Drinker Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Теперь это вечер трип-стори? Нy давайте. :image156: Лол. Вы начинаете, поддерживаете и потом вдруг встаёте в позу? Ну позвольте - либо крестик либо трусы, третий вариант тебе известен. Как и Галахаду. Но у него своя история. :) Изменено 24 октября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Лол. Вы начинаете, поддерживаете и потом вдруг встаёте в позу? Ну позвольте - либо крестик либо трусы, третий вариант тебе известен. Как и Галахаду. Но у него своя история. :) Да мне-то чё расказывать? Зож с младых ногтей, даже про пьянки ничего интересного, потерянное поколение. :) А про знакомых нихарашо-никрасива. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Да мне-то чё расказывать? Зож с младых ногтей, даже про пьянки ничего интересного, потерянное поколение. :) А про знакомых нихарашо-никрасива. Ну я знаком сам с собой. А ты о каких знакомых, которых я помянул и что в их жизни обозначил? Вот это "нихарашо-никрасиво". Т.е. я - не я и про себя уже не могу или ты... э ну немного попутала в своих изысканиях. Мне даже обидно. Я про себя нехорошее, но стремящиеся быть оскоромнее самомго, прямо на велописедах даже не читая, но. Мать, ну от тебя не ожидал. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А я о дрyгих. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А я о дрyгих. :) Тебе верю, вот кому-кому. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Я вот не хотел прерывать эту чудную дискуссию - но к чему она, в смысле кто таки принимал и вот реально знаток? Я как то мимо меня прошло поедание грибов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Самое время начатъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Самое время начатъ! Ты только объясни венику как их употррепродукциять а то он чего доброго начнет пихать их куда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Роскомнадзор уже вызывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Роскомнадзор уже вызывать? Держите сексота ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Роскомнадзор уже вызывать? Зачем? Не продаем же и не выращиваем. Дринка, а ты крепок здоровьем, однако. Мешать алкашку с грибами совсем нехорошо. Особенно с какими-то мухоморами. Их я в одно время жрать отказался, эффект прибацаный и дозировку фиг расчитаешь. Ну а другие, мм, короче, в калейдоскоп я насмотрелся еще маленьким, потому впечатлило не его наличие, а чудовищные масштабы. Не понравилось <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Ты только объясни венику как их употррепродукциять а то он чего доброго начнет пихать их куда не надо. Мы не допустим повторения твоего печального опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 А я вообще с веществами не дружу. Единственный раз, когда меня колбасило в таком плане - это когда я за вечер в одну морду всосал литр абсента. Не отпускало дня три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вы совсем страх и совесть потеряли, приходы на форуме обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Абсент - зло. К тому же говорят сейчас его бадяжат не пойми с чем, он и так-то нездоровый, а с химикатами, которые сохраняют цвет на солнце та ещё дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Предлагаешь разговаривать про интимную жизнь Барии и Пингвина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Лучше уж про оттенки абсента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Вы совсем страх и совесть потеряли, приходы на форуме обсуждать? Так мы же не пропагандой занимаемся, а наоборот, говорим что "фу!" и оно того не стоит. Абсент - зло. К тому же говорят сейчас его бадяжат не пойми с чем, он и так-то нездоровый, а с химикатами, которые сохраняют цвет на солнце та ещё дрянь. Потому что в нем туйона нет. Так что это просто крепкая травяная бормотуха. А чтоб всем было радостно, вот вам зверь: Раскрывающийся текст Изменено 25 октября, 2017 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Мы не допустим повторения твоего печального опыта. Мой печальный опыт это шаверма приобретеная в супермаркете , а то на что ты намекаешь это уже твои перверсивные фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Мой печальный опыт это шаверма приобретеная в супермаркете Это была не шаверма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Это была не шаверма. Ну тут ты стопроцентно прав это было биологическое оружие =) ЗЫ Вобще продавцам шаурмы женевские конвенции не писаны. Изменено 25 октября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Всем любителям поговорить про всякое интересное и обменяться опытом напоминаю, что есть места, свободные от модерации. Например, чат варфоржа в телеграмме. Изменено 25 октября, 2017 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вы совсем страх и совесть потеряли, приходы на форуме обсуждать? Айронушка, заметь, я даже в дискуссию не участвовал. Обрати внимание насколько я приличный благовоспитанный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Я поражена до глубины души твоей силой воли и хорошими манерами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Айронушка, заметь, я даже в дискуссию не участвовал. Обрати внимание насколько я приличный благовоспитанный человек! Наверное в это время ты делал что то более мерзкое и противоестественное. И наверняка в этом мерзком и противоестественном занятии участвовал вантуз. И чеснок. Изменено 25 октября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения