Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вчера перевёз бОльшую часть барахла в новую квартиру. устал в непечатных выражениях. в вс оформим мне рабочую лоджию в виде кабинета и будет просто зашибенно!

Я вчера перетаскал 200 кг мукулатуры. В школах опять сбор ее возобновили, готовимся с дочкой выйти на первое место

Я вчера перетаскал 200 кг мукулатуры. В школах опять сбор ее возобновили, готовимся с дочкой выйти на первое место

Архив ограбил или библиотеку сельскую?)))

Я вчера перетаскал 200 кг мукулатуры.

Охренеть! :o

у нас вон тоже копится масса. Но чет пунктов приема в городе не наблюдается. Думаю, отнести на дачу и сжечь...

Это у свекрови сестры моей жены накоплено за 40 лет брака - муж у нее д.т.н., профессор, ведущий научгый сотрудник КНЦ РАН, стаскивал все журналы, начиная от Бурда Модерн и прочего. Вот теперь разребаем

И это только первая комната

Изменено пользователем samurai_klim

Уж насколько я тренирован, но после беготни с четвертого этажа всера - у меня чутка даже ножки бобо. Свояк так вообще еле встал. Загрузили поные багажники Соляриса и Мондео

Все интересное отложено в сторону - это дейно фуфло

Изменено пользователем samurai_klim

Но чет пунктов приема в городе не наблюдается.

Странновато. У нас уже лет 15 как в каждом пункте приема стеклотары еще и макулатуру принимают.

Клим, был в похожей ситуации. При покупке квартиры от старых хозяев осталось пара центнеров советского треша. Причем отборного, вроде "справочник агитатора."

Странновато. У нас уже лет 15 как

О! Нашел один. В промзоне. Общественный транспорт туда не ходит... придется решать задачу как-то еще... :3

у нас килограмм 40 будет всякого. начиная от туб от туалетной бумаги, через газеты ПроГород и коробками от пицц, заканчивая картонными контейнерами для яиц. :3

О! Нашел один. В промзоне. Общественный транспорт туда не ходит... придется решать задачу как-то еще... :3

у нас килограмм 40 будет всякого. начиная от туб от туалетной бумаги, через газеты ПроГород и коробками от пицц, заканчивая картонными контейнерами для яиц. :3

40кг дешевле сжечь. Макулатуру принимают по 10-100 баксов за тонну в зависимости от категории.

40кг дешевле сжечь. Макулатуру принимают по 10-100 баксов за тонну в зависимости от категории.

за тонну... Ну [ну уж нет]ер тогда! Пойду сожгу... :\

за тонну... Ну [ну уж нет]ер тогда! Пойду сожгу... :\

А ты думал? Основной поставщик макулатуры - промышленность. Тара, брак, отходы. А прием у населения это так, бомжей подкормить.

можешь под это дело устроить годный косплей Инквизитора.

Хорошая тема! Но я лучше устрою годный косплей плазменного кота! :3

Канистра с горючим, сварочные очки, диэлектрические перчатки по локоть и черный брезентовый фартук, а еще респиратор. На ногах стандартные берцы. =)

Ахахахахахахааа! Горите, жалкие бумажки!!!!! :3

А можешь подкормить картоном бомжей! А потом сжечь!

Против традиции, буду сегодня смотреть ногомяч. Думал даже вылезти где-то в пабе посмотреть, но и так весь центр перекроют, домой добираться потом дурдом. Meh.

Хорошая тема! Но я лучше устрою годный косплей плазменного кота! :3

Канистра с горючим, сварочные очки, диэлектрические перчатки по локоть и черный брезентовый фартук, а еще респиратор. На ногах стандартные берцы. =)

Ахахахахахахааа! Горите, жалкие бумажки!!!!! :3

250px-Pyro.png?t=20111210120232

Против традиции, буду сегодня смотреть ногомяч.

С хорватами тяжело будет. Получается для обоих команд решающий матч, по 17 очков.

С хорватами тяжело будет. Получается для обоих команд решающий матч, по 17 очков.

Будет. Я даже статистику встреч посмотрел, победа была одна, три ничьи и четыре проигрыша. Но, если и смотрю ЧМ или Евро, то болею за Украину, Хорватию и Голландию.

Не обязательно ремонт. Но вот один момент они никогда не побьют: у Кенигсегга нет сваренных специально для него покрышек, которые могут вынести 400+. А у Вейрона и Широна есть)

Я даже боюсь представить,сколько ресурсов VAG вложил разработку этих шин)

Но меня даже не так позабавила спекуляция и паразитирование на недавнем рекорде Широна,сколько какой пафосный и безвкусный ролик Кенигсегги посвятили этому событию =) Рекорд Бугатти выглядел как стильная и дорогая реклама:Хуан-Пабло Монтойя, в элегантном смокинге,вальяжно садится в Широн,и с нескольких ракурсов,в идеальной цветовой гамме,под возвышенное музыкальное сопровождение, нам демонстрируют,как стремительно он разгоняет великолепный Широн до 400 с полным торможением,и потом выходит из Бугатти с таким счастливым лицом,будто слился с ней в экстазе.

А рекорд Кенигсегга...ну знаешь,выглядел как реклама чипсов)Пафосный выход фон Кенигсегга в темных очках,которые ни фига не прибавляли ему крутости,под какой-то шаблонный поп-рок,невпечатляющий выгруз Агеры,посадка в него тест-пилота-ноунейма в шлеме и комбинезоне,и обзор самого события с двух камер.Это всё,на что их хватило.Я был разочарован.А явно недорожные спецификации машины,ставят под сомнение смысл любого сравнения с Широном.Ну да Б-г с ним,может у них на волне хайпа продажи хоть вырастут)

Батя уже после этого успел заявить, что титульный бой им не дадут, т.к. они из России. И они, так уж и быть, готовы будут согласиться на Барбозу или еще кого-нибудь. Вот будет потеха, если им таки дадут кого-то из топ-5, а бой опять сорвется. Даже интересно, насколько резиновое терпение у боссов ЮФС.

М-да,Нурмагомедовы продолжают отжигать,запасаемся попкорном)

А можешь подкормить картоном бомжей! А потом сжечь!

b58c9b7960dd5b97436f84179fe65891001857190ace24e4183c3c061179997d.jpg

Дошел до дачи с первой частью запасов и развел огонь посреди ночи. Еще включил кельтские народные мотивы и позвал друзей-культистов-реконструкторов. Короче, репетировали ночь Самайна. Все как и положено: пиво, танцы, костер :3

За одно сожгли сухие ветки и вырубленную малину. Теща просила.

А то ж скоро праздник, а народ не в форме =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...