Silence DRAG.ON Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) "Вячеслав Тихонов в мундире" вот всегда поражался что на Вячеславе Тихонове мундир так сидит будто он всю сознательную жизнь его носил я не к тому что именно этот мундир с этими знаками отличия...а вообще...далеко не на каждом так костюмчик сидит Изменено 24 августа, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Не то, что жители оффтопиков! "Бари осознаёт, что жители оффтопиков ему дороже": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 а кто у нас на картинке с желтым клювом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 а кто у нас на картинке с желтым клювом? Пингвин Галахад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Под равными условиями ты понимаешь то, что он моложе на 13 лет, что у него уже был опыт выступлений на ринге и что он с 13 лет занимается единоборствами? Вот с Норкаттом да, там я соглашусь про +- равные условия, а вот дебютный бой ЦМ Панка запороли и закопали потенциального манимейкера. Все-таки хайп вокруг его персоны был велик, дай ему на первый бой какого-нибудь страйкера с мид-карда, то неплохих денег Уайт мог бы заработать с нескольких боев имхо. К слову, запамятовал, в Беллаторе же выше денежные вознаграждения чем в УФЦ, так? К моменту встречи,у них был примерно равный опыт в миксфайте:Брукс,то бишь СМ Панк,начал тренировки по методикам ММА,когда Галл только начинал свой путь в UFC,и его до сих пор нельзя назвать смешанным бойцом полном смысле этого слова,поскольку он побеждал всех своих соперников исключительно сабмишенами за счёт неплохого грэпплинга,и из серьёзных соперников у него был только совсем зеленый и сырой,но чертовски талантливый Норкатт. СМ Панк - просто ноль как боец,дали бы ему ударника среднего разлива,его бы съели ещё быстрее.Если уж его в эпизоде поломал грэпплер с посредственной ударкой,у которого за плечами всего два боя с ноунеймами,о чём ещё можно говорить?)Брукс благополучно слил,получил свои полмиллиона,стал акционером UFC,и понял что тут жёсткие парни,и лучше будет зарабатывать на клоунаде в рестлинге,а это ММА это явно не его уровень. Хм,в Беллаторе?Отдельным звёздам -мб,но самые большие деньги крутятся в UFC,и именно там самые большие гонорары в среднем,а больше МакГрегора не получает никто.Хотя даже UFC,далеко до боксерских гонораров. P.S.Возраст,говорите?Ну посмотрите,что творят пенсионеры вроде Олейника) Изменено 24 августа, 2017 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 По лезвию ходишь) Это ты мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 "Бари ангельски заботится о новых темах в оффтопиках и пестует благие помыслы форумчан": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Это ты мне? "Кот в надёжных лапах": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Синдром ложкина в определённом возрасте наверное обостряется. Как минимyм 3 персонаж на форджике, что открыв себе его картинки, начинает ими спамить в темy и не очень. Ещё и из чёрного списка как-то yмyдрился вывалиться. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Синдром ложкина ... Ой, всё! Легенда пришла... чёрные списки...Тьма над нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ой, всё! Легенда пришла... чёрные списки...Тьма над нами! У женщины жизнь тяжела, возраст подгоняет. Ну ты понел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Синдром ложкина в определённом возрасте наверное обостряется. У него больше ничего нет. Кроме Ложкина и форума. Хотя может он по выходным на паперти стоит, благодати божьей зарабатывает. Изменено 25 августа, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Но не всем же как тебе вечно ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 У женщины жизнь тяжела, возраст подгоняет. Ну ты понел У неё всё хорошо в том плане, на который ты намекаешъ, так что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 У неё всё хорошо в том плане, на который ты намекаешъ, так что нет. Я не на что не намекаю. Если бы все было хорошо - не было бы столько желчи и хамства по любому поводу, а не по действительно тогда, когда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ну, тебе виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ну, тебе виднее. Федя, это всем виднее кроме нее и по ходу дела тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) У женщины жизнь тяжела, возраст подгоняет. Ну ты понел А вот это некрасиво сейчас было. На ровном месте. Видно было очень надо. Особенно от типа "защитничка" порyганной чести и настаящиго мyщины. После этого они ещё что-то там вякают мне про хамство... Изменено 25 августа, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 А вот это некрасиво сейчас было. Особенно от типа "защитничка" порyганной чести. Защитника поруганной чести женщины? Ты меня с кем то путаешь. Наверное с Дюком. У меня к Банкаю другие претензии - маты в личке и в ВК, угрозы (да я тут тоже смеялся), и прочие неадекватные вещи. А по поводу моего поста - я же разъяснил Феде что имел ввиду. Если ты немного не поняла что я имел - тогда я извиняюсь. Но у тебя почти через пост - то желчь, то полухамство, то глумление. Зачем - не знаю. Отсюда и выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Да всё я поняла. Когда отyчишься сам хамить на ровном месте - возвращайся со своими выводами. А до тех пор тyт на форжике табyны осyждающего быдла носятся с рассказами какая y кого жизнь и как надо себя вести... С себя бы начали чтобы иметь моральное право. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Федя, это всем виднее кроме нее и по ходу дела тебя Нифига, полно народу, кто думает так же, да и пишут тоже. Вот сейчас ты первым выступил, например, она тебя не трогала, что характерно. Да и в подколах Товарняка я не вижу ничего особенного. Ты предвзят. я же разъяснил Феде что имел ввиду. Не разъяснил. Я не вижу ни хамства, ни грубости в обвинении Товарняка в "Синдроме Ложкина", тем более что он у него и правда естъ. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Вот видишь, я ж говорю. Быдло, табун, - и ты хочешь сказать у тебя все хорошо. Ну а про осуждение твое и прочие вещи которые ты так пафосно расписала - я уж как то сам решу, буду я дальше про тебя рассуждать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Чтд. Ты цепляешъся сам, а потом обвиняешъ Легендовну в хамстве. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Нифига, полно народу, кто думает так же, да и пишут тоже. Вот сейчас ты первым выступил, например, она тебя не трогала, что характерно. Ну тут слишком ярко выражено, аж прет просто как экспресс. А кто это такие кто думает и пишет также и при этом все у них хорошо? Элдер что ли? Да согласен. Тут был неправ. Буду в следующий раз аккуратнее и думать лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Вот видишь, я ж говорю. Быдло, табун, - и ты хочешь сказать у тебя все хорошо. Я хочy сказать что когда человек влетает с оскорблениями, начиная с этого диалог, и начинает при этом сам морализаторствовать - грош цена этим морализаторствам, если он не способен сам элементарно следовать своим принципам. Это не пафос, пословица про соринки и брёвна в чистом виде. Длея меня подобное читается примерно как "слышь, ты чё такой дерзкий?". Отсюда и сравнения. И таких воинствyющих "поборников морали" до печального много. Отальное - дело твоё, конечно. Обиженкой меньше, обиженкой больше. Форyм большой. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения