Insane Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Яндекс подкинул забавную композицию: I:Scintilla - Cursive Eve Как эта цифровая форма жизни узнает, что я пишу код, и подсовывает тематические треки?? :? Р - рекомендательные системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Р - рекомендательные системы. а, ну может быть. Я ж в яндексе только с работы ковыряюсь... =) Просто удивительно так совпадает. но с другой стороны, вот сел я порисовать, и радио уже подсовывает совсем другие треки. Оно как-то отслеживает запущенные программы? :o :? "чудеса...." Ибо Сурганова и Оркестр - Весна Изменено 19 октября, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 А у мну сегодня установилась и включилась яндексалиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 А у мну сегодня установилась и включилась яндексалиса. И как ? Пробовал подкатить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 А у мну сегодня установилась и включилась яндексалиса. Где ее взять? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 А у мну сегодня установилась и включилась яндексалиса. На роутере найди и отключи поддержку яндекс-днс -сервера, я сам недавно обнаружил эту сраку,а то думал-думал, почему у меня на браузере яндекс-блокировки, хотя его самого и близко нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 На роутере найди и отключи поддержку яндекс-днс -сервера, я сам недавно обнаружил эту сраку,а то думал-думал, почему у меня на браузере яндекс-блокировки, хотя его самого и близко нет. У него наверно стринги-браузер , они обещали как раз туда ее добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 У него наверно стринги-браузер , они обещали как раз туда ее добавить Угу, пока оба набора. Всё руки не доходят удалить под корень гуглоприложения, которыми не пользуюсь, а бесит, что занимают место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) А у мну сегодня установилась и включилась яндексалиса. Она прикольная. Где ее взять? :3 любой аппстор на халяву Изменено 19 октября, 2017 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 "Приложение не поддерживается вашим устройством" ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 "Приложение не поддерживается вашим устройством" ... :( Так тебе и надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Так тебе и надо! здоровее буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Чтобы не оффтопить в теме про историю. Эмтос в очередной раз заявил, что Европа заканчивается на Одере и что... > "Это как раз давно доказанный факт. ;)" > Ок. Изменено 19 октября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Эмтос тебя жырно тралит, а ты всё как маленъкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 О, я в Европе оказывается живу. Тото финны постоянно на меня косо поглядывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 О, я в Европе оказывается живу. Тото финны постоянно на меня косо поглядывают Учитывая зачем финны ездят в Россию, думаю косо они на тебя глядят по другой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Они же пыталисъ твой дом завоеватъ в 42-43, вот и косо глядят - не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Они же пыталисъ твой дом завоеватъ в 42-43, вот и косо глядят - не вышло. А когда они не пытались? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 О, я в Европе оказывается живу. Тото финны постоянно на меня косо поглядывают Гейпарады есть ? Без гейпарадов нещитово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Нету. Хагакуре в Апатитах не оченъ популярно, Самурая попросили не проводитъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Они же пыталисъ твой дом завоеватъ в 42-43, вот и косо глядят - не вышло. Если мне не изменяет память, финны еще в 1939 получили в щячло и спрятались под шконку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Гейпарады есть ? Без гейпарадов нещитово. Как то начинался. Но плавно перетек в больницу. И то приезжие были. Местные у нас в однй кафе тусуются, не рекламируют сябе, так сказать узким кругом Нету. Хагакуре в Апатитах не оченъ популярно, Самурая попросили не проводитъ. Чой то! Я из тех Самупаев что девок тыкает. Ты это прекращай, зоофил с веслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Местные у нас в однй кафе тусуются, не рекламируют сябе, так сказать узким кругом И правильно делают. Пока не размахивают транспарантами "всем пороться под хвост в обязательном порядке" - никому до них и дела не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Тааак, провел исследование на тему гейпарадов. Оказоваецо наши местные власти пытались один провести. Но так вышло, что 2 августа :) Других упоминаний нет - видимо, так и не собрались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения