Drinker Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Так и подымает пошутить про Степана и зеркало, в котором либерал видит либерала, а не либерал не либерала. :rolleyes: Но на самом деле всё проще. Для своих целей беспринципные люди либералы готовы хоть чёрта в ступе поддержать. Мне было бы гораздо легче дышать, если бы я знал людей не либералов, которые принципны. А то кашляю уже и от тех и от других лет так 20 как минимум. ;) ps А кто знает, куда делись Тилиндир с женой? Вообще на форуме не вижу. Забили на клоаку? Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Тиль иногда заходит. Плюсовал меня недавно. Видимо не привлекают здешние нынешние мэтры и терки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Тиль иногда заходит. Плюсовал меня недавно. Видимо не привлекают здешние нынешние мэтры и терки Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Сегодня посмотрел защитников. Это пипец, конечно. Мишка хороший. Толстожопый такой. =) Поэтому ещё немного ретро. https://www.youtube.com/watch?v=La4Dcd1aUcE Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) И ещё немного. В прдвер, ткскзт птчк. "много видео, есть шок-контент" Про город, которого больше нет, птчк. https://www.youtube.com/watch?v=ylVe9mMa_Ls Может быть, я и повторяюсь, но всегда приятно. Морж музыкальнообразовательный всегда с вами. Доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Всё-таки Биафра был великим по рамкам своего племени. Реальным. :) Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Нело, ты уже запасся к выходным попкорном болеть за Пулю? А то!Она и Енджейчик,буквально своей грудью защищают женское ММА от полного доминирования бразильских стероидных трансгендеров.Если не они,то никто. Болеть,конечно,я буду,но что Шевченко делать с Нуньес - хз,у неё практически нет слабых сторон,кроме плохой выносливости.Если Пуля её вымотает,а Нуньес обычно сдувается после второго раунда,если не заканчивает бой досрочно,то тогда всё станет намного проще.Ну и в партер, конечно желательно не лезть не лезть,там Нуньес посильнее будет,стараться перерубить в стойке. Сурово у вас там все в этом ФБ, как у Аида - сожрал чего не того, всё! =| Дык,Йорика вместо Менкерота поставили?Весьма символично :D Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Дык,Йорика вместо Менкерота поставили?Весьма символично :D Шыло на мыло. Велика разница. Они же братья по духу. Но один элемент пожрал другой. Чтобы не приягивал слишком публично одно к другому, видимо, а то палево. Румыны, одно слово. Мы можем уверить общественность, что при съёмках данного ролика ни один благородный йорик или благородный менкерот или их честь не пострадали. Ролик вообще не о них и не использует хоть какие-то элементы действительности, относящиеся к благородным йорику и менкероту. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Так и подымает пошутить про Степана и зеркало, в котором либерал видит либерала, а не либерал не либерала. :rolleyes: Но на самом деле всё проще. Для своих целей беспринципные люди либералы готовы хоть чёрта в ступе поддержать. Вообще я поддерживаю либералов, так как ни разу не видел нелиберала с айкью выше 80. Это из рядовых. А у Степана свое мнение, написал книжку. Пытается растолкать российское болото. Молодец че. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Веня, ты только что назвал нелибералов умственно отсталыми?) Уровень IQ от 71 до 80 Речь идёт об умственной отсталости меньшей степени. Люди с таким показателем с трудом справляются с начальной школой, однако специальные школы заканчивают почти без проблем. Уровень IQ от 51 до 70 Лица с показателем IQ между 51 и 70 способны закончить специальную школу, если им уделяют достаточно времени и усилий. Им под силу позаботиться о себе и справиться с повседневными хлопотами. Речь идёт о лёгкой форме умственной отсталости ([Отзывчивый]изме). Уровень IQ от 21 до 50 Речь идёт о среднем показателе умственной отсталости (слабоумии). Люди с таким показателeм неспособны учиться, но им под силу позаботиться о себе и жить более-менее самостоятельно. Уровень IQ до 20 Речь идёт о тяжёлой умственной отсталости (идиотизме). Такой человек неспособен учиться и его невозможно воспитать. Зачастую он [ну уж нет]одится на попечении других и ему не под силу самому о себе позаботиться. Он часто живёт в своём собственном мире, а окружение не воспринимает. ...так как ни разу не видел нелиберала с айкью выше 80. Ну допустим вот результаты одного из моих тестов. Уровень IQ от 111 до 120 Речь идёт о показателе интеллекта выше среднего. А теперь предъяви свои. :rolleyes: Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Уровень IQ вообще мало соотносится с умом - это способность быстро решать логические задачи. Гораздо важнее для умного человека наличие критического мышления и собственного мнения. ИМХО, разумеется. И эти тестики в интернете врут очень сильно ) Сколько там было у Эйнштейна - 168? Я видел у людей и 170 и 180 в таких тестах, однако гениального в них было мало :) Но письками померяться - само оно :D Изменено 9 сентября, 2017 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Согласен с предыдущим оратором, циферки - лажа. Понторезов развелось много, а дело делать некому. Вот у меня есть один колхоз на примете, урожайность там так себе. Найти бы крутанского крутана с IQ over 9000, чтобы он пришёл и всё там устроил. Но нет, крутанские крутаны в инете сидят и понтуются перед незнакомыми им людьми. Вот Веня, например. Вся такая умная, а мультипост забороть не в состоянии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Речь про IQ поднял Веня, я лишь парировал его наброс. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 А теперь предъяви свои. :rolleyes: Накрутил там на каком то тесте через интернет. Пичаль. Йорик я был о тебе лучшего мнения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Накрутил... Итак, Веня, где твои? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 А я не говорил, что у меня выдающийся интеллект. Задним умом крепок! Не проходил тест, Йорик. Сорян.) Считаю что люди которые проходят через такие тестики особо умом не блистают. Только не обижайся. Я не говорю ни про кого конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 А я не говорил... Валяй, Веня, предъяви всем свидетельство своего IQ. Или стесняешься чего? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Йорунь выше написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) ... Судя по молчанию и отказу предоставить свидетельства, полученные путём тех или других тестов, IQ Вени... в пределах от 81 до 90. :rolleyes: Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Ну видишь даже по твоим подсчетам интеллект среднего либерала превышает интеллект нелиберала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Веня, выложи линейку ))) У меня к примеру почти 40 см ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Исключительно с твоих слов, при том, что ты им IQ не измерял, свой не предоставил, зато считаешь себя не таким как все, а значит вероятно в качестве верхней планки для остальных ставишь свои показатели. :rolleyes: В то же время твоё утверждение сходу опровергнуто моим свидетельством. Шах и мат. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 У меня к примеру почти 40 см ))) "завистливо" да не ты гонишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 "завистливо" да не ты гонишь! ну, а что тебе мешает? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 У меня к примеру почти 40 см ))) Как ты по-утрам живёшь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Как ты по-утрам живёшь вообще? Так это ж линейка, она на столе лежит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения