Cormac Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 любой человек (и Фримен тоже) имеет право на собственное мнение. Любое собственное мнение) Не совсем, мнение запретить нельзя, но можно запретить высказывание мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Такое дело, нашёл видюшку с музыкой. Но не было подписано ни кто это ни какая композиция. С коммунистическим приветом германскому империализму: На эрхе играет - У.Одонтунгалаг, На гитаре - О.Батсүх. ;) Да и то у меня сомнения что удастся разыскать тк это наверно гараж бэнд какой Ой що ви таки понимаете в этих наших интернетах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Ой що ви таки понимаете в этих наших интернетах :) Ну как тебе сказать , зная исполнителя не особенно сложно найти исходное видео , особенно если оно первое в рекомендациях к тому которое Кормак выложил. Но ты все рвно молодец, держи пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Ну как тебе сказать , зная исполнителя не особенно сложно найти исходное видео , особенно если оно первое в рекомендациях к тому которое Кормак выложил. Но ты все рвно молодец, держи пирожок. Я не знал исполнителя. Ответа Кормака не видел. Нашёл по превьюшке из видео в вк. Первые две позиции: https://www.google.ru/search?tbs=sbi:AMhZZi...QuLBxEQ9Q8IIygA Изменено 21 сентября, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Вот и жуй тогда свой заслуженый пирожок :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Вот и жуй тогда свой заслуженый пирожок :P Вот и жую :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Скорее с медальками, "За съеденный обед" и "ветеран пятидесяти попоек". Дерзкие слова твои. Ты может еще ветеранов В.О.В 45 года рождения не уважаешь? А в Омской области робяты то дела какие творятся. Бунт, русский бунт бессмысленный и беспощадный.! Жители Омска запинывают треноги. Наконец то нашлись люди, кои против этой мерзости богопротивной восстали. Знают ведь все из кинофильма с Томом Крузом, чем это все закончится, знают, а ничего не делают. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Про блогеров, сажаемых за очв и наговоры на банки.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Наконец то нашлись люди, кои против этой мерзости богопротивной восстали. Это троллинг такой, или одобрение противоправной деятельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Как он сострил, ну как он сострил то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 О блогерах . Не то чтобы обелял Банкира (он тот еще эпатажный тридварас), и других героев роликов, но после просмотра творчества этих "блогеров" ощущения как в пруд гумном нырнул. Ну и вобще должны быть рычаги противодествия авторам мемасиков про "жеппу пердеж и абассать" с большой аудиторией и нулевой ответственностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Несомненно, но у нас это всё на уровне театра абсурда "решается". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Тинькоф банк который любит на...ть клиентов. Родственники лично сталкивались. Другое дело, что сделано блогерами все было пошло и глупо. Реальных дел и ссылок на косяки Тинькова хватает, сделай на их основе ролик со ссылками в конце и никто не докопается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Я их упомянула не к тому, чтобы оценивать, хорошо это или плохо (хотя слышать тот бред из уст судьи в типа светсвком гос-ве или видеть одновременные пресования прилетевшими на Кузбас аж из Москвы ментами и бандитами одновременно мне лично дико, каким бы гнилым "творчество" этих индивидов не было), а к тому что заткнуть человека за мнениеимею могут и могут легко, было бы желание. А в более щепетильных западных сообществах богатая практика предавания травле и анафеме. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Это троллинг такой, или одобрение противоправной деятельности? Какие претензии? Человек прошел мимо, камера упала от порыва воздуха. Лучше места для установки выбирать надо, например на край проезжей части, а не в кустах/за гнилым забором, на не укрепленном слое почвы. Как он сострил, ну как он сострил то. Про два кислых друга слышал? Изменено 21 сентября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Помниться гражданин который свой договор с тиньковым заключил, таки выиграл дело, хотя его банк взялся капитально травить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Сегодня день острения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Осетрения? :image044: Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Эмм...Ты только от поездок во Львов воздержись,Плазмабро,ладно?) А что там? Прям заинтриговал! :3 Львов это очень далеко на запад. И просто очень далеко. Не уверен, что мне сейчас хватит заряда на телепортацию. так что - я пока совершаю паломничество в Карелию. :D Кстати, мой первый тесть был родом из Хмельницкого ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 А что там? Прям заинтриговал! :3 Львов это очень далеко на запад. И просто очень далеко. Не уверен, что мне сейчас хватит заряда на телепортацию. так что - я пока совершаю паломничество в Карелию. :D Кстати, мой первый тесть был родом из Хмельницкого ;3 И сколько у тебя то тестей было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Моя первая жена ушла от меня потому что её бесило, что я называю её "моя первая жена". Раз сегодня полный бар гугл-ниндзя, может и мне поможете: видел один видеоролик, в котором фоном играла слащавая песенка с женским вокалом. Помню, что рефреном повторялась фраза "My heart is locked in a box, but you can pick the lock". Шазам тогда песню не нашел, гугл по этой строчке тоже ее не выдал. Может поможет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Какие претензии Претензий у меня нет. Просто хочу понять, за что крест вешать - за попытку спровоцировать политоту этим кликушеством про русский бунт, или за комментарии "хоть кто-то" применительно к описанным по ссылке действиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Осетрения? :image044: Нет, к сожалению. В этом году у нас икры мало ибо усили контроль и почти вся семга и кумжа благополучно добралась до места нереста. Даже умбяне много не наловили, на удочку то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Претензий у меня нет. Просто хочу понять, за что крест вешать - за попытку спровоцировать политоту этим кликушеством про русский бунт, или за комментарии "хоть кто-то" применительно к описанным по ссылке действиям. Поразительно. Ну ты подумай. После товарняка, какая в приниципе разница что ты там напишешь. Его все равно не перещеголяешь. Но я считаю предить надо за мой ответ DenK или DenKy, мужик, ты только не обижайся я твой ник не коверкаю. Там же в продолжении фразы целое матерное слово сокрыто. Предить надо сразу и жестко ясчитаю. "Предположительно сокрытие нецензурной лексики с злокозненным умыслом возможного оскорбления." Изменено 21 сентября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Вроде бы, чертей повязали, кто машину юриста Учителя (режиссер "богопротивной" Матильды) подожгли. Давят, гады, православных молодцов, кто за укрепление скреп топят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения