Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

А пост-рок воспринимаешь?Был в прошлом году на киевском выступлении концерте God Is An Astronaut в Sentrum'е,ирландцы сделали просто потрясающий концерт,в этом году не удалось съездить, к сожалению.Жаль,что Sigur Ros до нас никак не доедут.

Ещё как воспринимаю) На Астронавтов не сложилось сходить, хотя хотел. Очень жду новозеландский коллектив Jakob. Вот на них точно надо.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Sigur Ros

Дааа! Атмосферный музон парни делают. Впервые узнал о них из фильма Иммортелс: война миров. Там есть их композиции среди ОСТов. И главное тексты позитивные по своему, то не может не радовать ;)

Bíum bíum bambaló вообще колыбельная! =)

Вопросов больше не имею))

Он просто с ТБТ. :rolleyes:

Ну,это тоже в своем роде тяжелая музыка,так что ничего удивительного)

Там помимо музыки еще жуткое совершенно освещение. Не знаю как на открытых площадках, а у нас в Ледовом можно было просто закрывать глаза - и все равно децибелы с люменами прошибали навылет. От Run With The Wolves только и осталось ощущение красно-белой концентрированной злобы.

А пост-рок воспринимаешь?Был в прошлом году на киевском выступлении концерте God Is An Astronaut в Sentrum'е,ирландцы сделали просто потрясающий концерт,в этом году не удалось съездить, к сожалению.Жаль,что Sigur Ros до нас никак не доедут.

ЗАВИСТ :)

Он просто с ТБТ. :rolleyes:

Ну тащем-то мой неуважаемый собеседник первым не привёл ни одного пруфа из своих утверждений, и даже мои поиски в инете его слова не подтвердили. Почему я ему должен что-то искатъ? Потом ещё и бомбанул на пустом месте.

А виновато как обычно - клятое ТБТ.

Ну тащем-то... виновато клятое ТБТ.

Не читал, но осуждаю. :rolleyes:

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Очень жду новозеландский коллектив Jakob. Вот на них точно надо.

Ага,их Blind Them With Science - вообще нечто неземное,классные ребята.

Изменено пользователем Tony Redgrave

Ну тащем-то мой неуважаемый собеседник первым не привёл ни одного пруфа из своих утверждений, и даже мои поиски в инете его слова не подтвердили. Почему я ему должен что-то искатъ? Потом ещё и бомбанул на пустом месте.

А виновато как обычно - клятое ТБТ.

Это я то не привёл? Бгг, что дальше, попросишь доказать тебе, что земля не плоская :D

Напоминаю, вообще-то это именно ты утверждал что в японии техника не производится, а всё делается в китае и тайланде, поэтому это именно ты должен доказать свои утверждения соответствующими пруфами.

И да, твои фантазии это есть лютый бред, поскольку надпись Made in Japan на технике уважаемой во всём мире компании-производителя професиональной фототехники говорит сама за себя. Точно так же как такая же надпись Made in Taiwan или же Made in China, которая у компании Никон тоже имеется, да. Зачем же им тогда лепить на одни модели Made in Japan а на другие Made in Taiwan если они все собираются, как ты говоришь на тайване? =)

То есть ты несёшь ничем не обоснованную чушь, приплетаешь какие-то свои догадки и домыслы, и предлагаешь мне их опровергнуть? Ахаха, да ты нормальный вообще?

Если ты не балабол так отвечай за свои слова, докажи правдивость своих утверждений, или же будь нормальным мужиком, признай, что был неправ, делов-то.

Вот тебе даже фоточки с тура по заводу в Японии где эти самые проф.аппараты и собирают, просвещайся Nikon's Sendai digital SLR factory :rolleyes:

неужели ты думаешъ, что я после твоих школъных хамских посылов кинусъ тебе искатъ какие-то ссылки и пруфы?

А буквально парочкой постов ранее тебя это не останавливало, и ты таки кинулся искать пруфы, лол :D )))

Что, как понял что ерунду сморозил, так сразу слился? Всё с тобой ясно, трепло В)

Почитал. Я так понял, ...

Более того, на других форумах пишут, ...

Интернет ничего по этому поводу не выдаёт...

Попей таблеточек что-ли, нервный ты слишком, страви задний газ.

Я с тобой общатъся далее не вижу смысла, не напрягайся, ибо ты неадекват. :)

С этими вашими никонами и сакурами прямо перерождаешься в женщину "ойвсё". Ничего так ощущение. :)

ps Но борьба с пеной у рта от Пиктора за правду в месте производства ипонских фотоаппаратов - это просто какой-то новый вид спорта на местной олимпиаде. Предвижу скоро всяких с автомобилями и пылесосами, обязательно.

Ну а чо - форум расширяет кругозор. :) Не одними же [веселяч]ими, всё верно.

pss Галли, ты просто кормишься тут? На зиму жыр запасаешь? :)

Изменено пользователем Drinker

Не, если бы кормился, я бы по-другому писал. Так, лениво трепался, хто ж знал, что так бомбанёт.

Видимо, оскорбил б-жественный Никон, жемчужину в короне Микадо, чъё имя надо было писатъ с придыханием, чем вызвал волну праведного священного гнева у истинного самурая затвора и диафрагмы.

Изменено пользователем Галахад

О, а я думаю что не так. Девять лет на Никон снимаю, а бомьануть забыл :D

У меня до сих пор пленочный Никон. В свое время там сломался затвор. Ни в Питере, ни в Москве в авторизованных центрах его не смогли починить. Его отправляли в Японию, в Очаку на ремонт. А так на форуме есть профессиональный фотограф. Можно у него спросить.

Описался. В Осаку

Робота когда пришлешь?

Изменено пользователем samurai_klim

У гв пластик изменился? Сегодня купил трёх дг, в довесок к томному империуму, ну а они как в старые добрые на пластинах под прорезь. Так раньше я такое кусачками на раз два срезал, а тут немного мучался - гибкотвердая какая-то скотина. Ножом пришлось помогать.

Есть подозрение, что это новые японские разработки. С примесью мельдония.

Женский день в уютненьком музыкально-образовательном.

"Солнышко"

"Постоянная-Переменная - привет Скот"

"Подтанцовка"

"Убить Билла? Базара ноль"

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

А чтобы сновидения были кошмарнее, чем это у вас обычно бывает, добавим один из лучших инферно-войсов 80х

"Репортаж из психушки"

"Репортаж из психушки - перезагрузка"

И в довершение - ну как без этого в рамках темы. Хм.

"Мороженое подождёт"
Изменено пользователем Drinker

Как всегда, вышел фильм и стадо послушно блея потянулось за книгой. Правда видя объем "It" Стивена нашего Кинга, малость бледнеют и спадают с лица)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...