Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А ты много налогов платишь, ПлазмаКот? Мне вдруг интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А я не хочу чтобы мои налоги шли на компенсацию утери собственности тем кто потерял её в разных катаклизмах из за того, что не стал страховать. Если у кого то снесло дом паводком и он его не застраховал, почему государство должно выплачивать ему некие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Тот же вопрос, ДенК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Во-первых, не в каждом, а только в федеральном. ну я про каждый федеральный и говорил мне воображения не хватило про другие подумать- слишком тонко для меня )) Во-вторых, то, что организация получает финансирование из бюджета, внезапно, не делает ее бюджетной. Субсидии и субвенции получают и коммерческие организации, и физические лица. у нас религиозные организации отделены от государства по Конституции...я не ошибаюсь? значит и деньгу государственную получать не должны а раз получают то называть я их буду как мне удобно а не так как им хотелось бы...перестанут нарушать Конституцию и я их зауважаю...может быть лично для меня это не вопрос какие там деньги из бюджета идут- налогоплательщиков рядовых или перераспределения от недропользования и сопутствующих.... для меня это вопрос явного несоответствия практики бюджетного финансирования организаций и Основного закона. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А ты много налогов платишь, ПлазмаКот? Мне вдруг интересно стало. Так же как и ты ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Так же как и ты ;3 Чувак, я не плачу налогов. Совсем. Ни копеечки. Если ты платишь столько же, сколько и я, какие там твои деньги идут на РПЦ?) Ну хоть ДенК у нас предприниматель, надеюсь? Сотняшку налогами отстёгивает? Изменено 9 августа, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Чувак, я не плачу налогов. Совсем. Ни копеечки. Если ты платишь столько же, сколько и я, какие там твои деньги идут на РПЦ?) Ну хоть ДенК у нас предприниматель, надеюсь? Сотняшку налогами отстёгивает? Соррь, я был не в курсе, что ты не платишь налоги. У меня обычная ставка по налогам на доход физических лиц. Другое дело, что если бы можно было не финансировать организацию, то налог можно было бы снизить и мне было бы приятно - на мороженку хватало бы :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ну хоть ДенК у нас предприниматель, надеюсь? Сотняшку налогами отстёгивает? Служащий я с белой з/п и молчу за то как эти самые налоги в составе бюджета расходятся пока кто то не начнёт свои фобии озвучивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) А я не хочу чтобы мои налоги шли на компенсацию утери собственности тем кто потерял её в разных катаклизмах из за того, что не стал страховать. Если у кого то снесло дом паводком и он его не застраховал, почему государство должно выплачивать ему некие деньги? Это вообще-то минимальный уровень социальных гарантий. Бесплатное среднее образование, экстренная медпомощь, похороны, предоставление жилья пострадавшим от стихийных бедствий. Ибо тот же дом мог и не стоять в зоне затопления, просто аномальные дожди (т.е. причин страховать его от потопа нет). Другой вопрос когда некоторых топит несколько лет подряд, или если дом был построен в зоне затопления о чем строивший знал (т.е. зона была очерчена до строительства дома). Тогда вопрос о том за что таким деньги, рально встает. Так же как вопрос, какого фига с гос денег должны помогать валютным ипотечникам. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 у нас религиозные организации отделены от государства по Конституции значит и деньгу государственную получать не должны Это не связанные между собой вещи. Повторяю написанное выше: для того, чтобы получать деньги из бюджета, не требуется быть ни государственной организацией, ни бюджетной. Для этого вообще даже организацией быть необязательно. В рамках механизмов государственно-частного партнерства ли целевого финансирования средства из бюджета может получить любая организация (в т.ч. банки и коммерческие организации), а также индивидуальные предприниматели и просто физические лица. а раз получают то называть я их буду как мне удобно а не так как им хотелось бы... Но это некорректно. Бюджетная организация (вернее, бюджетное учреждение, как один из видов некоммерческих организаций) - это однозначно и недвусмысленно определенная в законодательстве организационно-правовая форма с четко очерченным функционалом. перестанут нарушать Конституцию Можно примеры конкретных нарушений, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 На самом деле все пустое. Нет смысла трындеть о том, на что повлиять не сможем/не хотим. Другое дело, что раз уж я плачу этой организации, то какую пользу она мне может принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Соррь, я был не в курсе, что ты не платишь налоги. У меня обычная ставка по налогам на доход физических лиц. Другое дело, что если бы можно было не финансировать организацию, то налог можно было бы снизить и мне было бы приятно - на мороженку хватало бы :3 Ну так знай. Никаких налогов, никаких гарантий. Область хотелок, ПлазмаКот, она такая. Ты не хочешь финансировать организацию, кто-то другой не хочет финансировать плазмакотов. Наоборот, они могут хотеть снять с них плазмашкурки и пошить себе плазмашапки. Служащий я с белой з/п и молчу за то как эти самые налоги в составе бюджета расходятся пока кто то не начнёт свои фобии озвучивать. А, ну ок. Пенсию ты себе не зарабатываешь, минимум социальных гарантий не имеешь, а вот твои кровные идут злой церкви. Так и запишем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Ибо тот же дом мог и не стоять в зоне затопления, просто аномальные дожди (т.е. причин страховать его от потопа нет). Когда у тебя единственное жильё, которое можно потерять и не сможешь сразу получить такое же в случае утери, стоит его застраховать. Не знаю как с домом, а вот в платёжке на квартиру страховка оной есть, 100-200р за которые идёт 15000руб за 1м2 и в случае утери можно хоть какую то замену жилью найти, а не временное от государства, в какой нибудь школе или лагере. И много кто этим пользуется? А, ну ок. Пенсию ты себе не зарабатываешь, минимум социальных гарантий не имеешь, а вот твои кровные идут злой церкви. Так и запишем). Да не пофиг. Я же сказал, молчу пока кто то не заведёт пластику за то куда идут его кровные и что по жизни не нравится ему. Изменено 9 августа, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Другое дело, что раз уж я плачу этой организации, то какую пользу она мне может принести? Ту, которая заложена в целевых показателях федеральной целевой программы, в рамках которой указанная организация получает субсидии/субвенции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Когда у тебя единственное жильё, которое можно потерять и не сможешь сразу получить такое же в случае утери, стоит его застраховать. Не знаю как с домом, а вот в платёжке на квартиру страховка оной есть, 100-200р за которые идёт 15000руб за 1м2 и в случае утери можно хоть какую то замену жилью найти, а не временное от государства, в какой нибудь школе или лагере. И много кто этим пользуется? Звиняй, за такие мелочи не скажу, у нас страны разные, а никто из российской родни с таким не сталкивался, чтобы копать подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) количество храмов растет...количество школ уменьшается...при таких тенденциях сравняются в числе лет через пять, наверное Немного прохладных историй и на этy темy есть y меня. Про так любимый моржиком пересчёт денежек в чyжих карманах и дела богоyгодные, по классике жанра. Когда жила в Самаре, была там одна школа, в которой директорша стадион продала под подземные гаражи и стоянку, сад очень внушительных размеров под гаражи, и на территории самой школы были... гаражи, да. Зато потом у главного входа прямо вплотную выросла церквушка, школа как-то сама собой стала с православным уклоном, детям навязали религиозные предметы (в том числе всяким татарам, коих в Самаре не мало) и даже заставили в школу входить через эту церквушку со всеми сопутствующими ритуалами. Конечно, потом поднялся скандал и всю обязаловку превратили в по желанию, но и церковь, и гаражи и ныне там. Второе. Был там завод по Мичурина, его тоже довольно оперативно после развала совка разворовали и обанкротили. Бывший директор живёт теперь где-то в Исландии с собственным особняком и всё такое, зато в благодарность аккурат около завода отгрохал храм. Храм, кстати, красивый. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Другой вопрос когда некоторых топит несколько лет подряд, или если дом был построен в зоне затопления о чем строивший знал (т.е. зона была очерчена до строительства дома). Тогда вопрос о том за что таким деньги, рально встает. Там, где часто топит, народ на этом зарабатывает. Строят халупу, а с государства сбивают, как за виллу в Ницце. На следующий год-два повторяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Чувак, я не плачу налогов. Совсем. Ни копеечки. Ты жратву там себе не покупаешь, что ли, или одежду? =) НДС, вообще-то))) З.Ы. А... ты же рысь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Область хотелок, ПлазмаКот, она такая. Ты не хочешь финансировать организацию, кто-то другой не хочет финансировать плазмакотов. Наоборот, они могут хотеть снять с них плазмашкурки и пошить себе плазмашапки. Ты кого-то конкретного знаешь, кто хотел бы пошить плазменных шапок из плазмакотов? :? Ту, которая заложена в целевых показателях федеральной целевой программы, в рамках которой указанная организация получает субсидии/субвенции. Но... мне это не нужно =| Мне нужно жилье, интернет и еда. А сомнительные показатели целевых программ от как-то организации... Наверное, я просто с этим не сталкивался :) Не представляю, чем мне могут быть полезны эти показатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 З.Ы. А... ты же рысь =) Ну да. Как ты себе представляешь налоги с рыси? Вот поймал я куропатку, ощипал её, и одно крылышко обратил в доход государства? Каким образом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Каким образом?))) Кормишься, кормишься, шкурку отращиваешь, а потом на тебя лицензию выдают, вот тут-то ты и расплатишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ну да. Как ты себе представляешь налоги с рыси? Вот поймал я куропатку, ощипал её, и одно крылышко обратил в доход государства? Каким образом?))) :3 "рассуждения плазменного кота"Если так рассуждать, я вообще элемент асоциальный и противоестественный - космический кот, состоящий из плазмы, намотанной на темную материю. :3 Так что во все эти вещи, типа налогов, я просто играю в рамках "земного пути". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Кормишься, кормишься, шкурку отращиваешь, а потом на тебя лицензию выдают, вот тут-то ты и расплатишься. Тонко. Да пока вы до лицензии доберётесь, я пятерых браконьеров съем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Тонко. Да пока вы до лицензии доберётесь, я пятерых браконьеров съем). Жри их, бро! :3 Выживает сильнейший! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ну да. Как ты себе представляешь налоги с рыси? Вот поймал я куропатку, ощипал её, и одно крылышко обратил в доход государства? Каким образом?))) Дело дрессуры. В советское время был проект по примеру Индии где обезьяны собирают кокосы, наши макаки должны были в сибирской тайге собирать кедровые орехи, лущить их, складывать в ящики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения