Dаnlog Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) В жизни не создал ни одного бота. =| А я? А как же я? Расскажи smile.gif Сей город был мал - айой! И все в нем, от мала до велика Были должны друг другу - айой! Однажды в него явился мошенник - айой! Он привез золотую монету Монета была золотой лишь на вид - айой! Он отдал монету прекрасной деве - айой! За ночь, что провел с ней на постоялом дворе Девица осталась в дураках - айой! Девица же следующим утром - айой! Отдала долг молочнику Молочник был обманут - айой! Молочник пошел к мяснику - айой! Мясник взял монету в уплату Думая, что с ним рассчитались - айой! Мясник задолжал хлебопеку - айой! Хлебопек увидел монету Блеском, глупец, обманулся - айой! Хлебопек был не дурак выпить - айой! Вечер провел в трактире Золотом за хмель рассчитался - айой! Трактирщик заплатил за коня - айой! За мерина, скверного нравом Мошеннику деньги он отдал - айой! Мошенник забрал монету - айой! Работы своей не признал он Вечером город покинул - айой! Каждый в тот день обманулся - айой! С долгами они рассчитались Никто в дураках не остался - айой! Изменено 4 августа, 2017 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 в средние века бароны и прочие замечательные обладатели феодов частенько казнили всяческих поэтов Ты меня к чему призываешь-то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Ты меня к чему призываешь-то? =) это случайная игра слов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 давно не было: я тут поржал маленько- альтернативно одаренные победители специальной олимпиады для скакунцов собираются подать иск на несуществующий по их мнению мост ...дескать этот несуществующий мост их корабликам пролив ходить мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Доброе утро... :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Доброе утро... :3 Добрый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 В Беларуси делают классный кальвадос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 В Беларуси Самурай, а что это за крест просил у тебя вчера Данлонг за мат? :? Самурай, влепи мне крест за мат, и я пойду спать с чистой совестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Самурай, а что это за крест просил у тебя вчера Данлонг за мат? :? Это любофф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Я хотел рассказать вам про борьбу рефлексии и рационализации, и про то, как у меня от этой [censored]ни одна Россия уже распалась, а заодно пошутить про отметим годовщину масштабной реконструкцией, завуалированно оскорбить Самурая и польстить Дринкеру. Но вечером пятницы мне влом. Самурай, влепи мне крест за мат, и я пойду спать с чистой совестью. Ты пипец мне польстил. Я прямо очешуел.. Но пишешь руками много. Нето. Крест просит. Его заслужить надо вася. Изменено 5 августа, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Хехе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 ... и тут Данлонг понял, что оказывается он просто Вася, Василий. И что крест получить, это не хухры-мухры запилить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Бу. Ты невероятен в своём юморе. Прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Чой-та у меня перья на пигостиле зашевелились от таких обсуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Где Дринкер то? Промелькнул и скрылся. В магазин небойсь побег. Или уже дрыхнет. Совсем совести нет у человека, кошмар просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Да я хз как крест тут ему дам. Если только на спине вырезать. Но Данлог далеко. Полномочий в этом разделе у меня нет. Я в замешательстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 А ты, Клим, договорись с местным посадником, чтобы он посты неугодного пользователя в твой раздел перенёс, там и припечатывай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Пенелопа красила минечки? Ничоси! А коричневого меча с ононосами у неё не было? Зря ты это вспомнил. Далеко не все поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 А ты, Клим, договорись с местным посадником, чтобы он посты неугодного пользователя в твой раздел перенёс, там и припечатывай). Да посадник суть чернец - фиг с ним договориться. Блюдет своих баб-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Да посадник суть чернец - фиг с ним договориться. Блюдет своих баб-с У чернецов не должно быть баб. Только чернильницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Разбирая на даче сарай, нашел замасленную сферу с надписью "Гидроаккумулятор, 100-120 бар, выпуск 1970 г.", а также непонятный девайс с шильдой "После каждого полета сливать конденсат". Кажется, в пору работы на двигательном заводе дед мыслил очень широко. Не обнаружить бы где-нибудь под полом ГШ-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 100-120 бар? О__о Это очень жирно. Бытовые держат на порядок меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 ...Не обнаружить бы где-нибудь под полом ГШ-30. Лучше бы тебе её не [ну уж нет]одить. Всю жизнь будешь мучиться вопросами устройства спуска, станка, [ну уж нет]ождения боезапаса и, что главное, где из неё пострелять так, чтобы за тобой после такого не приехали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Лучше бы тебе её не [ну уж нет]одить. Всю жизнь будешь мучиться вопросами устройства спуска, станка, [ну уж нет]ождения боезапаса и, что главное, где из неё пострелять так, чтобы за тобой после такого не приехали). Устройство осилит за пару лет. Боезапас можно достать в 404. Пострелять, ну скажем тупо по центру карты России, Нижняя Тунгуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения