samurai_klim Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Я недавно галахаду таких классных жирух в ВК скинул, аж закачаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Я недавно галахаду таких классных жирух в ВК скинул, аж закачаться Ну так не томи в храм выкладывай, мы ж не Галхад. А слушать пересказ эротики это новое слово в мовето[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Это его жирухи. Пусть сам выкладывает. А я с телефона не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) "Вот и продавай такие книги. Если название сама автор предложила" Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Может она это самое и подразумевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Даже наверняка она это самое и подразумевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Лимитное издание, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Какие Вы все пошляки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Это его жирухи. Пусть сам выкладывает. А я с телефона не могу Они не влазят в телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Не, даже три, но на третий мне может помощь понадобиться, все же колено у меня больное. 3. Закатать в войлок и сломать хребет о колено. Ну,я,конечно,не Алистар Оверим,но могу помочь,если чё :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Японец вызвался помочь казаху. Это такая расовая солидарность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Они не влазят в телефон? Даже одна нога и то не влазит. Все как любит Галли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 АААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я думал это только в анекдоте. Но сегодня при возврате товара в документе когда кассир сказал: - В этой графе пишите сумму, а в соседней сумму прописью. Было на полном серьезе написано "сумма прописью". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Японец вызвался помочь казаху. Это такая расовая солидарность? Я хочу помочь тебе,т.к. после того как тебя начнут пытать кизяком,это будет высшим актом гуманизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Я хочу помочь тебе,т.к. после того как тебя начнут пытать кизяком,это будет высшим актом гуманизма. Буду я еще на него столь ценный продукт переводить. Вон, Галя опять пишет что у них нехватка на даче, просит выслать пару машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Читаешь такой новости, и тут вылезает такой заголовок. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Я хочу помочь тебе,т.к. после того как тебя начнут пытать кизяком,это будет высшим актом гуманизма. Себе помоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Вот тоже пошло звучит это "помоги себе сам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Себе помоги. Эх,ничему история вас венгров не учит.Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Эх,ничему история вас венгров не учит.Ну да ладно. У нас нет национальности, манекен ты тренировочный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) У нас нет национальности, манекен ты тренировочный). Эмм...даже не знаю,что и сказать человеку,говорящему о себе в множественном числе,и который выдаёт желаемое за действительное,да и ещё так высокомерно.Пойду поем. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Эмм...даже не знаю,что и сказать человеку,говорящему о себе в множественном числе,и который выдаёт желаемое за действительное,да и ещё так высокомерно.Пойду поем. Приятного аппетита. Кушай, поправляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Буду я еще на него столь ценный продукт переводить. Вон, Галя опять пишет что у них нехватка на даче, просит выслать пару машин. Ты знаешъ, не отказался бы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Приятного аппетита. Кушай, поправляйся. Спасибо,ты очень добр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Барон,что-то я как-то пропустил бой Головкина с Канело,но сегодня таки посмотрел.Это какой-то позор.Я хз,чем руководствовалась женщина-судья, насчитавшая Альваресу 118:110,но она либо смотрела не тот бой,либо она просто накинула Канело за более сексуальный торс. Поединок,конечно,был очень близким,но 7 раундов GGG точно забрал. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения