Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Что за дешёвые понты - знакомиться из тачки? Как? Приоткрыв окно и разговаривая через него? Понты.

Чёт,ты как-то отстранённо о своём неудачном опыте рассказываешь.

Meh. Морган - вот тру выбор.

Да не,Бугатти Type 41 Royale же.Всё остальные изделия на её фоне до сих пор выглядят весьма блекло и печально.

Есть мнение, что минимум трое из присутствующих долбятся в глаза =)

Вомби,есть мнение,если бы тебе подогнали 1000-сильный АMG-гелик с брабусовским обвесом,ты бы забыл про свое чувство прекрасного и то,что это совершенно не управляемое корыто,а ты про глаза...)

Кстати,грят,в Киеве есть XJ220,который какой-то извращенец перекрасил из великолепной ''british racing green'' в оранжевую гоночную,и что-то ''доработал'' в технической части,чем окончательно осквернил классику.Ты такую не наблюдал?

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати,грят,в Киеве есть XJ220,который какой-то извращенец перекрасил из великолепной ''british racing green'' в оранжевую гоночную,и что-то ''доработал'' в технической части,чем окончательно осквернил классику.Ты такую не наблюдал?

Его вроде как в Днепр продали. Новый хозяин всю *ю вроде флажков и номеров ободрал, но оранжевый цвет и доработку напильником оставил.

Вомби,есть мнение,если бы тебе подогнали 1000-сильный АMG-гелик с брабусовским обвесом,ты бы забыл про свое чувство прекрасного и то,что это совершенно не управляемое корыто,а ты про глаза...)

От сочетания амг+брабус у меня уже бы полезли глаза на лоб. И да, продал бы тут же, не отходя от кассы. Даже не садился бы. Никаких положительных эмоций он у меня вызвать не может.

Был, я его часто видел. Клеили мои знакомые. Кто мотор делал, я и не знаю даже. Да и зачем тоже. Но 99% что он таким и останется.

Его вроде как в Днепр продали. Новый хозяин всю *ю вроде флажков и номеров ободрал, но оранжевый цвет и доработку напильником оставил.

Продали, ага. И наклейки сняли. Катается так теперь.

Вообще, это далеко не единственный тюненый 220й, их как раз не мало, что довольно странно. Но я оооооочень сомневаюсь что его повезут в тот же Don Law Racing приводить в оригинальное состояние.

Джентльмены, но поясните - а в чем соль спорткара для обычного употребления в наших широтах?

Зимой не ездит, на плохой дороге велик шанс собрать дном все неровности, возить кроме себя любимого почти ничего нельзя. А основную плюшку в виде скоростных качеств реализовывать можно, исключительно нарушая.

Джентльмены, но поясните - а в чем соль спорткара для обычного употребления в наших широтах?

Зимой не ездит, на плохой дороге велик шанс собрать дном все неровности, возить кроме себя любимого почти ничего нельзя. А основную плюшку в виде скоростных качеств реализовывать можно, исключительно нарушая.

Хороший понт дороже денег. В основном берут либо перед посонами выпендриться, либо в коллекцию.

Хороший понт дороже денег.

Иногда с понтами перебарщивают.

"Раскрывающийся текст"

Изменено пользователем (Милославский)

Ну,если ты можешь позволить себе спорткар в истинном значении этого слова,то ты загрузишь свой Вейрон в частный самолёт,и рванешь куда-нибудь в Монте-Карло,прихватив пару блондинок.

Кроме тех тривиальных причин,которые назвал Гато,ты можешь купить спорткар чтобы погонять на треке по выходным для чистого эндорфина,благо в Сочи,Москве и Питере есть приличные трассы,ну либо исключительно из чувства прекрасного,но не для коллекции,как истинный ценитель какой-нибудь Феррари 250 ГТО,и каждый день протирать с неё пыль)

Изменено пользователем Tony Redgrave

Иногда с понтами перебарщивают.

"Раскрывающийся текст"

Пффф...Даже в моем провинциальном Никополе,Хонда S2000 - абсолютно беспонтовая телега,тоже мне "спорткар")

Вот вот, и еще в придачу максимум что ты увезешь на такой машине это косметичку. Свою.

Вот f150 вот эт машина. Можно хоть матиз в багажнике возить.

Изменено пользователем Insane

Пффф...Даже в моем провинциальном Никополе,Хонда S2000 - абсолютно беспонтовая телега,тоже мне "спорткар")

Речь ведь про понты, заниженные лады это ж тоже не спорткары :)

Про "возить" тоже забавно. Что ж такого надо возить? Переезд устраивать раз в месяц? Так службы перевозки удобнее.

Клиренс и плохие дороги? Даже мои знакомые с нереальным статик-дропом передвигаются весьма нормально. И даже по стране, а порой и за пределы. Большая часть спорткаров не настолько низкие, а на многих ещё и "лифт" в опциях, чтоб лежачих проезжать. На том же 911или GTR можно передвигаться и зимой. На зп конечно хуже, но не сильно. А вот фан, он остаётся, его никуда не деть)

заниженные лады это ж тоже не спорткары :)

Ну это как сказать,в великом и могучем,литовский тюнинг от VFTS,делал спортары даже из тазиков,а на что способен дагестанский тюнинг Приор - даже страшно подумать)

Про "возить" тоже забавно. Что ж такого надо возить? Переезд устраивать раз в месяц? Так службы перевозки удобнее.

Кабана, кросач, вещи для выезда за город большой компанией , это так сказать "фром зе топ оф зе хэд" . Можно в путешествие собраться , роад трип.

Клиренс и плохие дороги? Даже мои знакомые с нереальным статик-дропом передвигаются весьма нормально. И даже по стране, а порой и за пределы.
молодцы конечно , но я не знаю куда они передвигаютсяно подозреваюко "матрасное" что это передвижение, порой такие дороги что по грунтовке проще чем асфальту.

Его вроде как в Днепр продали.

В смысле утопили в реке...? :rolleyes:

Вот вот, и еще в придачу максимум что ты увезешь на такой машине это косметичку. Свою.

Вот f150 вот эт машина. Можно хоть матиз в багажнике возить.

Если у тебя есть бабло на спорткар, то ты вполне можешь себе позволить еще и какой-нибудь эскаладо для перевозки картошки и кабанов.

От сочетания амг+брабус у меня уже бы полезли глаза на лоб.

Ах,да - ты вроде говорил,что не особо любишь немецкий тюнинг и прочие Мансори)

Ах,да - ты вроде говорил,что не особо любишь немецкий тюнинг и прочие Мансори)

Ха, я о том, что этого не бывает. Разве что не колхоз. AMG и Brabus, мягко говоря не дружат) Не говоря уже о том, что АМГ придворная контора, а Брабус просто тюнеры, которых не раз ловили на завышении характеристик)

Пока я буду калёным железом выжигать политоту в новостном - расскажите-ка, что здесь было за последние три недели :)

Пока я буду калёным железом выжигать политоту в новостном - расскажите-ка, что здесь было за последние три недели :)

Посадника хотели лютой смертию казнить, как срок полномочий истечёт. Жив.

Выбирали между участью Просперо и Нострамо для оффтопиков. Выбрали Нострамо, и теперь Ирон Майдан наслаждается ничегонеделаньем.

Ничего особенного не произошло, короче.

Сначала Лэймер, теперь брат Антоний. Святой Человек.

Мой вопль боли и обиды на судьбу, наверное, слышно за километр.

А что эти ироды с Орешком сделали? Он же нес в массы только доброе, пyсть и немного варезное?

Проблемы со здоровьем :( :( :(

Посадника хотели лютой смертию казнить, как срок полномочий истечёт. Жив.

его казнили и заменили клоном :o

его казнили и заменили клоном :o

Все так. Заметили - он с тех пор как минимум один раз запостил картинку с двумя нетрадиционными мужиками?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...