Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто не с нами, тот под нами.

Хм,особая горная рота легиона - ''Красные Мокасины'',внезапно набигающая на одиноких противников с криками ''Зарэжу!''... Колоритненько,чё.

Хм,особая горная рота легиона - ''Красные Мокасины'',внезапно набигающая на одиноких противников с криками ''Зарэжу!''... Колоритненько,чё.

А в промежутках между набегами сидят в ауле и славят Темных богов приготовлением бишбармака и махана с шурпой :)

Изменено пользователем PlasmaCat

Я вообще фигею. Зашел тут случайно в эти ваши памятники - сразу наткнулся на какую-то реально [censored=ху й=]ню, которую несёт книжник. Он наркоман или прикалывается, кто там с ним общается? А то нормальные тролли-то повывелись, осталась какая-то странная накипь с привкусом слёз. Или у йорика отросток говорящий вырос, хз. Ну да б-г с ним, просто удивился и после его пста тему даже и не читал. О чём должен был сообщить всем. Изменено пользователем Drinker

Ну да б-г с ним, просто удивился и после его пста тему даже и не читал. О чём должен был сообщить всем.

Дальше тема стала ещё ужасней.

Ужаснее, чем многоножка на потолке. Ужаснее, чем отколовшийся кусочек пломбы. Вот насколько ужасной она стала.

Я вообще фигею. Зашел тут случайно в эти ваши памятники - сразу наткнулся на какую-то реально [censored=ху й=]ню, которую несёт книжник. Он наркоман или прикалывается, кто там с ним общается? А то нормальные тролли-то повывелись, осталась какая-то странная накипь с привкусом слёз. Или у йорика отросток говорящий вырос, хз. Ну да б-г с ним, просто удивился и после его пста тему даже и не читал. О чём должен был сообщить всем.

Z-TPoKIs2iU.jpg

Вот соглашусь, Ледженд, но просто пока не пропил способность офигевать от этих площадных клоунов-"патриотов".

ps Барон - спасибо. Я всегда рад очередной сиське. Или, в данном случае - соску. :)

Дальше тема стала ещё ужасней.

Ужаснее, чем многоножка на потолке. Ужаснее, чем отколовшийся кусочек пломбы. Вот насколько ужасной она стала.

Моник, ну согласись, немного странно что-то обсуждать про другую страну, если это никак не отражается на благосостоянии своих граждан. :) У нас вон опять пытаются в школы обязательное изучение всяко клерикальных хреней задвинуть - вот проблема, а они гонят про нигеров с памятниками ли. Нуяснопонятно - про здесь сыкливо или реально идиоты, а про там - самое оно. За океаном же, госдеп не достанет. Придурки. Отягшённые думами о мире во всём мире люди, понимаю (нет).

ps Вот такая концовка - это модно сейчас, я знаю.

pss Это к сказанному выше, а не к музыке. А то мало-ли кто что подумает. Музыка - это другое.

Раскрывающийся текст

Раскрывающийся текст

Доброй всем ночи и кошмарных сновидений (Маниту - извини, что до сих пор использую твой смайлик). :crazy:

Раскрывающийся текст

Изменено пользователем Drinker

Тоже позиция, чо. Я не спорю. Но - не отменяет, хотя многое объясняет. :)

Раскрывающийся текст

Полуночный чай.

Я вообще фигею. Зашел тут случайно в эти ваши памятники - сразу наткнулся на какую-то реально [censored=ху й=]ню, которую несёт книжник. Он наркоман или прикалывается, кто там с ним общается?

Дык,Книжник по части политоты всё время какую-то ахинею нёс,принимая желаемое за действительное,чё удивляться-то =| Уж лучше бы за Вивальди писал,ценитель прекрасного,етить его.

Всем спокойной ночи.

"Come As You Are"

Хочется закончить день на какой-нибудь жизнерадостной ноте.

Вы знали, что у обезьяны-носача ярко-красный пинус и чёрные яички? Теперь знаете.

"18+"
56e181759cca5c935f10998a0850597e.jpg

Хоть у обезьяны-носача удалась жизнь. :D

А мы печально пойдём дрынк и обвал мозг сон кошмар.

Раскрывающийся текст

Книжник, конечно, местами перегибает, но в целом говорит верно, в отличие от всяких тёмных людишек. :rolleyes:

Книжник, конечно, местами перегибает, но в целом говорит верно, в отличие от всяких тёмных людишек. :rolleyes:

Это вот про то, что когда разрушат памятники ли и прочим достойным в америке, мы внезапно окажемся под ударом?

Позиция интересная для шизофреников и прочего сброда со всяких тв-3 и подобного. Я абсолютно согласен.

Мизулина - фигня. Милонов - фигня. Мутко - кто это. Васильева - соседка штоле? Как факт. Ничего не разрушают. Не проблема. Памятники в омереке разрушают - вот проблема для настоящего российского гражданина. Ну да.

Это вот про то, что когда разрушат памятники ли и прочим достойным в америке, мы внезапно окажемся под ударом?

Цитату и контекст в студию. :rolleyes:

И да, Милонов фигня. Мне он никак не досаждает. И скажу даже больше. Если кому-то досаждает борцун с содомитами, то этот кто-то скорее всего сам содомит. :rolleyes:

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Цитату и контекст в студию. :rolleyes:

Зайди в тему и найди. Я тебе не подносчик цитат. Не ленись, ищи живопись.

Зайди в тему и найди. Я тебе не подносчик цитат.

Тут либо подносчик цитат, либо балабол, выдвигающий бездоказательные обвинения. :rolleyes:

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Тут либо подносчик цитат, либо балабол, выдвигающий бездоказательные обвинения. :rolleyes:

Тю. С темы не соскакивай, сайгак. Пиндеть ты вяло, но можешь, а до поиска ленив мозгом, судя по всему? Ну ок. Не удивлён. Ищи ответ на вот это

Цитата(Drinker @ 30.08.2017, 14:53) *

ps В теме про снос памяников. Это я на всякий случай поясняю, а то ты в википедию ещё ломанёшься. Или в библию. - вас знает уникальных.

Цитата(Drinker @ 30.08.2017, 14:53)

В теме про снос памятников попросту нет твоего сообщения, написанного 30.08.2017 в 14:53. :rolleyes:

Дорвался на выходных до Мардера 1А5. У водилы там совмещенный с ночником тепловизор. Просто шикарная видимость ночью. Только вот короб кондиционера за сиденьем... теперь сиденье назад не откинешь что бы вздремнуть.

Дубак и солнце - день чудесный!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...