Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Поединок Короля Всех Медведей с Королём Всех Геев. Тогда, в эпоху плейстоцена, славному родоначальнику Барри удалось загнать моего заклятого врага в ледяную могилу, но потом льды растаяли...

"18+"
35001da51965c5a423c6bbe5833040d9.png

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Йорик порой бывает... немного фанатичен, но даже он не станет спорить с географией =)

Я и не спорю с географией, согласно которой Одер не тянется до Средиземного Моря, а Европа заканчивается этак на Урале. :rolleyes: Вследствие первого момента также следует, что раз Европа типа заканчивается на Одере, а Одер не тянется от моря до моря, что либо Европа это днище Одера, либо что Европа вообще не заканчивается и включает в себя целиком и Азию, и Африку. :rolleyes: К слову, насчёт того с какой стороны Одера "заканчивается" Европа Эмтос не говорил... :rolleyes:

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Все, кто выше писал про тануки, неправы. Тануки - не енот, а енотовидная собака. Енотов на Дальнем Востоке отродясь не было, ибо они - североамериканцы. Но потом японцы прослышали, что живет-де в США такой няша с черной маской, насмотрелись мультиков про забавных зверьков, да и завезли их к себе. Такие дела.

В России на Дальний Восток тоже хотели завезти, только, видать, зверье тут больно суровое - тигры, медведи. Не выжил енот. А тануки как по приморским лесам шастали, так и шастают.

Ссыль для интересующихся

"По-моему, енот все же более няшен, чем енотовидка"
enot-i-enotovidnaya-cobaka-raznica_3.jpg
Изменено пользователем Dammerung

Я и не спорю с географией, согласно которой Одер не тянется до Средиземного Моря, а Европа заканчивается этак на Урале. :rolleyes: Вследствие первого момента также следует, что раз Европа типа заканчивается на Одере, а Одер не тянется от моря до моря, что либо Европа это днище Одера, либо что Европа вообще не заканчивается и включает в себя целиком и Азию, и Африку. :rolleyes: К слову, насчёт того с какой стороны Одера "заканчивается" Европа Эмтос не говорил... :rolleyes:

Нет-нет. Не вся Европа заканчивается на Одере.

Сейчас нарисую карту частей света :)

"18+"
2c3b50d06478885ec0eeb5dfb74c9f38.jpg

Нет, Веня, так тебе меня не затроллить. Справка из Эрмитажа или из Третьяковки есть, что японская культура - дно? За подписью Трегуловой или Пиотровского? Остальное - не считается.

ну смотри тебе один компетентный человек сказал что культура дно (Галахад) другой компетентный (я) я тебе привел доказательства что подобных культур полно.

Если бы ты говорил что культура Японии интересная это одно. Может быть интересная как и культура Эфиопии.

Но ты говоришь что она на что то там повлияла. Изоляционисты, которые жили на своих островах и которые ни кого к себе не пускали? Ну на кого они повлияли?

Ну смешно! Китайская культура на всех влияла в регионе, а Япония это заводь искаженной китайской культуры! Не надо вводить уважаемую публику в заблуждение, вон уже клим и белка поддались - перешли с пельмешек православных на рыбурис, завернутую в водоросли!

Изменено пользователем Great Venenciy

делает аборты несовершеннолетним. лечит ЗППП. и в целом, зашибает деньгу на власть имущих, с которыми на короткой ноге, что позволяет ему посылать швондера.

Потому что он уникальный профессионал, а Швондеров можно менять хоть каждую неделю.

Нет-нет. Не вся Европа заканчивается на Одере. Сейчас нарисую карту частей света :)

"18+"
2c3b50d06478885ec0eeb5dfb74c9f38.jpg

hmz1rro.gif

Вдобавок к типичному орочьему имени Гриша в Shadow of War обнаружен орк Крош и орк-некромант по имени... Зог Вечный.

Потому что он уникальный профессионал, а Швондеров можно менять хоть каждую неделю.

А вот это уже фашизм как он естъ.

А вот это уже фашизм как он естъ.

Где здесь фашизм? По твоему, сменить хирурга проще, чем начальника ЖЭКа?

Где здесь фашизм? По твоему, сменить хирурга проще, чем начальника ЖЭКа?

Потому что вообще сравнивается замена хирурга и началъника ЖЭКа. Хирург типа - человек, а началъник жека - уже не оченъ.

Потому что вообще сравнивается замена хирурга и началъника ЖЭКа. Хирург типа - человек, а началъник жека - уже не оченъ.

Представь себе, но да. Начальником Жэка можно поставить даже такого долбодятла, как я, и особого вреда не будет. А вот хирурга заменить даже другим врачом проблематично.

• Управляющий
Представь себе, но да. Начальником Жэка можно поставить даже такого долбодятла, как я, и особого вреда не будет. А вот хирурга заменить даже другим врачом проблематично.

ты сейчас пишешь *ю полную.

Вот если ты считаешь, что тебя можно поставить начальником ЖЭКа, то расскажи, пожалуйста про особенности эксплуатации инженерных систем в ЖКХ. Или про нормы санобработки жилых помещений. Я тебе по секрету скажу, что это профессия, на которую учатся в институте, а потом еще хорошо бы в линейных инженерах походить лет 5-10, чтобы толк от работы был. Общество считает работу врача ответственнее и важнее. Но начальник ЖЭКа несет ответственность за жизнь и здоровье (чтобы людей не убило током, не было пожаров, наводнений, чтобы дома не рушились, граждане не разбивали себе голову об лед на мостовой и тд) ТЫСЯЧ людей ежедневно (а в иных районах - десятков тысяч). Одна его ошибка обеспечит врачей работой на год. Решишь пойти в начальники по жкх - попробуй, для начала, стать старшим по дому и проконтролировать проведение капремонта и за каждый косяк лично перед жителями ответь. Многое станет понятно.

это к Швондеру не относится. Этот часть революционной накипи, а не эксперт.

Зеф, ты в ЖКХ чтоль работаешь?

"Документ - самая важная вещь на свете." - говорит он профессору Преображенскому и сильно возмущается, когда Преображенский сгоряча называет их идиотскими. "Довольно странно, профессор, - обиделся Швондер, - как это так вы документы называете идиотскими? Я не могу допустить пребывание в доме бездокументного жильца, да еще не взятого на воинский учет милицией. А вдруг война с империалистическими хищниками?"

Изменено пользователем Great Venenciy

В контексте Собачьего Сердца и описываемой эпохи он прав.

В общем-то да, в СС деятельность Швондера и компании в основном идеологическая.

ТруЪ-управленец у Булгакова - это Христи в "Эльпит-Рабкоммуне", который ненавидит заселенных троглодитов, продолжает по сути работать на бывшего владельца-капиталиста, но при этом настолько хорошо знает свое дело, что красные его не только не трогают, но даже прислушиваются к его мнению.

Я сейчас печенькой подавилась =|

ТруЪ-управленец у Булгакова - это Христи в "Эльпит-Рабкоммуне", который ненавидит заселенных троглодитов, продолжает по сути работать на бывшего владельца-капиталиста, но при этом настолько хорошо знает свое дело, что красные его не только не трогают, но даже прислушиваются к его мнению.

"Управлял домом Борис Самойлович Христи, и порядок при нём был образцовый: лифты работали без перебоев, трубы прогревались своевременно, в кронштейнах на площадках горели лампы".

наш человек. -_-

"Мучил он правление до тех пор, пока оно не выделило из своей среды Нилушкина Егора, с титулом "санитарный наблюдающий". Нилушкин Егор два раза в неделю обходил все 75 квартир. Грохотал кулаками в запертые двери, а в незапертые входил без церемонии, хоть будь тут голые бабы, пролезал под сырыми подштанниками и кричал сипло и страшно:

- Которые тут гадют, всех в 24 часа!

И с уличенных брал дань".

Это Россия которую мы потеряли(

Я сейчас печенькой подавилась =|

А разве нет? Хоровое пение и продажа журналов в помощь детям Германии имеет мало общего с управлением домовым хозяйством. Последствия чего, собственно, описаны вполне явно - нет парового отопления, ежемесячно ггаснет электричество, лестницы не благоустроены, из парадной воруют, один подъезд зачем-то заколотили досками

продолжает по сути работать на бывшего владельца-капиталиста, но при этом настолько хорошо знает свое дело, что красные его не только не трогают, но даже прислушиваются к его мнению.

с преображенским та же бабуйня. а ещё он не несёт ответственности. и противоречит идеологии. это как говорят либо трусы надень, либо крестик сними. почему все живут по углам, а у него 8 комнат? то, что он занимается сомнительным бизнесом делает его выше рабочего с завода?

при этом, вспомните, они с "напарником"собираются пойти на убийство. вместо того, чтобы воспитывать своё детище, они просто хотят его убить. собачье сердце булгакова чуть глубже, чем вы думаете. и оно совсем не про хрустящие булки и "илитных врачей", оно о социуме и скорее против этих ваших булок

Изменено пользователем BeasT_lv

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...