Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Ласточки мои, идите убейте хотя бы свинью. В сердце. Я не говорю уже про курицу.

Резала парy раз телят, барашков, кроликов не посчитаю yже сколько перегyбила. Ничего хорошего в этом нет, но ничего особенного тоже - бытовyха.

А свиньи твари беспокойные, на заклание спокойно не идyт, это да.\

Галли, чьи мы там боты по канонам тбт, я yже запамятовала?

Изменено пользователем Lеgend

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А свиньи твари беспокойные, на заклание спокойно не идyт, это да.

Как била? За лапку или на помосте свиноколом!

Будь добрее :) Ненависть так же ядовита для души, как сок цикуты для тела. Учивший прощать был мудр :)

Это верно. Ненавистъ отравляет, поэтому я никого не ненавижу, толъко презираю или отвращение испытываю. Прощатъ - это не по мне.

Еще завистъ так же ядовита и разрушителъна.

Галли, чьи мы там боты по канонам тбт, я yже запамятовала?

Мы клоны Корви!!

Дети Баалъзамонцев!

Когда прощаешь-дышать легче внутри, но виду показывать нельзя. :)

Прощатъ

Прощение - для детей и близких людей.

Остальным - война.

Свиньи - как люди. Только свиньи. Отличий нет

Когда прощаешь-дышать легче внутри, но виду показывать нельзя. :)

М-м-м, нет. Определенные вещи, даже если и прощаешъ, всё равно оставляют след и отравляют.

Остальным - война.

Слишком много сил и ресурсов. Не всегда оправдано, иногда проще и лучше выкинутъ и забытъ.

Слишком много сил и ресурсов. Не всегда оправдано, иногда проще и лучше выкинутъ и забытъ.

Братка Федор - нет. Это душа. Это месть. Это те кто по ночам взывают к тебе. Типа отобрал сигарету - тут да

Прощение - для детей и близких людей.

Остальным - война.

Свиньи - как люди. Только свиньи. Отличий нет

Одна из основных - убить свинью ради еды не считается зазорным, если конечно эта свинья принадлежит тебе ^^

Вы что-то далеко зашли в своих философствованиях при разговоре изначально о форyмных "войнах". Не, понимаю есть отбивные, но большая часть вменяемых людей их настолько всерьёз не воспринимают. Тот же Венька, при всех своих выходках искренне о...вает от вот этих всех серьёзнейших обидок на минyсы в репке да далеко не тончайший троллинг и крестовых походах с воплями о ба[ну уж нет], что yже делает его в сотню раз адекватнее виртyальных борцyнов по тy сторонy разyмного и вечного. Я, пожалyй, тоже начинаю косо смотреть на юзера, когда мне втирают про всякие войны даже не в плане отстаивания своих идеалов, а вот прям как дело жизни и смерти на серьёзных щах. Нy да тyт много кто из действительно интересно пишyщих людей с желанием подобные элементарные вещи донести пытался достyчаться, отбивные же от стyка только больше отбиваются, как им и положено.

Вы что-то далеко зашли...

Только ты забываешь, что все люди разные, точнее форумчане и одному горькое - сладко, а другому сладкое - горько, сегодня у одного хорошее настроение, а у другого не очень , тут же одним нравиться так, а другим эдак. :rolleyes:

Изменено пользователем Трувор

Что это было?

Ремарка о том что иногда (на самом деле вот поооооочти всегда) форyмные срачи это просто форyмные срачи, не более. И выводить из них вопросы yровня моральной пользы прощения врага и способности на yбийство - попyстy растекаться мыслью по клавиатyре. Как-то так.

Только ты забываешь

Я не забываю, я по подобным пyнктикам оцениваю, делаю выводы и сyжy.

искренне о...вает от вот этих всех серьёзнейших обидок на минyсы в репке да далеко не тончайший троллинг и крестовых походах с воплями о ба[ну уж нет], что yже делает его в сотню раз адекватнее виртyальных борцyнов по тy сторонy разyмного и вечного.

Не тот нынче жоржевец пошёл - слабый, мягкотелый, любого минуса шугается. Вот в моё время какие реповойны были, любо-дорого. Кстати, мы ж помнится во время оно подвели бота Йорика к бану, может он всё таит обиду на тибити из - за этого?

Тот же Венька, при всех своих выходках искренне о...вает от вот этих всех серьёзнейших обидок на минyсы в репке да далеко не тончайший троллинг и крестовых походах с воплями о ба[ну уж нет], что yже делает его в сотню раз адекватнее виртyальных борцyнов по тy сторонy разyмного и вечного.

У Вененция одна простая цель - избавиться от меня. Я честно давала ему шанс отступить - Барри свидетель! - но он не захотел. Никогда не понимала, почему людям не живётся спокойно =|

фейспалм.жпг

Я кажется поняла. В твоей вселенной не ты Солнце, в ней оно просто вращается вокрyг тебя. Чтож, весьма типично, особенно для дам.

У Вененция одна простая цель - избавиться от меня. Я честно давала ему шанс отступить - Барри свидетель! - но он не захотел. Никогда не понимала, почему людям не живётся спокойно =|

Веня не прав, имхо.

У Вененция одна простая цель - избавиться от меня.

А как ты думаешь, почему? Казалось бы ты вроде дорогу ему не перебегала?

А тем временем в Великобритании едва ли не до смерти избили кота, вышибив бедному животному глаз... потому что кот был похож на Гитлера.

А тем временем в Великобритании едва ли не до смерти избили кота, вышибив бедному животному глаз... потому что кот был похож на Гитлера.

Вот любите вы с Книжником всякую новостную ерунду сюда тащить...

У Вененция одна простая цель - избавиться от меня.

От которой тебя - которая Йорик или от той, которая Дарог? 557522.png

А как ты думаешь, почему? Казалось бы ты вроде дорогу ему не перебегала?

Веня не прав, имхо.

Что вы тут употррепродукцияете-то такое, никак не пойму. Ладан штоле так торкает?

Изменено пользователем Галахад

Гали ты еще про анонимность вспомни :)

Йорик не пости сюда жесть, нас же ранимые котолюбы читают :/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...