Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Устройство осилит за пару лет. Боезапас можно достать в 404. Пострелять, ну скажем тупо по центру карты России, Нижняя Тунгуска.

Туда когда-то кто-то уже пострелял. Кажется, Тесла...

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зажравшиеся типы. Один легко купит 30-мм снаряды, второй считает, что ГШ должна быть двуствольной или шестиствольной. Нет, вы не настолько широко мыслите, как дед Барона.

Зажравшиеся типы. Один легко купит 30-мм снаряды, второй считает, что ГШ должна быть двуствольной или шестиствольной. Нет, вы не настолько широко мыслите, как дед Барона.

А как мыслил дед Барона?

ГШ должна быть двуствольной или шестиствольной

Ну, у многоствольных автоматических пушек механизм посложнее устроен. ;3

Главное, стрелять исключительно стоя с рук, аки Шварц из минигана, иначе весь пафос теряется.

А как мыслил дед Барона?

Широко, Кот. В достаточной степени широко, чтобы внук мог его подозревать в способности утянуть авиационную тридцатимиллиметровую пушку в личное пользование.

Руки поломает

Значит, пафос недостаточно силен в тебе. Арни тоже должно было отдачей на орбиту унести.

Арни играл не человека, а робота. С чего бы его должно было унести на орбиту в кино?

Из шестистволки он джунгли крошил в "Хищнике"

Ну по идее (я сам такого не видел) - сбруя должна компенсировать. Я видел как люди с РПК с рук на весу стреляют.

Ну по идее (я сам такого не видел) - сбруя должна компенсировать. Я видел как люди с РПК с рук на весу стреляют.

Начнем с того, что РПК - ручной пулемет, из которого можно и с рук пострелять, хотя лучше с упора. Есть штурмовые винтовки, весящие больше РПК.

Мне кажется от калибра зависит. Если например шестистволка под .20 (~5 мм) - то можно и с рук стрелять =)

Изменено пользователем PlasmaCat

Начнем с того, что РПК - ручной пулемет, из которого можно и с рук пострелять, хотя лучше с упора. Есть штурмовые винтовки, весящие больше РПК.

Ну а то, что твой Арни из шестистволки всё равно стрелял в кино, ты как опровергнешь?) Барон-то у нас ИРЛ, а не киношный. Ему отдачей тридцатимиллиметровки руки вывернет в обратную сторону.

Кстати, надысь в США военные, которые сухопутные, опять захотели стрелялы калибром 7.62 мол демократичный 5.56 не пробивает бронежилеты, которые уже есть у любого нищеброда.

Ну а то, что твой Арни из шестистволки всё равно стрелял в кино, ты как опровергнешь?) Барон-то у нас ИРЛ, а не киношный. Ему отдачей тридцатимиллиметровки руки вывернет в обратную сторону.

Так этого что, на самом деле не было? :o

Я могу сказать, что события у наших соседей подтвердили две вещи:

1. 7.калибр превосходит несмотря на недостатки 5.калибр, особенно в условиях городской застройки территории клнфликта где нет надобности в сохранении гражданских.

2. Необходимо вводить новый калибр. Он есть. Все это понимают. Но лобби, схемы технологические, запасы

Да ты просто с главной улицы сойди, Хэдстрайкер. Вдоль речки прогуляйся, там сплошные костры и колья).

Посмотрю, ещё два дня есть.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...