Emtos Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Наверное в это время ты делал что то более мерзкое и противоестественное. И наверняка в этом мерзком и противоестественном занятии участвовал вантуз. И чеснок. Вантузом протолкивал чеснок в задний проход ? Ну и извращённые у тебя мысли однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Айронушка, заметь, я даже в дискуссию не участвовал. Обрати внимание насколько я приличный благовоспитанный человек! И тоже вроде бы обвал, и все чисты, невинны сплошь. И никого из окружающих не упрекнешь вовек. И этот, кажется, неплох, и этот будто бы хорош, И сам я тоже, вроде, добрый, милый, честный человек. А вы бы, между прочим, поглядели на меня, Когда я финики казенные со склада воровал, А вы бы, между прочим, ужаснулись за меня, Когда я их потом втридорога на рынке продавал. Как пропивал я эти жалкие, несчастные рубли. Все в одиночку, за углом, бутылки пряча под пальто, Вы были б счастливы, что сами до такого не дошли, А потому, что нет гарантии нигде и ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вантузом протолкивал чеснок в задний проход ? Ну и извращённые у тебя мысли однако. Но ведь про задний проход добавил ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Я поражена до глубины души твоей силой воли и хорошими манерами! Муррррр.... Дарю тебе мьюзик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вантузом протолкивал чеснок в задний проход ? Ну и извращённые у тебя мысли однако. Это такой юмор ниггеров из Брюгге? Чувак, агрессий не пройдет, расслабься будь на позитиве, погода хорошая, летс дэнс! Гарсон, коктейльчик! Так я сегодня уже поработал пора веселиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) о господи , Венеций, лучше б ты трипы рассказывал с перверсиями в прикуску чем такую музыку выкладывал. Фу, на такое даже жалобу не зазорно накатать. :image155: Изменено 25 октября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 о господи , Венеций, лучше б ты трипы рассказывал с перверсиями в прикуску чем такую музыку выкладывал. Фу, на такое даже жалобу не зазорно накатать. А МНЕ НРА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Эх... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Внесите ВАЛЕРУ.. Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 веня после работы регрессирует в пубертат ((о= вот, что алкоголь после работы с слабеньким женским моском делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Atlantida Project - Разум Я работаю с 8 до 21... До конца месяца... Как же хочется спать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 На Дорофееву приятно смотреть. Но вот звук я точно не стану включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Shake It, baby! Может добавим старого доброго православного Гангнама??! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 не ну если кому то Дорофеева не нравится и хочется альтернативы, есть одна песенка. :P =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Я работаю с 8 до 21... До конца месяца... Как же хочется спать :( Сочувствую. Дедлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Дедлайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Atlantida Project - Разум Я работаю с 8 до 21... До конца месяца... Как же хочется спать :( Конец близко. Там и отоспимся. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Я работаю с 8 до 21... До конца месяца... Как же хочется спать :( На реддите каждый 3й пост с таких слов начинается. У тебя кот есть, вот пусть он тебя и жалеет. Вон иди электриком работать и все тут. Однушка от 27 к. Двуха от 37 к. Плюс минус от обьемов штробления. Сделал три обьекта и сидишь остаток месяца в потолок плюешь. Изменено 25 октября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 c 8 до 21 это вообще ни о чем, вон как японцы работают, они правда потом в выхи забухивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Я вообще даже ночью работаю - мне всякие мысли приходят, я оттачиваю выступления и т.д. Даже щас я типа отдыхаю одной половиной мозга, а вторая половина анализирует кассац. жалобу. Как дельфин. Изменено 25 октября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 c 8 до 21 это вообще ни о чем, вон как японцы работают, они правда потом в выхи забухивают... Ты, судя по всему, придерживаешься японской модели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 У япошек потом хорошая пенсия единовременная. Есть на что попахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Ага, только японцы еще и дрыхнут 2-3 часа на работе. Причем натурально спят. Это считается показателем трудолюбия.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) c 8 до 21 это вообще ни о чем, вон как японцы работают, они правда потом в выхи забухивают... Ну если с 8 до 21 чаи гонять в юридическом отделе да с просмотром мемасиков, то так то оно конечно не напряжно . А вот бывает напряжно и 6 часов. Оно знаешь ли от интенсивности зависит, и от немезады которая грозит. ЗЫ опечатался в слове Немезида, но подумал что Немезада даже колоритнее в плане описания происходящего :D Изменено 25 октября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Немезада даже колоритнее в плане описания происходящего :D Это очень точное определение ситуации. Два НИОКРАа, срок сдачи документации - вчера, куча багов в прошивке, куча багов в интерфейсе, плюс напарник уволился... Адъ и израилъ... Немезада Изменено 25 октября, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения