Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Угу ,я читал эту статъю, читай целиком, там куча подводных камней ещё, и кстати это не про фототехнику, а про электронику в целом.

Что такое скидка даже в 30% если покупаешь камеру которая в Москве стоит ~400 тысяч рублей?

И заметъ - ни слова про "фототехнику, мейд ин жапан".

Более того, на других форумах пишут, что при нынешнем курсе нет никакого смысла ехатъ куда-то, получается так на так и в Москве.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Единственный минус всех этих Сингапуров - гарантия.

Не совсем так, у никона например, которыми я работаю, международная гарантия на год, а локальная, там где покупаешь, может быть просто увеличена. Вот в штатах вроде как до двух лет например, бывает до пяти.

Но год получаешь точно. Чтоит ли это тех же 30% от цены? Каждый решает сам конечно)

Угу ,я читал эту статъю, читай целиком, там куча подводных камней ещё, и кстати это не про фототехнику, а про электронику в целом.

Заметь, я об этом тоже написал, не фиг по подворотням шастать, там вообще можно за соточку айфон купить, и даже со встроенным тв-тюнером =)

А самую важную часть про то, что в полиции "туристические иски рассматривают в течении суток" видел? ;)

И заметъ - ни слова про "фототехнику, мейд ин жапан".

Ещё раз, вся профессиональная фототехника собирается в Японии.

Тебе ссылок накидать что ли? На, держи: камеры Nikon D5, Nikon D800, вспышка Nikon Speedlight SB-910, объектив 24-70/2.8

А "любительская" или полупрофи какая-то да, тайвань, чайна. Ещё вопросы есть?

Более того, на других форумах пишут, что при нынешнем курсе нет никакого смысла ехатъ куда-то, получается так на так и в Москве.

Про нынешний курс не в знаю, но не совсем понимаю как он влияет, что там что в России всё равно на стоимость в баксах ориентируются.

Трувор, а ты не офигел уже мои сообщения стирать про новый клуб? Так чуть, охолонись. Это не твоя поляна, если ты забыл. А мой ПСТ правил не нарушал.

Ps Вижу Элиенода в оффтопиках. Йехху.

Pss Если это не Трувор, а ещё какой упоротый - посыл ему.

Не умеете пить - завязывайте.

Изменено пользователем Drinker

Если это не Трувор, а ещё какой упоротый - посыл ему.

В мою сторону не смотри - я ваш гандбол не понимаю, а непонятное стараюсь не трогать.

В мою сторону не смотри - я ваш гандбол не понимаю, а непонятное стараюсь не трогать.

Но ты видел мой исчезнувший пост? И уж на тебя в последнюю очередь подумал бы. :)

Спартак - чемпион! По метанию в бетон. :rolleyes:

Ой. Никто не стирал. Оказывается, новый день наступил.

Заря нового века. Э. Трувор - извиняюсь. Можешь отправить в ро. Но я очень подозрителен с вашим братом. Везде засаду чую. Отсюда и вот такие коллизии. :)

Жизнь это море

чудесных коллизий

Море дурной

окровавленной слизи

Слюни из бешенной

пасти поэта

Это ли чудо?

И чудо ли это? (с)

Изменено пользователем Drinker

Ещё раз, вся профессиональная фототехника собирается в Японии.

Тебе ссылок накидать что ли? На, держи: камеры Nikon D5, Nikon D800, вспышка Nikon Speedlight SB-910, объектив 24-70/2.8

А "любительская" или полупрофи какая-то да, тайвань, чайна. Ещё вопросы есть?

Я тебе тоже тайну открою - эта "профессионалъная фототехника" далеко не всегда собирается в Японии просто делают под присмотром японских инженеров и при японском руководстве в том же Китае, потом лепят шилъдик "мейд ин жапан", типа, где японцы- там и Япония ;)

И да, у меня естъ камера "любителъская" и "полупрофи" с такой же наклейкой. Это абсолютно ни о чём не говорит. Лъвиная доля фототехники даже "профессионалъного" уровня лепится на континенте. Такие дела.

Про нынешний курс не в знаю, но не совсем понимаю как он влияет, что там что в России всё равно на стоимость в баксах ориентируются.

Я тоже не оченъ понял, но так пишут, что разница практически никакая и ездитъ невыгодно уже.

Эх. Сходил вчера на чилдренов. Даже при отечественном говнопомещении ребята рубят. Песни три потолкался во втором ряду под сценой, понял, что староват уже, обошел мошпит, отошел к бару и оттуда уже наслаждался.

Эх. Сходил вчера на чилдренов.

Эт которые оф бодом? (дети с бодуна)? =)

Еее! :3

Музыка моих студенческих лет! :)

Эх,с Бодомов да на Сурганову...И как ты дошел до жизни такой :)

--

То чувство,когда при проходе в ноги налетаешь челюстью на колено...

не одними говнарями форум един :P

Завтра юбилейный World of Drum and Bass. 10 лет уже одной из крупнейших мировых драм тусовок.

Черт, до сих пор помню, как в 2007 году друг потащил меня на мой первый рэйв. Именно тогда я влюбился в элоктронщину с ломаным ритмом.

Предвижу, что в воскресенье снова не смогу встать с кровати.

Эх,с Бодомов да на Сурганову...И как ты дошел до жизни такой :)

--

То чувство,когда при проходе в ноги налетаешь челюстью на колено...

энтропия, знаете ли... Плазма, тепловой хаос и все такое... :3

у меня в плейлисте вон еще Милен плещется, на пару с Нейромо[ну уж нет]ом Феофаном. так что... =)

А я не был на концертах уж лет шесть. Просто ничто не привлекает. Хотя, вот эмбиент-концерт я себе с трудом представляю)

А вообще я, олень, простудился и второй день с 38 лежу =(

А я не был на концертах уж лет шесть. Просто ничто не привлекает. Хотя, вот эмбиент-концерт я себе с трудом представляю)

Акира Ямаока приезжает в Россию с концертом. Вполне себе такой эмбиент-концерт ;) Плюс Мэри Элизабет МакГлин, или как ее там, тоже будет. Ибо какой ОСТ к Сайлент Хилл без ее чудесного голоса?! :D

Выздоравливай-поправляйся! :3

Я вот тоже носом шмыгаю, но, вроде ещё ничего, окончательно не простыл, учихался правда весь.

Хотя, вот эмбиент-концерт я себе с трудом представляю)

На Бурзум бы сходил? :)

На Бурзум бы сходил? :)

"*Шутки про сжигание и разжигание*"
Бурзум - пазёр

Сегодня официально завершилась 20-ти летняя миссия "Кассини". Спутник совершил свой последний полет и нырнул в атмосферу Сатурна.

The Cassini journey.

Изменено пользователем Пересмешник

Сегодня официально завершилась 20-ти летняя миссия "Кассини". Спутник совершил свой последний полет и нырнул в атмосферу Сатурна.

Cassini: The Grand Finale.

Красивые кадры! :o

Как будто вот он, Сатурн! В окно видать. Круто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...