Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Теперь это вечер трип-стори? Нy давайте. :image156:

Лол. Вы начинаете, поддерживаете и потом вдруг встаёте в позу? Ну позвольте - либо крестик либо трусы, третий вариант тебе известен. Как и Галахаду. Но у него своя история. :)

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лол. Вы начинаете, поддерживаете и потом вдруг встаёте в позу? Ну позвольте - либо крестик либо трусы, третий вариант тебе известен. Как и Галахаду. Но у него своя история. :)

Да мне-то чё расказывать? Зож с младых ногтей, даже про пьянки ничего интересного, потерянное поколение. :) А про знакомых нихарашо-никрасива.

Изменено пользователем Lеgend

Да мне-то чё расказывать? Зож с младых ногтей, даже про пьянки ничего интересного, потерянное поколение. :) А про знакомых нихарашо-никрасива.

Ну я знаком сам с собой. А ты о каких знакомых, которых я помянул и что в их жизни обозначил? Вот это "нихарашо-никрасиво". Т.е. я - не я и про себя уже не могу или ты... э ну немного попутала в своих изысканиях.

Мне даже обидно. Я про себя нехорошее, но стремящиеся быть оскоромнее самомго, прямо на велописедах даже не читая, но.

Мать, ну от тебя не ожидал.

Изменено пользователем Drinker

Я вот не хотел прерывать эту чудную дискуссию - но к чему она, в смысле кто таки принимал и вот реально знаток? Я

как то мимо меня прошло поедание грибов.

Самое время начатъ!

Ты только объясни венику как их употррепродукциять а то он чего доброго начнет пихать их куда не надо.

Роскомнадзор уже вызывать?

Зачем? Не продаем же и не выращиваем.

Дринка, а ты крепок здоровьем, однако. Мешать алкашку с грибами совсем нехорошо. Особенно с какими-то мухоморами.

Их я в одно время жрать отказался, эффект прибацаный и дозировку фиг расчитаешь. Ну а другие, мм, короче, в калейдоскоп я насмотрелся еще маленьким, потому впечатлило не его наличие, а чудовищные масштабы. Не понравилось <_<

Ты только объясни венику как их употррепродукциять а то он чего доброго начнет пихать их куда не надо.

Мы не допустим повторения твоего печального опыта.

А я вообще с веществами не дружу. Единственный раз, когда меня колбасило в таком плане - это когда я за вечер в одну морду всосал литр абсента. Не отпускало дня три.

Абсент - зло. К тому же говорят сейчас его бадяжат не пойми с чем, он и так-то нездоровый, а с химикатами, которые сохраняют цвет на солнце та ещё дрянь.

Вы совсем страх и совесть потеряли, приходы на форуме обсуждать?

Так мы же не пропагандой занимаемся, а наоборот, говорим что "фу!" и оно того не стоит.

Абсент - зло. К тому же говорят сейчас его бадяжат не пойми с чем, он и так-то нездоровый, а с химикатами, которые сохраняют цвет на солнце та ещё дрянь.

Потому что в нем туйона нет. Так что это просто крепкая травяная бормотуха.

А чтоб всем было радостно, вот вам зверь:

Раскрывающийся текст
1488120887191834668.jpg
Изменено пользователем Вомбат

Мы не допустим повторения твоего печального опыта.

Мой печальный опыт это шаверма приобретеная в супермаркете , а то на что ты намекаешь это уже твои перверсивные фантазии.

Это была не шаверма.

Ну тут ты стопроцентно прав это было биологическое оружие =)

ЗЫ

Вобще продавцам шаурмы женевские конвенции не писаны.

Изменено пользователем Insane

Всем любителям поговорить про всякое интересное и обменяться опытом напоминаю, что есть места, свободные от модерации. Например, чат варфоржа в телеграмме.

Изменено пользователем Iron Maiden

Вы совсем страх и совесть потеряли, приходы на форуме обсуждать?

Айронушка, заметь, я даже в дискуссию не участвовал. Обрати внимание насколько я приличный благовоспитанный человек!

Айронушка, заметь, я даже в дискуссию не участвовал. Обрати внимание насколько я приличный благовоспитанный человек!

Наверное в это время ты делал что то более мерзкое и противоестественное.

И наверняка в этом мерзком и противоестественном занятии участвовал вантуз.

И чеснок.

Изменено пользователем ElderSW

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...