Baribal Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 То есть Веня что ли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Нет, это другой человек. Веня тут называл себя дельфиногитлером или адольфином. Раз Барибал называет меня Гитлером-дельфином, то получается, что я - Веня. Но я не Веня. Ergo, Барибалу стоит больше уделять внимания матану. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ты пока просто дельфин-гитлер. Следующей ступенью эволюции будет Веня. Если дорастешь конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Замените ещё алиенойда с корви и я согласная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Но я не Веня А вот и слабое место в доказательстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Замените ещё алиенойда с корви и я согласная. Инсейн и Талъков тебе не подойдут? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Замените ещё алиенойда с корви и я согласная. Они ушли из большого флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 А вот и слабое место в доказательстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 "Помяни черта..." Мне тут Веня написал:CC: _tigra_, Пересмешник, Трувор, Утка Че то меня пробило на прослушивание кайфушечных мульт ретро интро!https://www.youtube.com/watch?v=wJRXz1hXNn0 Легендунь, пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Не только тебе но и мне и еще 2 людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Не реагируйте. Он уже устал с модеркой жалобами общаться просто - никто не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Не только тебе но и мне и еще 2 людям Томиться в темнице посадской :image097: , истосковался по-человеческому общению-то, одичал поди, вот и бросается грамотками жалобными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 В порубе, двоечник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 В порубе Вот написал бы я по-старому, что он в "погребе" сидит, ты бы мне пятёрку поставил? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Вот написал бы я по-старому, что он в "погребе" сидит, ты бы мне пятёрку поставил? :rolleyes: Я бы с уважением подумал, что посадник чтит старые обычаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Он не в порубе. Его оттуда на три дня в застенки царские перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Он не в порубе. Его оттуда на три дня в застенки царские перевели На глумеж, или так поиграться? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Лучше бы навсегда. Есть Веня - есть проблема, нет Вени... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Я не на что не намекаю. Если бы все было хорошо - не было бы столько желчи и хамства по любому поводу, а не по действительно тогда, когда надо. Быть может - это только у бота... Ну, в смысле у виртуала. Так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 По закону. Ибо из проруба поклепы на всех славных жителей возводил не переставая. И листовки через окно выкидывал, призывая царя свергнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Зашить в шкуру страуса и отдать львам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Хм а за что взяли-то если все легально было? Кот подозревает, что за жопу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Кот подозревает, что за жопу))) Есть подозрение что у Вененция нет как таковой жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Есть подозрение что у Вененция нет как таковой жопы. Странно. В своё время ходило подозрение, что Веня - это зубастая жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения