Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Так и подымает пошутить про Степана и зеркало, в котором либерал видит либерала, а не либерал не либерала. :rolleyes: Но на самом деле всё проще. Для своих целей беспринципные люди либералы готовы хоть чёрта в ступе поддержать.

Мне было бы гораздо легче дышать, если бы я знал людей не либералов, которые принципны. А то кашляю уже и от тех и от других лет так 20 как минимум.

;)

ps А кто знает, куда делись Тилиндир с женой? Вообще на форуме не вижу. Забили на клоаку?

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тиль иногда заходит. Плюсовал меня недавно. Видимо не привлекают здешние нынешние мэтры и терки

Тиль иногда заходит. Плюсовал меня недавно. Видимо не привлекают здешние нынешние мэтры и терки

Эх.

Сегодня посмотрел защитников. Это пипец, конечно. Мишка хороший. Толстожопый такой. =)

Поэтому ещё немного ретро.

https://www.youtube.com/watch?v=La4Dcd1aUcE

И ещё немного.

В прдвер, ткскзт птчк.

"много видео, есть шок-контент"

Про город, которого больше нет, птчк.

https://www.youtube.com/watch?v=ylVe9mMa_Ls

Может быть, я и повторяюсь, но всегда приятно.

Морж музыкальнообразовательный всегда с вами.

Доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Всё-таки Биафра был великим по рамкам своего племени. Реальным. :)

Изменено пользователем Crimson Baron

Нело, ты уже запасся к выходным попкорном болеть за Пулю?

А то!Она и Енджейчик,буквально своей грудью защищают женское ММА от полного доминирования бразильских стероидных трансгендеров.Если не они,то никто.

Болеть,конечно,я буду,но что Шевченко делать с Нуньес - хз,у неё практически нет слабых сторон,кроме плохой выносливости.Если Пуля её вымотает,а Нуньес обычно сдувается после второго раунда,если не заканчивает бой досрочно,то тогда всё станет намного проще.Ну и в партер, конечно желательно не лезть не лезть,там Нуньес посильнее будет,стараться перерубить в стойке.

Сурово у вас там все в этом ФБ, как у Аида - сожрал чего не того, всё! =|

Дык,Йорика вместо Менкерота поставили?Весьма символично :D

Изменено пользователем Tony Redgrave

Дык,Йорика вместо Менкерота поставили?Весьма символично :D

Шыло на мыло. Велика разница. Они же братья по духу. Но один элемент пожрал другой. Чтобы не приягивал слишком публично одно к другому, видимо, а то палево. Румыны, одно слово.

Мы можем уверить общественность, что при съёмках данного ролика ни один благородный йорик или благородный менкерот или их честь не пострадали. Ролик вообще не о них и не использует хоть какие-то элементы действительности, относящиеся к благородным йорику и менкероту.

Так и подымает пошутить про Степана и зеркало, в котором либерал видит либерала, а не либерал не либерала. :rolleyes: Но на самом деле всё проще. Для своих целей беспринципные люди либералы готовы хоть чёрта в ступе поддержать.

Вообще я поддерживаю либералов, так как ни разу не видел нелиберала с айкью выше 80. Это из рядовых.

А у Степана свое мнение, написал книжку. Пытается растолкать российское болото. Молодец че.

Изменено пользователем Great Venenciy

Веня, ты только что назвал нелибералов умственно отсталыми?)

Уровень IQ от 71 до 80

Речь идёт об умственной отсталости меньшей степени.

Люди с таким показателем с трудом справляются с начальной школой, однако специальные школы заканчивают почти без проблем.

Уровень IQ от 51 до 70

Лица с показателем IQ между 51 и 70 способны закончить специальную школу, если им уделяют достаточно времени и усилий.

Им под силу позаботиться о себе и справиться с повседневными хлопотами. Речь идёт о лёгкой форме умственной отсталости ([Отзывчивый]изме).

Уровень IQ от 21 до 50

Речь идёт о среднем показателе умственной отсталости (слабоумии).

Люди с таким показателeм неспособны учиться, но им под силу позаботиться о себе и жить более-менее самостоятельно.

Уровень IQ до 20

Речь идёт о тяжёлой умственной отсталости (идиотизме). Такой человек неспособен учиться и его невозможно воспитать.

Зачастую он [ну уж нет]одится на попечении других и ему не под силу самому о себе позаботиться. Он часто живёт в своём собственном мире, а окружение не воспринимает.

...так как ни разу не видел нелиберала с айкью выше 80.

Ну допустим вот результаты одного из моих тестов.

Уровень IQ от 111 до 120

Речь идёт о показателе интеллекта выше среднего.

v4LBQr0Qcc_thumb.jpg

А теперь предъяви свои. :rolleyes:

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Уровень IQ вообще мало соотносится с умом - это способность быстро решать логические задачи. Гораздо важнее для умного человека наличие критического мышления и собственного мнения. ИМХО, разумеется.

И эти тестики в интернете врут очень сильно ) Сколько там было у Эйнштейна - 168? Я видел у людей и 170 и 180 в таких тестах, однако гениального в них было мало :)

Но письками померяться - само оно :D

Изменено пользователем 'Ardy

Согласен с предыдущим оратором, циферки - лажа. Понторезов развелось много, а дело делать некому. Вот у меня есть один колхоз на примете, урожайность там так себе. Найти бы крутанского крутана с IQ over 9000, чтобы он пришёл и всё там устроил. Но нет, крутанские крутаны в инете сидят и понтуются перед незнакомыми им людьми.

Вот Веня, например. Вся такая умная, а мультипост забороть не в состоянии).

Речь про IQ поднял Веня, я лишь парировал его наброс. :rolleyes:

А теперь предъяви свои. :rolleyes:

Накрутил там на каком то тесте через интернет. Пичаль. Йорик я был о тебе лучшего мнения =)

Накрутил...

Итак, Веня, где твои? :rolleyes:

А я не говорил, что у меня выдающийся интеллект. Задним умом крепок!

Не проходил тест, Йорик. Сорян.)

Считаю что люди которые проходят через такие тестики особо умом не блистают.

Только не обижайся. Я не говорю ни про кого конкретно.

А я не говорил...

Валяй, Веня, предъяви всем свидетельство своего IQ. Или стесняешься чего? :rolleyes:

...

Судя по молчанию и отказу предоставить свидетельства, полученные путём тех или других тестов, IQ Вени... в пределах от 81 до 90. :rolleyes:

Ну видишь даже по твоим подсчетам интеллект среднего либерала превышает интеллект нелиберала!

Исключительно с твоих слов, при том, что ты им IQ не измерял, свой не предоставил, зато считаешь себя не таким как все, а значит вероятно в качестве верхней планки для остальных ставишь свои показатели. :rolleyes: В то же время твоё утверждение сходу опровергнуто моим свидетельством. Шах и мат.

Как ты по-утрам живёшь вообще?

Так это ж линейка, она на столе лежит )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...