Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

"Вячеслав Тихонов в мундире"
Shtirlic_tikhonov.jpg

вот всегда поражался что на Вячеславе Тихонове мундир так сидит будто он всю сознательную жизнь его носил

я не к тому что именно этот мундир с этими знаками отличия...а вообще...далеко не на каждом так костюмчик сидит

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не то, что жители оффтопиков!

"Бари осознаёт, что жители оффтопиков ему дороже":

post-15855-1306218842_thumb.jpg

Под равными условиями ты понимаешь то, что он моложе на 13 лет, что у него уже был опыт выступлений на ринге и что он с 13 лет занимается единоборствами? Вот с Норкаттом да, там я соглашусь про +- равные условия, а вот дебютный бой ЦМ Панка запороли и закопали потенциального манимейкера.

Все-таки хайп вокруг его персоны был велик, дай ему на первый бой какого-нибудь страйкера с мид-карда, то неплохих денег Уайт мог бы заработать с нескольких боев имхо.

К слову, запамятовал, в Беллаторе же выше денежные вознаграждения чем в УФЦ, так?

К моменту встречи,у них был примерно равный опыт в миксфайте:Брукс,то бишь СМ Панк,начал тренировки по методикам ММА,когда Галл только начинал свой путь в UFC,и его до сих пор нельзя назвать смешанным бойцом полном смысле этого слова,поскольку он побеждал всех своих соперников исключительно сабмишенами за счёт неплохого грэпплинга,и из серьёзных соперников у него был только совсем зеленый и сырой,но чертовски талантливый Норкатт.

СМ Панк - просто ноль как боец,дали бы ему ударника среднего разлива,его бы съели ещё быстрее.Если уж его в эпизоде поломал грэпплер с посредственной ударкой,у которого за плечами всего два боя с ноунеймами,о чём ещё можно говорить?)Брукс благополучно слил,получил свои полмиллиона,стал акционером UFC,и понял что тут жёсткие парни,и лучше будет зарабатывать на клоунаде в рестлинге,а это ММА это явно не его уровень.

Хм,в Беллаторе?Отдельным звёздам -мб,но самые большие деньги крутятся в UFC,и именно там самые большие гонорары в среднем,а больше МакГрегора не получает никто.Хотя даже UFC,далеко до боксерских гонораров.

P.S.Возраст,говорите?Ну посмотрите,что творят пенсионеры вроде Олейника)

Изменено пользователем Apostle_Of_Absolution

По лезвию ходишь)

Это ты мне?

"Бари ангельски заботится о новых темах в оффтопиках и пестует благие помыслы форумчан":

veselye-medvedi-120h100-ha_106_hr.jpeg

Синдром ложкина в определённом возрасте наверное обостряется. Как минимyм 3 персонаж на форджике, что открыв себе его картинки, начинает ими спамить в темy и не очень.

Ещё и из чёрного списка как-то yмyдрился вывалиться.

Изменено пользователем Lеgend

Синдром ложкина ...

Ой, всё! Легенда пришла... чёрные списки...Тьма над нами!

Tma-324x235.jpg

Ой, всё! Легенда пришла... чёрные списки...Тьма над нами!

У женщины жизнь тяжела, возраст подгоняет. Ну ты понел

Синдром ложкина в определённом возрасте наверное обостряется.

У него больше ничего нет. Кроме Ложкина и форума.

Хотя может он по выходным на паперти стоит, благодати божьей зарабатывает.

Изменено пользователем ElderSW

У неё всё хорошо в том плане, на который ты намекаешъ, так что нет.

У неё всё хорошо в том плане, на который ты намекаешъ, так что нет.

Я не на что не намекаю. Если бы все было хорошо - не было бы столько желчи и хамства по любому поводу, а не по действительно тогда, когда надо.

Ну, тебе виднее.

Федя, это всем виднее кроме нее и по ходу дела тебя

А вот это некрасиво сейчас было. На ровном месте. Видно было очень надо. Особенно от типа "защитничка" порyганной чести и настаящиго мyщины.

После этого они ещё что-то там вякают мне про хамство...

А вот это некрасиво сейчас было. Особенно от типа "защитничка" порyганной чести.

Защитника поруганной чести женщины? Ты меня с кем то путаешь. Наверное с Дюком. У меня к Банкаю другие претензии - маты в личке и в ВК, угрозы (да я тут тоже смеялся), и прочие неадекватные вещи.

А по поводу моего поста - я же разъяснил Феде что имел ввиду. Если ты немного не поняла что я имел - тогда я извиняюсь. Но у тебя почти через пост - то желчь, то полухамство, то глумление. Зачем - не знаю. Отсюда и выводы

Да всё я поняла. Когда отyчишься сам хамить на ровном месте - возвращайся со своими выводами. А до тех пор тyт на форжике табyны осyждающего быдла носятся с рассказами какая y кого жизнь и как надо себя вести... С себя бы начали чтобы иметь моральное право.

Федя, это всем виднее кроме нее и по ходу дела тебя

Нифига, полно народу, кто думает так же, да и пишут тоже.

Вот сейчас ты первым выступил, например, она тебя не трогала, что характерно. Да и в подколах Товарняка я не вижу ничего особенного.

Ты предвзят.

я же разъяснил Феде что имел ввиду.

Не разъяснил. Я не вижу ни хамства, ни грубости в обвинении Товарняка в "Синдроме Ложкина", тем более что он у него и правда естъ.

Изменено пользователем Галахад

Вот видишь, я ж говорю. Быдло, табун, - и ты хочешь сказать у тебя все хорошо.

Ну а про осуждение твое и прочие вещи которые ты так пафосно расписала - я уж как то сам решу, буду я дальше про тебя рассуждать или нет.

Нифига, полно народу, кто думает так же, да и пишут тоже.

Вот сейчас ты первым выступил, например, она тебя не трогала, что характерно.

Ну тут слишком ярко выражено, аж прет просто как экспресс.

А кто это такие кто думает и пишет также и при этом все у них хорошо? Элдер что ли?

Да согласен. Тут был неправ. Буду в следующий раз аккуратнее и думать лучше

Вот видишь, я ж говорю. Быдло, табун, - и ты хочешь сказать у тебя все хорошо.

Я хочy сказать что когда человек влетает с оскорблениями, начиная с этого диалог, и начинает при этом сам морализаторствовать - грош цена этим морализаторствам, если он не способен сам элементарно следовать своим принципам. Это не пафос, пословица про соринки и брёвна в чистом виде. Длея меня подобное читается примерно как "слышь, ты чё такой дерзкий?". Отсюда и сравнения. И таких воинствyющих "поборников морали" до печального много.

Отальное - дело твоё, конечно. Обиженкой меньше, обиженкой больше. Форyм большой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...