PlasmaCat Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Можно, но не нужно. Я тоже так считаю. Дихлофос вреден и малоэффективен. Лучше сжечь! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Это другое, это гопота в дурацком. Кстати в то время в ролевой среде о них особо и не знали, это - уже порождение поздних 2000-х. Это началось у нас с 1998-го года где-то. В роли гопоты в дурацком были как раз мы, которые и мочили всю эту нежить в занавесках. Ну и Грибные под Питером где-то с 94-го начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Угу, Педиковия вот что пишет: Кристофер возглавляет организацию Tolkien Estate («Наследие Толкина»), обладающую правами на все произведения Джона Толкина — кроме «Хоббита» и «Властелина Колец», права на которые принадлежат Tolkien Enterprises Сола Зэнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 На хобота права продал ещё сам Толкин, вообще-то, ещё в мохнатые годы... Тогда почему "Хоббита" сняли спустя столько времени после первой трилогии, а? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Это началось у нас с 1998-го года где-то. В роли гопоты в дурацком были как раз мы, которые и мочили всю эту нежить в занавесках. Ну и Грибные под Питером где-то с 94-го начали. Я немного о другом, Грибные - обычная гопота, какой в то время было много среди толчков, на самом-то деле. Минутка носталъжи из моей ролевой тусовки: "Мат 18++ толчкизм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Тогда почему "Хоббита" сняли спустя столько времени после первой трилогии, а? :rolleyes: У вот этого чувака спроси: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D1%8D%...%A1%D0%BE%D0%BB И вообще- то по Хоббиту дохрена всего снято - несколъко филъмов, несколъко мулътов, спектакли разные, радиопостановки... бабло там стриглосъ хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Галлин стишок Блин, вот эта яма с решеткой, куда мы кидали всяких негодяев и ссали ночью у нас была на одной игрушке, где мы были за городскую стражу. Вот прям суровая зарисовка с натуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Это и естъ зарисовка с натуры, 2002-2003 год, один из первых тверских варкрафтов. И да,ссали и заталкивали, много чего было, игрушка на славу удаласъ) Изменено 11 октября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Протестую! Я "тупой рекон" (с) Уже поздно. На двух последних страницах был полный комингаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Занавески, занавески. Учитесь! "На игру допускали строго в джинсах, занавесках и с дрынами из подручного материала покрашенные баллончиком!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Занавески, занавески. Учитесь! "На игру допускали строго в джинсах, занавесках и с дрынами из подручного материала покрашенные баллончиком!" Выглядит как наряд для гедонистического съезда. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 А чего Детей Хурина не вспоминаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Sabaton выступил в Хабаровске =) многие вархаммеристы посетили концерт. И я там был, виски с колой пил. Примо Виктория! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Выглядит как наряд для гедонистического съезда. О Элберет! А чего Детей Хурина не вспоминаете? А чего их вспоминатъ? Права у Кристофера, выпустил тоже он, в печатном виде "Нарн и Хин Хурин" до него никогда не выходили. Занавески, занавески. Учитесь! Огрызок хоккейной клюшки в изоленте одобряю! Изменено 11 октября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Выглядит как наряд для гедонистического съезда. Говоришь так, как будто это что-то плохое. Аскет что ли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Срочно нужны антитолчковые заклинания! Я замечаю, что с годами Стареют жопы в инстаграме, Они уже не те, что прежде, Все чаще видно их в одежде От фотокамеры все дальше, Но, несмотря на фотошоп, Не скрыть их бренности и фальши, И сердце просит новых жоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) на всем известный мотив КАААК ЙАРКААААА СОООООООЛНЦЕЕЕЕЕЕ В ЛОРИЭЭЭЭЭЭНЕ СВЕЕЕЕЕЕЕЕТИИИИТ! ЙАНИНАВИЖУ ЭЛЬФОВЛОРИЭНА ВСЕХ ДО ОДНОГО! а если по делу. народ, вот кто шкафы собирал? там сзади есть такая ДВПшная стенка. которая состоит из двух частей. и эти части соединяются такой пластиковой фигнёй с бороздками. вопрос. как без матов, массовых расстрелов и казней затолкать в эту пластиковую бабуйню обе ДВПшки? минут 20 сёдня с ними любовь творил, получилось. но на перспективу интересно, вдруг рецепт какой есть. и да, края зашкуривал, чтоб влезало. з.ы. была версия тупо налить клея в бороздки, затолкать всё в ещё лежачем положении и подождать, но не терпелось ((о= Изменено 11 октября, 2017 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 У меня ни разу не получилось. Я просто прибивать одну сторону к шкафу - пихать вторую - орать "корефаны помогите ее держать" и вторую делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Это, как его, кураторский произвол и национализм по отношению к видовым меньшинствам! Формулировочка какая-то дюже радужная. :o "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Сжечь... СЖЕЧЬ!!! Сжечь в адском пламени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Сжечь... СЖЕЧЬ!!! Пироман чи шо? :o Это нарушает презумпцию, по левому ещё следственные действия не окончены. Или ты, тонкий ценитель элитарного искусства?... хотя наличии в твоём пассаже христианской формулировки по отношению к зело горячему месту, меня озадачивает. :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) тучи левой музыкоты, которую всё равно никто не открывает... "Не про пингвинов" Northern Ontario Moose vs Wolf https://news.mail.ru/society/31293996/?frommail=1 Изменено 11 октября, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Это у меня глюканы или в конце видео орк говорит по русски "больно"? https://www.youtube.com/watch?v=kHsxU3w4qrI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Это у меня глюканы или в конце видео орк говорит по русски "больно"? Орки... Мордор... тема не нова в общем-то. З.Ы. Как и Йорег, который never changes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 на всем известный мотив кто шкафы собирал? там сзади есть такая ДВПшная стенка. которая состоит из двух частей. и эти части соединяются такой пластиковой фигнёй с бороздками. Я не собирал, но при мне мастер собирал. Он опрокидовал собранное изделие лицевой стороной вниз, прибивал половину задней стенки, вставлял соединитель, вставлял вторую половину стенки на место и закрепив ее по углам тоже прибивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения