Miralynx Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 На магнитный кол его, нечестивца! Ишь, людоед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Только что Dammerung затроллила Плазмокота. Как ты могла так с ним поступить, после своей пламенной речи на Горе про "токсичную среду в оффтопиках"?! :o Это называется не троллить, а подтрунивать. Я ж и так знаю, что он не совсем кот, а энергетическая форма жизни, которую несовершенное человеческое восприятие видит как кота. Вот если бы я усомнилась в способности Рыси добывать и переваривать мясо - это был бы троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ни в коем случае - это мясо свиньи :) Жирной неблагодарной свиньи :) Доктор Лектер говорил так же. Практически дословно. Черт, и так от погоды голова болит, так еще и лака надышался <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Это было бы оскорбление, которое стоило бы смыть... мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Это было бы оскорбление, которое стоило бы смыть... мясом. Смыть... раствором мяса? Супом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ты понимаешь это недостаточно буквально, Даммерунг. Я бы сказал, что кровью, но предметом обсуждения и возможного тралинга являлось мясо, так что я сказал так, как сказал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Смыть... раствором мяса? Супом? ... Я бы сказал, что кровью, но предметом обсуждения и возможного тралинга являлось мясо, так что я сказал так, как сказал). Итак, на сцене оффтопиков сегодня дают "Венецианского купца" Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира. Так что в очередь, энто самое, за билетами. :rolleyes: (пойду пока колы проверю, в наличии ли все, а то растащили небось, знаемо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Вот если бы я усомнилась в способности Рыси добывать и переваривать мясо А вот это -- вопрос неизученный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 "Венецианского купца" Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира. Рысь - еврей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Рысь - еврей? Он рысский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Рысь - еврей? Венгр же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Венгр же Ёрдёг кутья! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Рысь - еврей? Шедевры культуры и искусства общенациональны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Ёрдёг кутья! :o Да не,вряд ли он - Фехервари,хотя хз. Изменено 14 августа, 2017 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Я - не он, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Я - не он, да. Как скажешь,Миралинкс ур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Всем горячего вечернего Пуэрто-Рико: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 :3 мя! Нашел полбутылки сердца-дуба. Отмечаю понедельник... щас как флуд оформят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Как избавиться от тянки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Давай сперва уточним - она при этом живая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Инсценируй свою смерть, смени внешность, пол и страну проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Как избавиться от тянки? Упейся в дрова и наблюй ей на голову во время минета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Упейся в дрова и наблюй ей на голову во время минета. Куртуазненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Упейся в дрова и наблюй ей на голову во время минета. А вдруг это её фетиш? Тут нужен вдумчивый подход, так просто с кондачка такие вопросы не решаются. Можно попробовать вывезти её в лес и выкинуть из машины вдали от трассы. На ходу. Изменено 14 августа, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 У нас есть Медведь, Дракон, Утка, Рысь, Кот, Котик и Котейка, но ни одного Жука или Рыбки. Э-эх :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения