Вомбат Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Наверни 150 крепкого и завались спать до завтрашнего утра. Всё равно толку от тебя сейчас никакого. Похмеляться зло. И у меня правило дома не пить) Блин, вот зарекался же с британцами пить, эх. А потом ещё нарисовался знакомый австралиец, нашёлся какой-то голландец и девица из Ванкувера. И пошло-поееееехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Похмеляться зло. И у меня правило дома не пить) Блин, вот зарекался же с британцами пить, эх. А потом ещё нарисовался знакомый австралиец, нашёлся какой-то голландец и девица из Ванкувера. И пошло-поееееехало. Алкоинтернационал Становись хиккой и голова никогда не будет болеть, потому как пить будет не с кем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Алкоинтернационал Становись хиккой и голова никогда не будет болеть, потому как пить будет не с кем . Никто не мешает пить одному ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Никто не мешает пить одному ;) Звучит как строчка из песни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Звучит как строчка из песни... "Это да" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Бельгийское? Французское. Я обычно за бугром больше пью, чем дома. Интересно попробовать что-то новое. По прибытии в родные пенаты думаю закупиться "Спитфайром" и пересмотреть "Дюнкерк". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 думаю закупиться "Спитфайром" Отличный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Утрейша, камрады! :3 "Чаю?" Изменено 14 августа, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Здесь кто-нибудь голоден? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Я еще не завтракал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Здесь кто-нибудь голоден? :rolleyes: красивый натюрморт! человечинка небось? ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 красивый натюрморт! человечинка небось? ;3 Ни в коем случае - это мясо свиньи :) Жирной неблагодарной свиньи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Оно кошерное, или в данном случае нет никакой разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ни в коем случае - это мясо свиньи :) Жирной неблагодарной свиньи :) А в чем свинка провинилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Оно кошерное, или в данном случае нет никакой разницы? Хм, а чисто теоретически, если вывести ГМО-свинью с бараньими копытами и ЖКТ как у жвачных, она будет кошерна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Хм, а чисто теоретически, если вывести ГМО-свинью с бараньими копытами и ЖКТ как у жвачных, она будет кошерна? Я думаю, в некоторых случаях она будет кошерна и безо всяких этих игрищ с выведением новых видов. Но лично мне без разницы. Мясо есть мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Хм, а чисто теоретически, если вывести ГМО-свинью с бараньими копытами и ЖКТ как у жвачных, она будет кошерна? Предположу, что некошерность свиньи берет свое начало в жарком климате тех мест. В свиньях заводятся интересные болезни, которые могут быть опасны для человека, и поэтому жрать свинью некошерно. По другой версии - свиньи это бывшие грешники... демоны... люди... короче, всякая нечисть, со всеми вытекающими. :) Мне так-то все равно, я никакое мясо не ем :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Мне так-то все равно, я никакое мясо не ем :3 Какой же ты кот тогда? Коты - облигатные плотоядные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Какой же ты кот тогда? Плазменный ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Не вижу причин, по которым ты должен не любить мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) По другой версии - свиньи это бывшие грешники... демоны... люди... короче, всякая нечисть, со всеми вытекающими. :) Не,Плазмабро,бывшие грешники выглядят гораздо хуже. Изменено 14 августа, 2017 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Не вижу причин, по которым ты должен не любить мясо. Я кот свободный, плазменный - никому ничего не должен :3 Мясо не ем по техническим причинам. Но когда-то ел и умел готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Какой же ты кот тогда? Коты - облигатные плотоядные! Только что Dammerung затроллила Плазмокота. Как ты могла так с ним поступить, после своей пламенной речи на Горе про "токсичную среду в оффтопиках"?! :o Изменено 14 августа, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Да это разве затроллила. Так, указала на несоответствие Высокому Моральному Облику Кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Мне так-то все равно, я никакое мясо не ем :3 красивый натюрморт! человечинка небось? ;3 -- Высокому Моральному Облику Кота. Посадка на кол действие не очень фееричное. Может все ж аутодафе? :3 =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения