Knijnik Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Добрый день. Вы куда-то торопитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 "А! Точно ж! :3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Пятница 13е - фигня. Вот суббота 14е... Изменено 15 октября, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Пятнница 13е - фигня. Вот суббота 14е... или понедельник 16-ое! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Кристобаль Хозевич любил успевать первым Кто утром раньше встал, тот и отсыпал предов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) правило маршрутки: кто раньше влез - тот сидя едет :3 Изменено 13 октября, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Ну вот, Crimson Baron увел у меня законную добычу :( И заметьте! Вене поставили преды как всегда Абсолютно Ни За Что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Абсолютная дискриминация и произвол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 И заметьте! Вене поставили преды как всегда Абсолютно Ни За Что! Было бы за что - вообще рипнули бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Было бы за что - вообще рипнули бы. Два пива этому господину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 ...притащился вчера домой в первом часу ночи. И чет захотелось мне романтеги. Зажег арома-лампу с пачули, расставил кучу свечей по периметру комнаты, зажег тибетскую палку-вонялку (привезенную из Тибета одной клевой девахой), включил релаксирующий музон и присел на диван немного передохнуть... Просыпаюсь под будильник сегодня в восемь и понимаю, что я опаздываю на работу!!!!!! >_< х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Хоть отдохнул, Плазмакот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Порелаксировал на полную катушку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Хоть отдохнул, Плазмакот? Ага. :3 Как пожар тока не устроил?! :D Сегодня такое волшебное состояние. Доброеееее! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Вопрос коту, отвечает Дева... Подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Я не отвечала, а подводила итог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Хорошо, что она не сказала "коршиа сей, Плазмакот". С учётом предвыборной программы это было бы... многообещающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Все стали какими-то удручающе правильными. Некого даже закогтить наказать в назидание остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Все стали какими-то удручающе правильными. Некого даже закогтить наказать в назидание остальным. Всегда можно устроить беспредел. Вон как-раз Рысь бегает. Он жаловаться на лишний крест не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Когда успел проверить мое обрезание? Обрезание евреем не делает. :rolleyes: И таки говорят, что ты - женщина. А женщинам обрезание не делают. Изменено 13 октября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Все стали какими-то удручающе правильными. Некого даже закогтить наказать в назидание остальным. Можешь на меня повесить. Я еще правда не решил, что натворю, но что-то хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 чё там надо нарушить, чтоб на 2 дня в РО улететь? я как раз дальше в ремонт окунуться собираюсь (о= з.ы. если женщина позовёт вас выбирать кастрюли, никогда, слышите, НИКОГДА не соглашайтесь. это ловушка!!! лучше пусть выберет, что надо, а вы приезжайте оплатить и унести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 пока творится мультипостинг, придумал тему для преда в предыдущем сообщении. сексизм, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 ещё можно вышеотписавшимся за форс нелепого суеверия вкатать, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения