Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Ок. В России, получается, законов вообще нет.

ладно законов, я тут, похоже, кризис ощущать начал. сигареты на улице стрелять стали раза в 4 чаще, чем даже год назад.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почоны, я тут деградировал дальше и притащил котейку с помойки. Вообще у нее вродеб были хозяева-алкашня из соседнего дома. Но там мужик недавно уехал в колонию, а баба евонная не кормит животину.

"отак"
gdwgSqLRAYA.jpg

С молоком поаккуратнее. Кошки его, конечно, любят, но взрослую и пронести может.

Двачую, молока не надо даватъ! Максимум - кефир. Взрослые кошки не переносят лактозу, поносят.

Почоны, я тут деградировал дальше и притащил котейку с помойки. Вообще у нее вродеб были хозяева-алкашня из соседнего дома. Но там мужик недавно уехал в колонию, а баба евонная не кормит животину.

Вискасом, главное, не корми. Дрянь вредная и, главное, наркоманская. После него переучить на любой другой корм крайне тяжело.

Вискасом, главное, не корми. Дрянь вредная и, главное, наркоманская. После него переучить на любой другой корм крайне тяжело.

Этож второй котейка, первый дворовый кот прозванный мною Васексуалием, и опыт я поднакопил, рыбу всякую на рынке покупаю и прочее мяско. Но он похаживает ко мне со странным графиком. Два дня где то гуляет, на третий приходит на отсып и сьедает все, что не прибито в доме. Хотя с осенними дождями стал на ночевку приходить часто. Где он гуляет, я ума не приложу, и главное, кто ему регулярно прокусывает щеки.

Кстати эта кошка и раньше за котом приходила. И бывает вижу они вместе сидят на парапетике дома. Вот такие отношения. хех

Изменено пользователем ElderSW

О!

У меня ж бандит малолетний растет! :)

Коту 3 месяца! Смешной. :)

Кормлю овсянкой с детским питанием (которое с мясом и овощами). На полкило вареной овсянки баночка питания. Получается тот же вискас, только нормальный. Ветеринар еще витамины прописал. Посыпаю еду сверху - жрёт за обе щеки! :3

Нажирается и несется играть. :) Основной вид деятельности - жрать и носиться! Играет тубами от туалетной бумаги и скомканной бумажкой от шоколадки - она шуршит, ему нравится.

Придумал две игры с котом в главной роли. Котобоулинг и котокерлинг (хотя тут нужно больше одного кота, и желательно больших, толстых и ленивых). =)

О!

У меня ж бандит малолетний растет! :)

Коту 3 месяца! Смешной. :)

Кормлю овсянкой с детским питанием (которое с мясом и овощами). На полкило вареной овсянки баночка питания. Получается тот же вискас, только нормальный. Ветеринар еще витамины прописал. Посыпаю еду сверху - жрёт за обе щеки! :3

Нажирается и несется играть. :) Основной вид деятельности - жрать и носиться! Играет тубами от туалетной бумаги и скомканной бумажкой от шоколадки - она шуршит, ему нравится.

Придумал две игры с котом в главной роли. Котобоулинг и котокерлинг (хотя тут нужно больше одного кота, и желательно больших, толстых и ленивых). =)

Плохая идея. Смени овсянку на другую кашу. А вообще я своего Роял Канином сухим кормлю и не парюсь, пару раз в неделю хорошие консервы в качестве вкусняшки.

Я тоже им, но думаю на другой корм перейти, пишут что этот уже не торт.

Овсянка норм на самом деле, если с мясом. Но лучше рис.

Но лучше рис.

Лучше греча. Я чередую. Неделю овсянкой, неделю гречей. Ветеринар сказал что греча лучше, но дороже получается.

А сухими кормами я чет не хочу кормить. У меня первая кошка из-за этого умерла раньше срока :(

Я тоже им, но думаю на другой корм перейти, пишут что этот уже не торт.

А про Пурину Проплан что говорят? Тоже ведь вроде неплохой.

А про Пурину Проплан что говорят? Тоже ведь вроде неплохой.

Проплан это вроде лечебные корма. Но, в любом случае мой пурину не ест. не нравится она ему.

Проплан ведь был в фаворе лет 7 назад, сейчас то уже не в моде.

Ну семь лет назад его еще по нормальным ТУ делали. А теперь стали намешивать туда всякое для увеличения массы, не думая о последствиях. Например горох и пшеницу. Котонам нельзя ни того, ни другого. :(

Форж кошкозаводческий.

Помогаем младшим собратьям :3

Изменено пользователем PlasmaCat

Сложно с этими кормами, а холистиками кормитъ дороговато.

Лечебные корма... Искал, где можно их оптом взять. они примерно раза в три дешевле, если брать сразу ящик. Но... чет нигде не продают.

Лечебные - это лечебные, ну и это слишком расплывчатое понятие, фирм много.

Ищи у заводчиков, они обычно оптом закупают у производителей, ну или у производителей, правда доставка обойдётсся дорого...

"Вы готовы?"
KwSZsYSGKTY.jpg

"Я - да!"
Brotherhood_of_NOD_by_communistmonkey.jpg

"А ведь похожи..."
И тот, и тот состоят в НОД.

6E5R7Ge2iT_thumb.jpg 725EFGh70P_thumb.jpg

Кормлю свою черную зверюгу Cat Chow для стерилизованных кошек, ей норм. Иногда даю влажный корм. Ну и иногда, как друзья придут, она втихаря крабовые чипсы подъедает.

Животные - это хорошо. И домашние и в виде шашлыка.

Но вот мы много лет пытаемся завести чтото гиппалергенное ибо жена на все чихает и рыдает - пока получилось что на карликовую корткошерстную чихуахуа нормально. Но нам их не продают - маленький ребенок в семье есть, говорят убьет. А старшая страдает, мол когда вы мне собаку купите

Игуану заведите. Крысопёс совсем не выход. Уж лучше тогда крысу-сфинкса. По размерам почти совпадают, но мерзкое и потешное до одури. Умная и деловитая зверюшка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...