Nelo Angelo Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Что за дешёвые понты - знакомиться из тачки? Как? Приоткрыв окно и разговаривая через него? Понты. Чёт,ты как-то отстранённо о своём неудачном опыте рассказываешь. Meh. Морган - вот тру выбор. Да не,Бугатти Type 41 Royale же.Всё остальные изделия на её фоне до сих пор выглядят весьма блекло и печально. Есть мнение, что минимум трое из присутствующих долбятся в глаза =) Вомби,есть мнение,если бы тебе подогнали 1000-сильный АMG-гелик с брабусовским обвесом,ты бы забыл про свое чувство прекрасного и то,что это совершенно не управляемое корыто,а ты про глаза...) Кстати,грят,в Киеве есть XJ220,который какой-то извращенец перекрасил из великолепной ''british racing green'' в оранжевую гоночную,и что-то ''доработал'' в технической части,чем окончательно осквернил классику.Ты такую не наблюдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Кстати,грят,в Киеве есть XJ220,который какой-то извращенец перекрасил из великолепной ''british racing green'' в оранжевую гоночную,и что-то ''доработал'' в технической части,чем окончательно осквернил классику.Ты такую не наблюдал? Его вроде как в Днепр продали. Новый хозяин всю *ю вроде флажков и номеров ободрал, но оранжевый цвет и доработку напильником оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Чёт,ты как-то отстранённо о своём неудачном опыте рассказываешь. Ага, ага. Убеждай себя в этом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Вомби,есть мнение,если бы тебе подогнали 1000-сильный АMG-гелик с брабусовским обвесом,ты бы забыл про свое чувство прекрасного и то,что это совершенно не управляемое корыто,а ты про глаза...) Кстати,грят,в Киеве есть XJ220,который какой-то извращенец перекрасил из великолепной ''british racing green'' в оранжевую гоночную,и что-то ''доработал'' в технической части,чем окончательно осквернил классику.Ты такую не наблюдал? От сочетания амг+брабус у меня уже бы полезли глаза на лоб. И да, продал бы тут же, не отходя от кассы. Даже не садился бы. Никаких положительных эмоций он у меня вызвать не может. Был, я его часто видел. Клеили мои знакомые. Кто мотор делал, я и не знаю даже. Да и зачем тоже. Но 99% что он таким и останется. Его вроде как в Днепр продали. Новый хозяин всю *ю вроде флажков и номеров ободрал, но оранжевый цвет и доработку напильником оставил. Продали, ага. И наклейки сняли. Катается так теперь. Вообще, это далеко не единственный тюненый 220й, их как раз не мало, что довольно странно. Но я оооооочень сомневаюсь что его повезут в тот же Don Law Racing приводить в оригинальное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Джентльмены, но поясните - а в чем соль спорткара для обычного употребления в наших широтах? Зимой не ездит, на плохой дороге велик шанс собрать дном все неровности, возить кроме себя любимого почти ничего нельзя. А основную плюшку в виде скоростных качеств реализовывать можно, исключительно нарушая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Джентльмены, но поясните - а в чем соль спорткара для обычного употребления в наших широтах? Зимой не ездит, на плохой дороге велик шанс собрать дном все неровности, возить кроме себя любимого почти ничего нельзя. А основную плюшку в виде скоростных качеств реализовывать можно, исключительно нарушая. Хороший понт дороже денег. В основном берут либо перед посонами выпендриться, либо в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Хороший понт дороже денег. Иногда с понтами перебарщивают. "Раскрывающийся текст" Изменено 14 октября, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Джентльмены, но поясните - а в чем соль спорткара для обычного употребления в наших широтах? Зимой не ездит, на плохой дороге велик шанс собрать дном все неровности, возить кроме себя любимого почти ничего нельзя. А основную плюшку в виде скоростных качеств реализовывать можно, исключительно нарушая. Ну,если ты можешь позволить себе спорткар в истинном значении этого слова,то ты загрузишь свой Вейрон в частный самолёт,и рванешь куда-нибудь в Монте-Карло,прихватив пару блондинок. Кроме тех тривиальных причин,которые назвал Гато,ты можешь купить спорткар чтобы погонять на треке по выходным для чистого эндорфина,благо в Сочи,Москве и Питере есть приличные трассы,ну либо исключительно из чувства прекрасного,но не для коллекции,как истинный ценитель какой-нибудь Феррари 250 ГТО,и каждый день протирать с неё пыль) Изменено 14 октября, 2017 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Иногда с понтами перебарщивают. "Раскрывающийся текст" Пффф...Даже в моем провинциальном Никополе,Хонда S2000 - абсолютно беспонтовая телега,тоже мне "спорткар") Изменено 14 октября, 2017 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Джентльмены, но поясните - а в чем соль спорткара для обычного употребления в наших широтах? Зимой не ездит, на плохой дороге велик шанс собрать дном все неровности, возить кроме себя любимого почти ничего нельзя. А основную плюшку в виде скоростных качеств реализовывать можно, исключительно нарушая. Вот вот, и еще в придачу максимум что ты увезешь на такой машине это косметичку. Свою. Вот f150 вот эт машина. Можно хоть матиз в багажнике возить. Изменено 14 октября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Пффф...Даже в моем провинциальном Никополе,Хонда S2000 - абсолютно беспонтовая телега,тоже мне "спорткар") Речь ведь про понты, заниженные лады это ж тоже не спорткары :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Про "возить" тоже забавно. Что ж такого надо возить? Переезд устраивать раз в месяц? Так службы перевозки удобнее. Клиренс и плохие дороги? Даже мои знакомые с нереальным статик-дропом передвигаются весьма нормально. И даже по стране, а порой и за пределы. Большая часть спорткаров не настолько низкие, а на многих ещё и "лифт" в опциях, чтоб лежачих проезжать. На том же 911или GTR можно передвигаться и зимой. На зп конечно хуже, но не сильно. А вот фан, он остаётся, его никуда не деть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 заниженные лады это ж тоже не спорткары :) Ну это как сказать,в великом и могучем,литовский тюнинг от VFTS,делал спортары даже из тазиков,а на что способен дагестанский тюнинг Приор - даже страшно подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Про "возить" тоже забавно. Что ж такого надо возить? Переезд устраивать раз в месяц? Так службы перевозки удобнее. Кабана, кросач, вещи для выезда за город большой компанией , это так сказать "фром зе топ оф зе хэд" . Можно в путешествие собраться , роад трип. Клиренс и плохие дороги? Даже мои знакомые с нереальным статик-дропом передвигаются весьма нормально. И даже по стране, а порой и за пределы. молодцы конечно , но я не знаю куда они передвигаютсяно подозреваюко "матрасное" что это передвижение, порой такие дороги что по грунтовке проще чем асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Его вроде как в Днепр продали. В смысле утопили в реке...? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Вот вот, и еще в придачу максимум что ты увезешь на такой машине это косметичку. Свою. Вот f150 вот эт машина. Можно хоть матиз в багажнике возить. Если у тебя есть бабло на спорткар, то ты вполне можешь себе позволить еще и какой-нибудь эскаладо для перевозки картошки и кабанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) От сочетания амг+брабус у меня уже бы полезли глаза на лоб. Ах,да - ты вроде говорил,что не особо любишь немецкий тюнинг и прочие Мансори) Изменено 15 октября, 2017 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Ах,да - ты вроде говорил,что не особо любишь немецкий тюнинг и прочие Мансори) Ха, я о том, что этого не бывает. Разве что не колхоз. AMG и Brabus, мягко говоря не дружат) Не говоря уже о том, что АМГ придворная контора, а Брабус просто тюнеры, которых не раз ловили на завышении характеристик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Пока я буду калёным железом выжигать политоту в новостном - расскажите-ка, что здесь было за последние три недели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Пока я буду калёным железом выжигать политоту в новостном - расскажите-ка, что здесь было за последние три недели :) Посадника хотели лютой смертию казнить, как срок полномочий истечёт. Жив. Выбирали между участью Просперо и Нострамо для оффтопиков. Выбрали Нострамо, и теперь Ирон Майдан наслаждается ничегонеделаньем. Ничего особенного не произошло, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Сначала Лэймер, теперь брат Антоний. Святой Человек. Мой вопль боли и обиды на судьбу, наверное, слышно за километр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 А что эти ироды с Орешком сделали? Он же нес в массы только доброе, пyсть и немного варезное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 А что эти ироды с Орешком сделали? Он же нес в массы только доброе, пyсть и немного варезное? Проблемы со здоровьем :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Посадника хотели лютой смертию казнить, как срок полномочий истечёт. Жив. его казнили и заменили клоном :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 его казнили и заменили клоном :o Все так. Заметили - он с тех пор как минимум один раз запостил картинку с двумя нетрадиционными мужиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения