(Милославский) Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 ибо не вижу я своего голоса за рысь в списке голосовавших :( Есть ты там. Под номером 8 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Есть ты там. А, точно ж! :3 Все, пора в отпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Вомби,а что за аппарат Rimac Concept One/S?И вообще,все эти Тесла и прочие - просто амбициозные игрушки для сектантов из гринписа и желающих сэкономить на фоне нефтяного кризиса,или это действительно перспективное направление?) Прикольная хорватская игрушка для миллионеров. К спорту отношения не имеет, хотя сама контора на Пайкс Пике выступила довольно хорошо, но с другим авто. Еще помню, что Хомяк Хаммонд на ней с обрыва улетел и она сгорела к чертям. А Тесла и иже с ними нифига не полезнее для природы, даже вреднее, если учитывать весь цикл производства. Электрички это прикольно, но аккумов нормальных нет. Подрубил тут музло, теперь не хочу работать, а хочу грабить деревни, пить мьод и славить Одина. "." Изменено 4 октября, 2017 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Вы когда-нибудь видели тигровых акул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Вы когда-нибудь видели тигровых акул?) Все комиксы свои американские читаешь. Третий десяток пошел, а ума все нет. Полезным бы занялся чем. Живешь с родителями. Бабу бы себе нашел, что ли. Лоботряс. i Уведомление: Не забываем про "3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах ), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма". I.M. Изменено 5 октября, 2017 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Время такое, мальчики поздно взрослеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Все комиксы свои американские читаешь. Третий десяток пошел, а ума все нет. Полезным бы занялся чем. Живешь с родителями. Бабу бы себе нашел, что ли. Лоботряс. Как боженька смолвил. А ипотека то, про ипотеку забыл! Время такое, мальчики поздно взрослеют. Во всем виноват запрет рекламы пива на ТВ. Изменено 5 октября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Как боженька смолвил. А ипотека то, про ипотеку забыл! А на что из вышеперечисленного он взял ипотеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 А на что из вышеперечисленного он взял ипотеку? Ипотеку то? Ты будто бы живешь первый раз, ей-богу. На бабу, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Ипотеку то? Ты будто бы живешь первый раз, ей-богу. На бабу, вестимо. Так бабу вроде и не нашел же? :? Или барский подход: ипотека есть, а бабы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) у него нет бабы Изменено 5 октября, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 У него импотека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Была бы ипотека, а там уже и баба найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 У него импотека Это от слова "импотенкт"? Куда Легенда то делась? Чой то давно не видел ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Соскучился ,пупсик? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Соскучился ,пупсик? =) Ну да. Бывает, что не хватает остроты в жизни. Легендочка привносит ее в полном размере Я б ее еще и вживую бы потискал Изменено 5 октября, 2017 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Я б ее еще и вживую бы потискал Интересно, чисто из праздного любопытства, а ее в живую ктонить видел? ...кто не учился/работал, тому не понять как хочется есть, как хочется спать... Изменено 5 октября, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Интересно, чисто из праздного любопытства, а ее в живую ктонить видел? Галли говорит что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 У меня крёстный из моряков дальнего плавания. Он говорит Атлантиду видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Интересно, чисто из праздного любопытства, а ее в живую ктонить видел? А тебе зачем? Тоже потискатъ хочешъ? Я б ее еще и вживую бы потискал Лучше Зефа потискай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 А тебе зачем? Тоже потискатъ хочешъ? я ж написал - праздное любопытство. :) "фантазирую и смущаюсь"вдруг она красавица фотомодель :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Не модель, но вполне пригодна к употреблению. А что не появляется - могла очередной бан словить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 я ж написал - праздное любопытство. :) "фантазирую и смущаюсь"вдруг она красавица фотомодель :3 "+" А вдруг Зеф красавица фотомодель, я вот его не видел. Ты наверняка тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 А вдруг я тоже красавица- супермоделъ. Ну и что, что меня многие видели, а вдруг! А вдруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 А вдруг я тоже красавица- супермоделъ. Ну и что, что меня многие видели, а вдруг! А вдруг! Не переживай. Годик и полсотни килобаксов - и даже из тебя можно сделать красавицу-супермодель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения