samurai_klim Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Елдер, ласточка, так ты сам виноват. Вот Вассис тоже на всех обижается - а ты вспомни он тут себя жертвой гомогеев-малолетних школьниц выставлял. А потом когда надоело - уже все привыкли и давай ему сношать. Так и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Нет в тебе авантюристской жилки. Притомился я от всех этих авантюр :3 и потом, жару не переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Притомился я от всех этих авантюр :3 и потом, жару не переношу. Дуй к нам. Жена пишет что +7 сегодня. В этом году больше 20 не было. Ну и снег 22 июня намекает, что тебе плнравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Читаю хронику по стрельбе в суде в Москве. Упомянули что на 5!! обвиняемых в убийствах и бандитизме было всего 2 конвоира, одна из которых женщина. потому они и решились на побег. Интересно было бы услышать мнение форумчан имеющих отношение к МВД и т.п., это тянет на снятие погон с начальства конвоя или на орден для них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Что, за слово "жопа" перестали банитъ? Это посадник выманивает, чтобы разом перекрестить всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Елдер, ласточка, так ты сам виноват. Неа. В данном случае ты первый наезжаешъ абсолютно гоп-стайл: "ты с какова раёна? А местные знают? Кого жопой назвал? Абаснуй!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 это тянет на снятие погон с начальства конвоя или на орден для них? Скорее всего залёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Неа. В данном случае ты первый наезжаешъ абсолютно гоп-стайл: "ты с какова раёна? А местные знают? Кого жопой назвал? Абаснуй!" Ессно первый. Елдер давно уже сделал так что наезжать первым - это признак хорошего тона в отношении него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Упомянули что на 5!! обвиняемых в убийствах и бандитизме было всего 2 конвоира, одна из которых женщина. потому они и решились на побег. Если подтвердится, что женщина - пристав (что скорее всего), то один конвоир на 5. это тянет на снятие погон с начальства конвоя или на орден для них? Залёт это всё, причём грубый. 16. Командир подразделения охраны и конвоирования несет персональную ответственность за: ... 16.5. Чрезвычайные происшествия, связанные с гибелью и ранением сотрудников в результате непрофессиональных действий при исполнении служебных обязанностей. 15. Командир отделения, старший полицейский (конвоя) несет персональную ответственность за: ... 15.5. Чрезвычайные происшествия, связанные с гибелью и ранением сотрудников в результате непрофессиональных действий при исполнении служебных обязанностей. Полюбят там всех, может быть даже не единожды. А тех, кто принял - внизу, тех похвалят, эвакуацию произвели, побег предотвратили, гражданские/сотрудники суда - не пострадали и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Пожрали тут в жопе мира офицерского пайка нашей армии. Ничего так. Вкусно. Тю. Мне тут периодически солдатские подгоняют. Которые якобы прмо вот в войсках едят, ну для них же делается. В этих походах - забегах. Вроде два пайка в день на челоека или типа того. Мне хватило одного на четыре дня, но я алкоголик. Вкусно. Гречка - супер, тушенка - супер. Ну и прочее тоже неплохо. Галеты, сок, спички, спирт сухой. На выбор несколько разных наборов комплектов. Вопрос только в том, почему эти пайки ем я и ест ли их обычный рядовой солдат российской армии в связи с тем, что их ем, опять-таки, я. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Дринкер "объедает" российскую армию, но его как порядочного человека спрашивает его совесть. :image133: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Вопрос только в том, почему эти пайки ем я и ест ли их обычный рядовой солдат российской армии в связи с тем, что их ем, опять-таки я. Раньше их продавали гражданским, чтобы служивый мог купить себе вместо этой гречкитушёнки банально сладенького шоколадок-конфет т.к им этот сухпай уже обрыднул. Сегодня у служивых уже столовые на аутсорсинге, шведский стол и всё такое, а сухпай продаётся официально. Пиджак или белобилетник? Изменено 1 августа, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Раньше их продавали гражданским, чтобы служивый мог купить себе вместо этой гречкитушёнки банально сладенького шоколадок-конфет т.к им этот сухпай уже обрыднул. Сегодня у служивых уже столовые на аутсорсинге, шведский стол и всё такое, а сухпай продаётся официально. Пиджак или белобилетник? А, ясно. Пиджак-безбилетник это мне вопрос? Если мне - пиджак. МАИ, кафедра, лейтенант запаса военно-космических сил, купол второго типа. На лекциях нам прямо говорили - смерть с начала ядерной войны не более 15 минут. Правильные были учителя. Не то что ныне. Но, думаю, таких как я уже никуда и никогда не призовут даже во время войны. =) Если только как смазку для штыков. Хотя хз. ;) И я хз какой там шведский стол, мы на сборах в Ставрополе жрали воду на комбижире и сушили дичку, чтобы заснуть. Но это были 90е. Мде. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Дуй к нам. Жена пишет что +7 сегодня. В этом году больше 20 не было. Ну и снег 22 июня намекает, что тебе плнравится судя по всему у вас хорошо - свежо! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 ест ли их обычный рядовой солдат российской армии в связи с тем, что их ем, опять-таки, я. ест. в основном на маршбросках и походах, когда нет возможности поставить полевую кухню и т.п. во-первых, их делают в т.ч. и для реализации населению в спец. магази[ну уж нет], обычно. во-вторых, предприимчивые прапоры их один хрен сливают (о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Елдер, ласточка, так ты сам виноват. Вот Вассис тоже на всех обижается - а ты вспомни он тут себя жертвой гомогеев-малолетних школьниц выставлял. А потом когда надоело - уже все привыкли и давай ему сношать. Так и ты. Что значит тоже? Неужто ты думаешь я на тебя обижаюсь, с фига ли? Тю. Мне тут периодически солдатские подгоняют. У танкистов в Мулино на 2 бутылки Талки 0.5 4 пайка сменяли. В душе не чаю за равноценность обмена. Но вроде по общему обьему пищи нормально вышло. Ессно первый. Елдер давно уже сделал так что наезжать первым - это признак хорошего тона в отношении него. Ну ка просвети. Изменено 2 августа, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Утрейша, камрады! :3 Дом Кукол - Песня возвращений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ну будучи в Барнауле армейский сухпай я в тамошнем военторге спокойно покупал. Брат двоюродный (контрактник) часто родителям как своим так и моим завозил, то что они не съедали на выездах. Хорошая штука. Одного понять не могу, начерта так кашу переперчивать? Все остальном нормально. Каша острейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Что значит тоже? Неужто ты думаешь я на тебя обижаюсь, с фига ли? Ну ка просвети. Да мне все равно обижается ты или нет. Я не тебе это писал. Ну твои регулярные крики о том как все плохо и при этом когда тебя спрашивают а что ты сделал - ты в кусты. Вот и просветил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 и при этом когда тебя спрашивают а что ты сделал - ты в кусты. Вот и просветил Ололо подход. Чувака на Актюбинской зарезали неделю назад. Народишко на мосту через железку около ИК-5 грабят регулярно.. Натурально грабят. Особенно женщин. Я недоволен этим фактом. Ментом в общем то похрен, у них один на все ответ. Ведеться следственная работа и бла бла бла и золотое "убью тогда и приходите". Мне что теперь собирать дружину и идти месных рецедивистов мудохать. Лал? Грузовики с металлобаз Шерри и прочих расфигачили дорогу в хламину, ездят уже по ообочинам, пару лет уже неравнодушные граждане пишут писульки. Я тоже недоволен этим фактом, дошло до того, что делая ремонт на кухне, все эту штукатурку и старый плиточный клей, я таскал на улицу и рассыпал по колдоебинам чтобы как то хотябы подьезд к своему дому закрыть. Наверное мне надо еще брать в руки лопату, покупать на свои деньги асфальт и или камаз с щебенкой, фигли 5000 то всего цена вопроса за воз, и идти засыпать. И все в таком духе. Короче зудит у тебя, я по другому не скажу, просто от факта, что у кого то отличное от твоего мнение. Ты мне не брат и не сват, да и отчитыватся мне перед тобой не с руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Так ты уже отчитался. Олололо. От тебя только и слышно - я недоволен. И все. Более ничего. Ибо видно страшно тебе что-то делать. Вот и вся разница между нами. Я недоволен тем, как относятся к инвалидам - я влез в комиссию в администрации и деру им мозг и процесс пошел. Я недоволен шумными соседями - теперь они ходят по стенам после применения мер административной ответственности, и я сам ходил на все комиссии. Я недоволен тем что воруют чиновники - двоих мы уже уволили. И я как помощник депутата принимал там участие. Я недоволен ямами на дорогах - и союз автомобилистов города плотно работает с онф и в этом году у нас полгорода делают полностью, остальное ямочный. И так далее. Да, у меня нет времени бухать, я редко попадаю на тренировки, я редко вижу детей и в отпуск хожу неполный, максимум 40 дней из положенных мне 64. Но я делаю. Ты только плачешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Кормак не пробегал? Мне тут его консультация нужна по этому психиатрическому случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 И я как помощник депутата принимал там участие. Ключевой момент. У тебя естъ рычаги давления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Кормак не пробегал? Мне тут его консультация нужна по этому психиатрическому случаю. Не читал, но подозреваю, опять помойка с политотой или тот сайтик, где о теориях заговора и изотерике писали. Не надоело в г..не копаться и на форум таскать? Изменено 2 августа, 2017 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Фу, грубо же. В кизяке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения