты сейчас пишешь *ю полную. Вот если ты считаешь, что тебя можно поставить начальником ЖЭКа, то расскажи, пожалуйста про особенности эксплуатации инженерных систем в ЖКХ. Или про нормы санобработки жилых помещений. Я тебе по секрету скажу, что это профессия, на которую учатся в институте, а потом еще хорошо бы в линейных инженерах походить лет 5-10, чтобы толк от работы был. Общество считает работу врача ответственнее и важнее. Но начальник ЖЭКа несет ответственность за жизнь и здоровье (чтобы людей не убило током, не было пожаров, наводнений, чтобы дома не рушились, граждане не разбивали себе голову об лед на мостовой и тд) ТЫСЯЧ людей ежедневно (а в иных районах - десятков тысяч). Одна его ошибка обеспечит врачей работой на год. Решишь пойти в начальники по жкх - попробуй, для начала, стать старшим по дому и проконтролировать проведение капремонта и за каждый косяк лично перед жителями ответь. Многое станет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) ты сейчас пишешь *ю полную. это к Швондеру не относится. Этот часть революционной накипи, а не эксперт. Зеф, ты в ЖКХ чтоль работаешь? "Документ - самая важная вещь на свете." - говорит он профессору Преображенскому и сильно возмущается, когда Преображенский сгоряча называет их идиотскими. "Довольно странно, профессор, - обиделся Швондер, - как это так вы документы называете идиотскими? Я не могу допустить пребывание в доме бездокументного жильца, да еще не взятого на воинский учет милицией. А вдруг война с империалистическими хищниками?" Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 ты сейчас пишешь *ю полную. В контексте Собачьего Сердца и описываемой эпохи он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 В общем-то да, в СС деятельность Швондера и компании в основном идеологическая. ТруЪ-управленец у Булгакова - это Христи в "Эльпит-Рабкоммуне", который ненавидит заселенных троглодитов, продолжает по сути работать на бывшего владельца-капиталиста, но при этом настолько хорошо знает свое дело, что красные его не только не трогают, но даже прислушиваются к его мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 В общем-то да, в СС деятельность Швондера и компании в основном идеологическая. Я сейчас печенькой подавилась =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 В общем-то да, в СС деятельность Швондера и компании в основном идеологическая. ТруЪ-управленец у Булгакова - это Христи в "Эльпит-Рабкоммуне", который ненавидит заселенных троглодитов, продолжает по сути работать на бывшего владельца-капиталиста, но при этом настолько хорошо знает свое дело, что красные его не только не трогают, но даже прислушиваются к его мнению. "Управлял домом Борис Самойлович Христи, и порядок при нём был образцовый: лифты работали без перебоев, трубы прогревались своевременно, в кронштейнах на площадках горели лампы". наш человек. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 "Мучил он правление до тех пор, пока оно не выделило из своей среды Нилушкина Егора, с титулом "санитарный наблюдающий". Нилушкин Егор два раза в неделю обходил все 75 квартир. Грохотал кулаками в запертые двери, а в незапертые входил без церемонии, хоть будь тут голые бабы, пролезал под сырыми подштанниками и кричал сипло и страшно: - Которые тут гадют, всех в 24 часа! И с уличенных брал дань". Это Россия которую мы потеряли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 А ты не гадь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Я сейчас печенькой подавилась =| А разве нет? Хоровое пение и продажа журналов в помощь детям Германии имеет мало общего с управлением домовым хозяйством. Последствия чего, собственно, описаны вполне явно - нет парового отопления, ежемесячно ггаснет электричество, лестницы не благоустроены, из парадной воруют, один подъезд зачем-то заколотили досками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) продолжает по сути работать на бывшего владельца-капиталиста, но при этом настолько хорошо знает свое дело, что красные его не только не трогают, но даже прислушиваются к его мнению. с преображенским та же бабуйня. а ещё он не несёт ответственности. и противоречит идеологии. это как говорят либо трусы надень, либо крестик сними. почему все живут по углам, а у него 8 комнат? то, что он занимается сомнительным бизнесом делает его выше рабочего с завода? при этом, вспомните, они с "напарником"собираются пойти на убийство. вместо того, чтобы воспитывать своё детище, они просто хотят его убить. собачье сердце булгакова чуть глубже, чем вы думаете. и оно совсем не про хрустящие булки и "илитных врачей", оно о социуме и скорее против этих ваших булок Изменено 4 ноября, 2017 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения