Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Он опрокидовал собранное изделие лицевой стороной вниз, прибивал половину задней стенки, вставлял соединитель, вставлял вторую половину стенки на место и закрепив ее по углам тоже прибивал

Именно так мы и делали, когда я студентом подрабатывал на сборке корпусной мебели. У нас на тему прибивания задней стенки даже поговорка была "гвозди реже - деньги те же".

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он опрокидовал собранное изделие лицевой стороной вниз, прибивал половину задней стенки, вставлял соединитель, вставлял вторую половину стенки на место и закрепив ее по углам тоже прибивал

я понял! ПОНЯЛ!!! надо, прибив половину, опрокидывать не лицевой вниз, а на бок, тогда вторая половинка под своим весом зайдёт в соединитель, если точно направить и тогда приколачивать!!!

вот так бы и сделал, если б не приколотил вчера с матами и криками (о=

Изменено пользователем BeasT_lv

Мебель в одиночку собирать - муторное занятие, даже если знаешь, что и как. Вдвоем - самое оно, главное, с крепким не переусердствовать. ;)

Мебель в одиночку собирать - муторное занятие, даже если знаешь, что и как.

вот щас я лего для взрослых, купленное на тонны нефти доверю какому-то чудаку собирать! да ни в жисть!

это ж если что не так, то и предъявить-то некому будет. а тут если натупил, то натупил

ещё выяснил, что 40 саморезов и гвозди закрепляют стенку лучше, чем просто гвозди (((((о=

ещё выяснил, что 40 саморезов и гвозди закрепляют стенку лучше, чем просто гвозди (((((о=

Да да да да. Самый лучший клей-черный самоооорееееееееееез.

СЛАВА ЧЕРНОМУ САМОРЕЗУ!

40 саморезов и гвозди закрепляют стенку лучше, чем просто гвозди (((((о=

Саморезы рулят! Я вон тоже полку для обуви на саморезах собрал. А когда переезжали - разобрал и собрал заново :)

С гвоздями такого не получится сделать :3

С гвоздями такого не получится сделать :3

только если они не приколачивают ДВПшку сзади в шкафу (((((((о=

из моего сраного шкафа они выскочили как маслом смазанные (((((((((о=

только если они не приколачивают ДВПшку сзади в шкафу (((((((о=

из моего сраного шкафа они выскочили как маслом смазанные (((((((((о=

Закон подлости гвоздей и задней стенки :)

Вдвоем - самое оно, главное, с крепким не переусердствовать. ;)

Тут очень зависит от того, кто второй, если это типаж "советчик" и "я знаю как лучше", то лучше собирать одному ;) И на крепком сэкономить.

Тут очень зависит от того, кто второй, если это типаж "советчик" и "я знаю как лучше", то лучше собирать одному ;) И на крепком сэкономить.

Как там было:

- Я тебе помогу - я буду командовать! =)

пилят, вот зачем это, кто-то может сказать?

https://youtu.be/Nt7ENc1ju1Q

Больше пафоса богу пафоса!!!! =)

Мебель в одиночку собирать - муторное занятие, даже если знаешь, что и как. Вдвоем - самое оно, главное, с крепким не переусердствовать. ;)

или с мебелью не переусердствовать. Вопрос приоритетов.

пилят, вот зачем это, кто-то может сказать?

https://youtu.be/Nt7ENc1ju1Q

Только узнал, что у картохи дидываивале и с хаосмарами тоже?

Решил немного порисовать...

Опытным путем установил - сектоида нарисовать проще чем человека!!! :3

я в онлайн-игрульки не играюсь, иногда в офлайновое только. потому и прифигел от найденного

Быть того не может, потому как ултрамаринов не может быть внуков, тк у них писька не стоит, это все знают ! :o

я в онлайн-игрульки не играюсь, иногда в офлайновое только. потому и прифигел от найденного

Я тоже не играюсь, тем более в планшетоподелия. Но Т-34 против леманрассов - это апофигоз апофигея, который пропустить было сложно.

Быть того не может, потому как ултрамаринов не может быть внуков, тк у них писька не стоит, это все знают ! :o

Если у соседей стоит - внуки будут. ;)

Свинная тушенка как средство зачистки стройплощадок.

Какиеж злодеи эти злые Иваны

Это ты сейчас про что?

Это ты сейчас про что?

Накормить правоверных макаронами с вышеобозначенным продуктом а потом рассказать что там было. Всем кагалом замаливать грех пошли. Рабочая смена псу под хвост.

Стопудово происки конкурентов)))

Изменено пользователем Headstriker

Голимо отмазалисъ от работы. Это всё чушъ, потому что путешественники и солдаты освобождаются от обетов не жратъ нехалялъное, и жратъ могут что хотят. А гастеры - те же путешественники.

Они и сало со свининой уминают, и водку сосут. Просто удачно устроили себе выходной.

Накормить правоверных макаронами с вышеобозначенным продуктом а потом рассказать что там было. Всем кагалом замаливать грех пошли. Рабочая смена псу под хвост.

Галя верно сказал. Ребята или совсем дикие попались, или нашли способ пофилонить. У нас на эту тему когда в армию берут, если вдруг заявляет что строгий мусульманин, его стразу к толковому мулле отправляют, который объясняет, что в армии, как в военном походе, а в нем дозволено пропускать молитвы из-за военных приготовлений (читай службы) и есть нехаляльное (хотя свинины в армейском рационе официально нет, всякое бывает). Насчет приравнивания гастов к путешественником, ну не знаю, хотя и такому толкованию не удивлюсь.

А водку вообще за милую душу. По словам одного такого, который при том считает себя правоверным: Харам пьянящий напиток из виноградной лозы. А водка она ж из пшена.)))

Да стопудово филонят. Так был бы один-два особо верующих, кто мог бы запаритъся, а так - сорваласъ вся бригада - точно хитрят.

Насчет приравнивания гастов к путешественником

А кто ж они? Вдали от дома, не живут на одном месте подолгу. Да всё это они знают, они хитрожопые просто. Это русский Иван думал, что надурил Жамшют, а на деле Жамшют обдурил глупый Иван.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...