Kот Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Призываю выпустить Галахада, практически единственного адекватного представителя ТБТ, на свободу. :rolleyes: Стоит на 5 минут отвернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Собственно говоря пошто, посадник удалил фото кольчужных стрингов и пред . Здесь пока ещё Оффтопики, а не павильон выставки достижений эротической индустрии. :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Здесь пока ещё Оффтопики, а не павильон выставки достижений эротической индустрии. :178_vertag: То есть ежели на пляж пойду то там срам и эротика одна что ли. Эротика когда обнаженка начинается но без гениталий . Нет я понимаю что у староверов и локоток эротика , но тут то не приход . "Спецом для посадника еще эротика. Free the nipple - вот этовот все" Короче беспределит посадник , надо его в сруб. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 и поджечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 и поджечь? Это любопытное развитие событий . Заодно посаднику должно понравится своей каноничностью и посконностью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 ну так кого то по историю в баньку позвали мыться. в сруб. и подожгли. я вот и вспомнил. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Так это давняя мечта Книжника в вас ожила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) не. месье Книжник ни уиноват во нашел Ольга попросила для уважения прислать к ней новых послов из лучших мужей, что и было с охотой исполнено древлянами. Посольство из знатных древлян сожгли в бане, пока те мылись, готовясь к встрече с княгиней. так что правда жизни Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Не уж-то жечь собрались? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Предлагай варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Не уж-то жечь собрались? :3 Ну бревна под сруб уже складывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Давно хотела спросить - ты действительно мусульманка или меня снова вводят в заблуждение? Иншаллах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Предлагай варианты. Все недовольные правлением Трувора должны собраться на торжественный суд в Великой септе Бейлора Галахада. Если мы вдруг будем опаздывать - не расходитесь, мы обязательно явимся. Честное слово :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Иншаллах! Ну, тогда с Курбан-байрамом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну бревна под сруб уже складывают облитые бензинчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 облитые бензинчиком? Только тсссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну, тогда с Курбан-байрамом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 облитые бензинчиком? Освященным, с елейчиком 2 к 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Все недовольные правлением Трувора должны собраться на торжественный суд в Великой септе Галахада. Если мы вдруг будем опаздывать - не расходитесь, мы обязательно явимся. Честное слово Обязательно... Are You Ready... :image054: Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ненавижу эти холли-краски и фестивали с ними. потом это стадо цветных свиней прется в магазин, лапают книги а в отличие от кожи краска с бумаги не счищается, и хрюкать при этом забывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ненавижу эти холли-краски и фестивали с ними. потом это стадо цветных свиней прется в магазин, лапают книги а в отличие от кожи краска с бумаги не счищается, и хрюкать при этом забывают. "это про Книггера"И проходимец поднял взгляд, И злобным голосом ответил: Я всех замучить был бы рад И от того я так невесел. Я в маске рыжей обезьяны На праздник к вам попасть мечтал, Когда б не камень окаянный, Что мне на голову упал! Добрее надо быть. Ты прям ханжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Добрее надо быть. Ты прям ханжа. После прошлого такого набега пришлось отправлять в уценку книг на сумму с пятью нулями. Угадай с трех раз за чей счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Жаль, что не упал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Ах эти развивающиеся страны с толпами, жаждущими просвещения. Как обсвинячатся своей краской, так мигом по букинистическим магазинам и библиотекам, книжки читать. <_< Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А я посеред рабочего дня налопался винища, в честь 1го сентября само собой. Сидите тут обсуждаете какую то хреноту, давите на свой разум подозрениями и воспаленным чсв. Срамота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения