Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Блин, я-то думал бухнуть с тибити хлопцами по скайпу...

Почему по скайпу? Мы с Петей периодически и даже Лот иногда присоединиться. ) Так что наведывайся, припадай. ))

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

6й рабочий день ада. Скоро закончатся линейки и стадо баранов и их отпрысков сметая все на своем пути помчится в магазин, обнаружив, что учебный год НЕОЖИДАННО наступил

Специально для не знающих. У нас Курбан-айт и православное Рождество общегосударственные выходные, так что линейки сегодня.

##%Y&@ , зафачил миниатюру для конкурса, клея ёё к подставке (ибо нефиг было штифтоватъ уже покрашеную миню, а потом пытатъся ее вхомячитъ на подставку), ободрал митолл((( Нахрена спрашивается не спал всю ночъ?

зафачил миниатюру

Кот искреннэ сочувствуэ...

Прикупил билет на Chidren of Bodom. Осталось только протерпеть две недели до концерта.

Блин,тоже хотел поехать,а то был на Бодомах аж лет семь назад,но окаянные гои завалили работой.

Изменено пользователем Tony Redgrave

У нас на полуострове популяция медведя перевалила за 800 особей.

Где Барри сдавал жидкость?

У нас на полуострове популяция медведя перевалила за 800 особей.

Не знаю как у вас на полуострове, у меня на районе живет семейство зайцев, я иногда вижу как папаня бегает под окнами по ночам, и где-то рядом с домом живет семейство ежей.

Не знаю как у вас на полуострове, у меня на районе живет семейство зайцев, я иногда вижу как папаня бегает под окнами по ночам, и где-то рядом с домом живет семейство ежей.

Вот если бы ты иногда видел как Барри пробегал под окнами после того как отпочкал зайцев и пошел драть ежей - вот тогда бы я понял. А так не считается

Драть ежей - зоофилия!!!

Так даже Макароныч не советут...

Изменено пользователем ViruSS

Вененций, ачнепонел, ты по допсоглашению за победу, или бьешь сумму в процентах на "аванс" и "в случае победы"? Или у вас по итогу оплата принята в регионе? Или речь про взыскание в лично твою пльзу?

А ты думал, куда он на практику ездил?

В упомянутый образовательный зоопарк Хайфы. Он же образовательный...

В упомянутый образовательный зоопарк Хайфы. Он же образовательный...

Надо будет съездить в Израиль...

##%Y&@ , зафачил миниатюру для конкурса, клея ёё к подставке (ибо нефиг было штифтоватъ уже покрашеную миню, а потом пытатъся ее вхомячитъ на подставку), ободрал митолл((( Нахрена спрашивается не спал всю ночъ?

Печаль, реально жаль. Сам вчера чуть десантника нового не испортил когда крылья собирал. Что хоть за миниатюра?

Он является членом Международной ассоциации зоопарков, что дает ему как участнику уникальную возможность пополнять численность своих редких животных. Кроме этого, Хайфский учебный зоопарк принимает участие в различных международных природоохранных проектах, в том числе по спасению исчезающих видов.

Надо будет съездить в Израиль...

Не надо.Вряд ли вы будете готовы к реалиям Земли обетованной.

Печаль, реально жаль. Сам вчера чуть десантника нового не испортил когда крылья собирал. Что хоть за миниатюра?

Надеюсь это не имперский рыцарь....

Надеюсь, это имперский рыцарь....

Поправил, не благодари)))

Изменено пользователем Кот

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...