Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Закончил эпопею с нерадивым сотрудником. Я, конечно же, негодяй и ретроград, не понимающий всех тонкостей творческой натуры. Где тут наливают вообще?

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Закончил эпопею с нерадивым сотрудником. Я, конечно же, негодяй и ретроград, не понимающий всех тонкостей творческой натуры. Где тут наливают вообще?

Ачебыло

Ачебыло

Пришло существо устраиваться на работу журналистом. Я, когда его тексты читал, вспоминал и цитировал монолог Янычара про "великий и могучий русский язык".

Где тут наливают вообще?

Я, в виде предвыборных обещаний, могу фотографию пива выставить.

Ты же вроде не хотел выдвигатъся? Или решил нести свет европы в грязные жывотно-уеренско-армяно-бурятские офтопики?

Я, в виде предвыборных обещаний, могу фотографию пива выставить.

Не Анкси этим не спасти.

Только вот:

vodka.jpg

Ты же вроде не хотел выдвигатъся? Или решил нести свет европы в грязные жывотно-уеренско-армяно-бурятские офтопики?

Я не хотел куратором становиться. Выдвигать кандидатуру на выборы и быть куратором - разные вещи!

Изменено пользователем Cormac

За что Клима забанили-то? O_o

Там спор был с Зефом в треде Стёпы, может быть как-то связано.

За что Клима забанили-то? O_o

Там вроде был его срач с Зефом в степанотеме, с переходами на немытых деревенщин и зажравшихся москалей.

Степан - это вам не это. Бывает, скажет человек в сети плохо про Степана, а через пару дней опухнет и помрет.

Клима недооценивать тоже не нужно.

Типа, приедет вломит Зефу? Да ну)

Изменено пользователем 'Ardy

Кстати, я что-то такое видел, когда заглянул в тему.

Тогда закрыл, подумал, муть какая-то, пошумят и успокоятся. Оказалось - таки не к добру.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Степан - это вам не это. Бывает, скажет человек в сети плохо про Степана, а через пару дней опухнет и помрет.

Скоро для реги на форуме нужно будет фотографию с паспортом и купленной книгой Степана прикладывать. А то не хай сюда всяких пускать, кто книгу настоящих людей не читал.

Скоро для реги на форуме нужно будет фотографию с паспортом и купленной книгой Степана прикладывать.

Две фотографии - с главным разворотом паспорта и с пропиской. Ну, чтобы потом искать меньше.

Еду значит с работы, на радио минутка новостей, которые читает приглашённая звезда добавляя отсебятины. Кто был не помню, но когда он прочитал что то за культуру начал высказывать своё мнение, что государство обязано содержать не только ту культуру, которая нейтральна или прославляет страну, но и кто с иным мнением. Т.е "перфоманс" когда на тебя ссут с балкона должен быть за гос.счёт. Нет бы начал с себя и вместо кофя перевёл денег навальному2018, а он денег от государства хочет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...