Вомбат Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 это в Киеве такие разборчивые стали...мои воспоминания за 2002 нуждаются в корректировке )) П.С. енота чтоль прикупить =) Пфф, ну последний раз такое делали году в 04м где-то, потом стало скучно. А енот, ну его [ну уж нет] у товарища жил. Абсолютно полоумная тварь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Это еще что. Как-то иду в соседнюю "Фору" за жратвой, перед входом останавливаюсь покурить. Подходит какая-то малолетка с собакой на поводке, просит сигарету. Даю, затягиваюсь, смотрю внимательнее и ставю себе диагноз "белочка". Ибо на поводке не собака, а коза. Мелкая такая, где-то по колено высотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 настроил роутер. харашооооо (о= щас жена холодильник домоет и пойдём за едой для перфоратора, превед новым соседям передавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Это еще что. Как-то иду в соседнюю "Фору" за жратвой, перед входом останавливаюсь покурить. Подходит какая-то малолетка с собакой на поводке, просит сигарету. Даю, затягиваюсь, смотрю внимательнее и ставю себе диагноз "белочка". Ибо на поводке не собака, а коза. Мелкая такая, где-то по колено высотой. Коза с козой на поводке. Концептуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) эН лет назад был веселый эксперимент под клубом, так больше девиц повелось на кольцевую субару с каркасом, чем на ферру, ламбо, гелик и ройс) Дык,СТИ - более культовая чем они вместе взятые,так что ничего удивительного) А гелик - вообще воплощение зла,странно,что на него вообще кто-то повелся,будь он хоть с брабусовским обвесом и разрисован понями. Изменено 14 октября, 2017 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 А гелик - вообще воплощение зла,странно,что на него вообще кто-то повелся,будь он хоть с брабусовским обвесом и разрисован понями. К чему столько драмы? Гелик - попса, которой мало кого удивишь. У нас, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) К чему столько драмы? Гелик - попса, которой мало кого удивишь. У нас, по крайней мере. Эмм...Я немного не о том.Вы как-нибудь попробуйте познакомится на гелике с девахами,ток с нормальными,а не шалашовками,естественно. Изменено 14 октября, 2017 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 *с интересом наблюдает за парадом понторезов* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Это еще что. Как-то иду в соседнюю "Фору" за жратвой, перед входом останавливаюсь покурить. Подходит какая-то малолетка с собакой на поводке, просит сигарету. Даю, затягиваюсь, смотрю внимательнее и ставю себе диагноз "белочка". Ибо на поводке не собака, а коза. Мелкая такая, где-то по колено высотой. Они прикольные бывают. Вот эти мне точно настроение поднимают: "тыц" Эмм...Я немного не о том.Вы как-нибудь попробуйте познакомится на гелике с девахами,ток с нормальными,а не шалашовками,естественно. Это под клубом было. И задача была в количестве, а не в качестве. Так что нормальные и не были нужны. После согласия девица отправлялась на все четыре стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Эмм...Я немного не о том.Вы как-нибудь попробуйте познакомится на гелике с девахами,ток с нормальными,а не шалашовками,естественно. У нас на геликах уже даже бандиты не ездят. Вымерли вскоре после крузаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 *с интересом наблюдает за парадом понторезов* А не ты ли, блошиная радость, хвастался недавно наличием оного гелика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 А не ты ли, блошиная радость, хвастался недавно наличием оного гелика? Мне он нужен не для понтов. Автомобиль, степная ты душа, не роскошь. Он - средство передвижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 А зачем такой а не другой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Потому что нравятся мне эти буржуйские штучки, и проще всего было купить такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Эмм...Я немного не о том.Вы как-нибудь попробуйте познакомится на гелике с девахами,ток с нормальными,а не шалашовками,естественно. Есть мнение, что с нормальными надо без тачки знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Во, лейтенант Коломбо дело говорит. Что за дешёвые понты - знакомиться из тачки? Как? Приоткрыв окно и разговаривая через него? Понты. Изменено 14 октября, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 *с интересом наблюдает за парадом понторезов* И не говори. Прям абрамовичи на дерипасках. У каждого по три гелика и по пятъ феррарей в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 И не говори. Прям абрамовичи на дерипасках. У каждого по три гелика и по пятъ феррарей в гараже. Meh. Морган - вот тру выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Есть мнение, что минимум трое из присутствующих долбятся в глаза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Я в ведроидах не разбираюсъ практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Есть мнение, что минимум трое из присутствующих долбятся в глаза =) Это Моржык, детка! Тут все долбятся в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 А мне гелики нравятся. Если бы мне можно было бы в права - я б такой себе купил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Chat Engine - божественное вмешательство в стройные порядки игрового мира! :3 Это когда один боец зачищает всю базу - рембо под спидами! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (почти гудит как разогретый чайник): АРГХХХХ! Всё ясно, он Бэтмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (почти гудит как разогретый чайник): АРГХХХХ! Где детонатор? Говори, где он?! Где он?!! Ты бы не отдал его человеку из толпы!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения