Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

это в Киеве такие разборчивые стали...мои воспоминания за 2002 нуждаются в корректировке ))

П.С. енота чтоль прикупить =)

Пфф, ну последний раз такое делали году в 04м где-то, потом стало скучно.

А енот, ну его [ну уж нет] у товарища жил. Абсолютно полоумная тварь.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это еще что. Как-то иду в соседнюю "Фору" за жратвой, перед входом останавливаюсь покурить. Подходит какая-то малолетка с собакой на поводке, просит сигарету. Даю, затягиваюсь, смотрю внимательнее и ставю себе диагноз "белочка". Ибо на поводке не собака, а коза. Мелкая такая, где-то по колено высотой.

настроил роутер. харашооооо (о=

щас жена холодильник домоет и пойдём за едой для перфоратора, превед новым соседям передавать.

Это еще что. Как-то иду в соседнюю "Фору" за жратвой, перед входом останавливаюсь покурить. Подходит какая-то малолетка с собакой на поводке, просит сигарету. Даю, затягиваюсь, смотрю внимательнее и ставю себе диагноз "белочка". Ибо на поводке не собака, а коза. Мелкая такая, где-то по колено высотой.

Коза с козой на поводке. Концептуально.

эН лет назад был веселый эксперимент под клубом, так больше девиц повелось на кольцевую субару с каркасом, чем на ферру, ламбо, гелик и ройс)

Дык,СТИ - более культовая чем они вместе взятые,так что ничего удивительного)

А гелик - вообще воплощение зла,странно,что на него вообще кто-то повелся,будь он хоть с брабусовским обвесом и разрисован понями.

Изменено пользователем Tony Redgrave

А гелик - вообще воплощение зла,странно,что на него вообще кто-то повелся,будь он хоть с брабусовским обвесом и разрисован понями.

К чему столько драмы? Гелик - попса, которой мало кого удивишь. У нас, по крайней мере.

К чему столько драмы? Гелик - попса, которой мало кого удивишь. У нас, по крайней мере.

Эмм...Я немного не о том.Вы как-нибудь попробуйте познакомится на гелике с девахами,ток с нормальными,а не шалашовками,естественно.

Изменено пользователем Tony Redgrave

Они прикольные бывают. Вот эти мне точно настроение поднимают:

"тыц"

Эмм...Я немного не о том.Вы как-нибудь попробуйте познакомится на гелике с девахами,ток с нормальными,а не шалашовками,естественно.

Это под клубом было. И задача была в количестве, а не в качестве. Так что нормальные и не были нужны. После согласия девица отправлялась на все четыре стороны)

У нас на геликах уже даже бандиты не ездят. Вымерли вскоре после крузаков.

*с интересом наблюдает за парадом понторезов*

А не ты ли, блошиная радость, хвастался недавно наличием оного гелика?

А не ты ли, блошиная радость, хвастался недавно наличием оного гелика?

Мне он нужен не для понтов. Автомобиль, степная ты душа, не роскошь. Он - средство передвижения.

Есть мнение, что с нормальными надо без тачки знакомиться.

Во, лейтенант Коломбо дело говорит. Что за дешёвые понты - знакомиться из тачки? Как? Приоткрыв окно и разговаривая через него? Понты.

Изменено пользователем Miralynx

*с интересом наблюдает за парадом понторезов*

И не говори. Прям абрамовичи на дерипасках. У каждого по три гелика и по пятъ феррарей в гараже.

И не говори. Прям абрамовичи на дерипасках. У каждого по три гелика и по пятъ феррарей в гараже.

Meh. Морган - вот тру выбор.

Есть мнение, что минимум трое из присутствующих долбятся в глаза =)

Есть мнение, что минимум трое из присутствующих долбятся в глаза =)

Это Моржык, детка! Тут все долбятся в глаза.

А мне гелики нравятся. Если бы мне можно было бы в права - я б такой себе купил бы

Chat Engine - божественное вмешательство в стройные порядки игрового мира! :3

Это когда один боец зачищает всю базу - рембо под спидами! =)

(почти гудит как разогретый чайник): АРГХХХХ!

Где детонатор? Говори, где он?! Где он?!! Ты бы не отдал его человеку из толпы!!! (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...