Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Колышек хворостом обложить, между пальцев спички вставить горящие - и подождать, пока он опустится под собственным весом и подпалит хворост.

Месье знает толк.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только и слышно у вас про колья. Нет бы про костры, например.

Посадник костры не одобряет. Мол латинянское это. Ток исконные колы, ну может банька хорошо заколоченная.

Посадник костры не одобряет. Мол латинянское это. Ток исконные колы, ну может банька хорошо заколоченная.

Что, серьёзно? Это никонианец-то и костров не одобряет? О, легковерный Книжник...

Что, серьёзно? Это никонианец-то и костров не одобряет? О, легковерный Книжник...

Так я про костры. А в баньку вслед за Аввакумом он определить всегда рад.

Вот и я о том же! :3

Вот и я о том же! :3

Лучше бы тебе не мяукать. по посадским меркам ты животное нечистое, еще и приголубит тебя камушком крестовым.

И о погоде. Жарко. Но после душа дома в обед, терпимо.

Пока ты только себя [ну уж нет]валишь и обмазываешься какой ты збс. Смотри от осознания собственной значимости не лопни там.

Администрация, подведомственная комиссия до делам распределения поставленных задач комиссии, коллегия по рассмотрению отчетов.

Да, работенка потная. Согласен. Человек ты величайшего терпения и стойкости.

У тебя неправильный посыл. Это реально очень пыльная, потная и неприятная работёнка, если ты её пытаешься делать. Как любая управленческая работа, если, опять таки, ты её пытаешься делать. А не бабло чубосить, заняв определённую позицию в иерархии. Гораздо более пыльная и потная и полная инфарктов и прочего, чем детали точить на станке. Что не умаляет важности тех, кто точит детали на станке, если что. Разные уровни ответственности. При этой самой ответственности за своё дело.

А учитывая уровень наполнения всех органов ворами и кумовьями, да просто дегенератами (что иногда гораздо страшнее) - смертельная тема, если ты действительно хочешь что-то изменить к лучшему и построить светлое будущее бабмани с её трёхногой козой. Увы.

Изменено пользователем Drinker

Лучше бы тебе не мяукать. по посадским меркам ты животное нечистое, еще и приголубит тебя камушком крестовым.

Нечистое... Ты как какой-нибудь шовинист рассуждаешь :3

Первый день в Угличе. Кольев и костров не наблюдается)

Это они тебя просто заманивают поближе к центру, чтоб сложнее было убежать.

Да погляжу память у тебя коротка, Книжник заморский степной, сам же на костре грелся посадском http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4289706

Эх, брат Рыся, обвинили меня братья сердешные снова в гордыне и грехе, в теме соседней. Не дают мне грешному, свернуть с пути истинного и на путь праведный направляют. :rolleyes:

i5Vbp1quPs.jpg

Если это венеция - то пали. А Пина низзя - жареный пингвин не художник.

Я хотел рассказать вам про борьбу рефлексии и рационализации, и про то, как у меня от этой [censored]ни одна Россия уже распалась, а заодно пошутить про отметим годовщину масштабной реконструкцией, завуалированно оскорбить Самурая и польстить Дринкеру.

Но вечером пятницы мне влом.

Самурай, влепи мне крест за мат, и я пойду спать с чистой совестью.

Возникает закономерный вопрос - что эти кони с ютуба несут? Какие 800 рублей в день на домашнем ПК?? О чем это ваще?

У них инфа семилетней давности. Те, кто начал майнить в те далекие годы, тогда зарабатывали не больше, зато сейчас восхваляют себя за предусмотрительность. А теперь поздно прыгать на подножку, криптовалюты так не работают.

Кстати говоря. Помнишь анекдот про фальшивомонетчика в маленьком городе? Так вот, в нем - вся суть криптовалют.

Если это венеция - то пали. А Пина низзя - жареный пингвин не художник.

В жизни не создал ни одного бота. =|

Серенада для Моник.

Менестрель возле её дворца:

"О, выйди, выйди на крыльцо, богиня утреннего света!

И от меня не скрой лицо, презрев проклятие обета.

Чтоб смог почтить я красоту игрою этой серенады

и в ней стихами расскажу о лучшей девушке Гренады.

Вместо Моник выходит сестра (тоже Моник) :

"Так нет её, она в отъезде, делами очень занята.

Но ты продолжи петь как прежде, а я послушаю пока.

Менестрель:

"Сестра, мне нужно петь для Моник, она ревнива, хоть мила.

И рядом с сердцем прячет ножик, а рана в сердце - глубока..."

:rolleyes:

Охоспадя!

я теперь понимаю почему в средние века бароны и прочие замечательные обладатели феодов частенько казнили всяческих поэтов :image034:

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...