Miralynx Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Да врёте вы всё. Некому его казнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 его казнили и заменили клоном :o На клона денег не хватило, заменили клоуном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 На клона денег не хватило, заменили клоуном. Клоуны бывают разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Да. Похож на нашего. Шарик у него был. Определённо, сходство естъ. Изменено 15 октября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Улыбка выдаёт в нём простодушного, всесторонеразвитого, легкого на подъём человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Он вернётся и с христианским смирением поблагодарит вас за проявленное внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 ты говоришъ "проявленное внимание" как будто что-то плохое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Вы очень меня извините, но я этим должен поделиться, просто чтобы не разорвало: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Ха, я о том, что этого не бывает. Разве что не колхоз. AMG и Brabus, мягко говоря не дружат) Не говоря уже о том, что АМГ придворная контора, а Брабус просто тюнеры, которых не раз ловили на завышении характеристик) Что не мешает Брабусам пилить свои поделки на базе аппаратов АМГ,в т.ч. SLS,который целиком и польностью разработали ребята из Аффальтербаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Вы очень меня извините, но я этим должен поделиться, просто чтобы не разорвало У меня тоже был когнитивный диссонанс, когда я впервые услышал их каверы на Гражданскую Оборону.А потом просто принял как есть) Изменено 15 октября, 2017 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Все так. Заметили - он с тех пор как минимум один раз запостил картинку ... Таки Сэма Смита, слава Богу не пощу, то же творческая элита же была по теме дискуссии. :rolleyes: Да врёте вы всё. Некому его казнить. Истинно-истинно... :hypocrite: ты говоришъ "проявленное внимание" как будто что-то плохое! Специально для Гали(который таки не смотрит музычку). :rolleyes: "...The devil's knocking at your door..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Обратите внимание - он назвал заднеприводных творческой элитой! Кажется, с клонированием не задалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Обратите внимание - он назвал заднеприводных творческой элитой! А это они разве себя сами так не называют?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Обратите внимание - он назвал заднеприводных творческой элитой! Кажется, с клонированием не задалось. ну извини, я раньше только овец клонировал, а они даже не знают про "гулять под хвост" . Изменено 15 октября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Это смотря где. В краях гордых джигитов очень даже знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Кстати за бибики. Оказывается уже работает мобильное приложение "Помощник Москвы" с помощью которого можно сообщать о нарушении правил парковки. Говорят скоро подобное будет для фиксации езды по обочине и эти гомосексуалисты реально окажутся притесняемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Да вы что? Ездюков по обочине в жизни ни разу не тронули, если по моему опыту. И как их будут фиксировать, если водятел обычно занят соблюдением скоростного режима? Жена и дети чтоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Да вы что? Ездюков по обочине в жизни ни разу не тронули, если по моему опыту. И как их будут фиксировать, если водятел обычно занят соблюдением скоростного режима? Жена и дети чтоле?) Говорят, видеорегистраторы на андроиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Уж не последние ли дни настают? Если завтра ушлепанов-любителей обгона справа щемить начнут, послезавтра что случится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Пациентов на Х5 заставят поворотниками пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Дай-то Бог. Вообще, водятлов надо щемить, да. Чтоб мне по городу ездить не страшно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Да вы что? Ездюков по обочине в жизни ни разу не тронули, если по моему опыту. То,что ты на своём гелике безнаказанно объезжаешь пробки по тротуарам и обочинам,ещё не говорит о каких-то тенденциях. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 У меня паранойя скоро начнется!!!!! Я в маленьком отпуске. Звонит с России маман (а я им еще не говорил что в отпуск пошел) и спрашивает, с чего я не сказал им насчет отпуска, и не собираюсь ли я приехать к ним в гости с дачей помочь!!! [вот беда]!!!!!!!!!!!!!! КАК????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Не приходя в сознание поставил статус во вконтактике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 А тем временем художник от слова худо отличился очередным поджогом. На сей раз банка франции. Запасаемся попкорном и ждём петиций с требованиями защитить свободу самовыражения в авторитарной франции и отпустить Творца из парижских застенков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения