Дарт Йорикус Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Не беспокойся, Веня, тебе тоже прилетит, хе-хе-хе. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Не беспокойся, Веня, тебе тоже прилетит, хе-хе-хе. :rolleyes: Я не беспокоюсь - я благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Кормак, это такое жаргонное выражение. Мол пока что не особо понравилась. А-а-а, так это про улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Сказки говорите... Ща Королева вернется и живо вас яму копать заставит. Или под диван засунет и на голову наступать будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 А за что Моник забанили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) А за что Моник забанили то? За ум и красоту вестимо... (О том, что ум принадлежит одному пользователю, а красота - другому, скромно умолчу...) Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Чем шире улыбка, тем острее нож. (с) Из правил ференги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 За ум и красоту вестимо... (О том, что ум принадлежит одному пользователю, а красота - другому, скромно умолчу...) Злой ты, но да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Охлокра́тия (лат. ochlocratia ← др.-греч. ὀχλοκρατία; от ὄχλος — толпа + κράτος — власть) — вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов. Охлократия характерна для переходных и кризисных периодов, революций. --- Что-то это мне напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Злой ты, но да ладно Я не злой и не добрый. Кот я. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 А за что Моник забанили то? Так Вененций ботом Моник оказался вестимо. Не зря первым в нём женщину распознал Галахад. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Фармазон Попрошу, в приличном месте не выражаться! :image068: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Где ты в оффтопиках приличное место-то увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Бар же. :) Место наивысочайшего уровня обслуживания клиентов. Так сказать высококультурное место, на которое слетаются, как мотыльки на свет, светлые мысли форумчан. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 как мотыльки на свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Такое ощущение, что там сзади в темноте сидит заяц из СХ3 и вообще действие происходит в парке развлечений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Я вот не пойму. Барон - это ты и бродишь в странном или пикчи подбираешь под свою на форуме? =| https://m.youtube.com/watch?v=vNQVUhMQDII https://m.youtube.com/watch?v=zpaqBXc5MTk https://m.youtube.com/watch?v=UAsLJkM_c1o Доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Так Вененций ботом Моник оказался вестимо. Не зря первым в нём женщину распознал Галахад. ;) Смешно. Прям подорвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Бар же. :) Место наивысочайшего уровня обслуживания клиентов. Так сказать высококультурное место, на которое слетаются, как мотыльки на свет, светлые мысли форумчан. :D Место где на глазах у всех предаются пороку Дринька и Венеция сложно назвать высококультурным местом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Место где на глазах у всех предаются пороку Дринька и Венеция сложно назвать высококультурным местом. Эх, провинция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Я не злой и не добрый. Кот я. :D А вот кстати хороший вопрос - что считать добром, а что - злом? Вот Кот явно не злой, но и добрым его не назовешь... про себя вообще молчу :3 Изменено 6 сентября, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Вот Кот явно не злой, но и добрым его не назовешь... Есть у меня название для этого феномена - старческий маразм! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) ко мне вломился котенок. Серый такой, мордочка остренькая. Озорной! :) накормил и понес к ветеринару. Сейчас на карантине. Потом заберу домой. Назвал Серым, из-за характерного оттенка шерстки. :3 Изменено 6 сентября, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Есть у меня название для этого феномена - старческий маразм! :rolleyes: тебе виднее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ко мне вломился котенок. Серый такой, мордочка остренькая. Озорной! :) накормил и понес к ветеринару. Сейчас на карантине. Потом заберу домой. Назвал Серым, из-за характерного оттенка шерстки. :3 Кота сдал, кота принял. Бастет не хочет, чтобы ты оставался без котов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения