Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сад яблоневый, белорусский.

Присмотрел место для размещения макивары, сегодня пойду за доской.

Посмотрел бой кормье - Джонс. Зря кормье полез, не та у него форма ой не та.

Т9 в Белоруссии почему то заменяет неправильное написание любых слов про еду - на слово картошка. Кормье тоже заменяется

Посмотрел бой кормье - Джонс. Зря кормье полез, не та у него форма ой не та.

Но в любом случае, Кормье бой вёл лучше, чем первый поединок. Но видимо возраст + удары по телу сказались, он к концу второго раунда задышал тяжело и руки стал низко держать, отсюда и пропущенный хайкик в голову.

Изменено пользователем Apostle_Of_Absolution

Помню после операции, когда два дня не ел, мне больничная манная каша с ещё какой то лабудой на пару показались амброзией. Эффект был усилен т.к я к тому времени уже пару лет как отказался от сахара, мучного и тп.

Пожрали тут в жопе мира офицерского пайка нашей армии. Ничего так. Вкусно.

И ты не отравился едой Самого?

Ну ты стойкий оловянный либер.

Ну расскажи, что ты в России считаешь жопой мира? А местным это говорил?

И ты не отравился едой Самого?

Ну ты стойкий оловянный либер.

Ну расскажи, что ты в России считаешь жопой мира? А местным это говорил?

А вот без залупания никак?

Чет вы с Книжником про меня себе напридумывали и сидите радуетесь, из стороны в сторону качаетесь.

Но если тебе так интересно, то Ветлуга.

Изменено пользователем ElderSW

! 
Предупреждение:
Пожалуйста, аккуратнее используйте речевые обороты по отношению к друг другу.

Да ладно, Клим.

Это пусть и не льстящее жителям, но вполне распространённое обозначение населённого пункта, удалённого от крупных городов и не претендующего на роль культурного центра. Окраина.

В немецком есть такое же Arsch der Welt.

Это пусть и не льстящее жителям, но вполне распространённое обозначение населённого пункта, удалённого от крупных городов и не претендующего на роль культурного центра. Окраина.

В немецком есть такое же Arsch der Welt.

Когда тебя назвали швабом т.к у нас на Руси распространено для обозначения граждан немецкой национальности, а у Вас там имеет несколько другой окрас, тебе было обидно.

Изменено пользователем DenK

Когда тебя назвали швабом т.к у нас на Руси распространено для обозначения граждан немецкой национальности, а у Вас там имеет несколько другой окрас, тебе было обидно.

Никто так не говорит. Его бы назвали немец и прибавили слово на б. Для эмоциональной щука окраски.

Изменено пользователем ElderSW

Никто так не говорит. Его бы назвали немец и прибавили слово на б. Для эмоциональной щука окраски.

Это у твоего окружения никто так не говорит, а Россия чутка побольше.

Никто так не говорит.

Ты пытаешься отрицать необъятное и криво прячешь слова охальные, вместо того чтоб обыграть их. Действуй тоньше , пожалуйста, если тебе невмоготу.

Это у твоего окружения никто так не говорит, а Россия чутка побольше.

Да . Побольше уж Москвы то. Не забывай об этом.

Я скорее для прикола обиделся, так как в наших широтах с местечковым сепаратизмом не любить швабов - это хороший тон. Но так как я судя по всему сам оттуда род веду (в семье была фамилия Schwabenland), то обижаться всерьёз странно.

А вот "жопа мира" в отношении всякого захолустья, я встречал не раз.

Лето. Где-то в Средней Азии. Пустыня. Палящее солнце. Раскаленный песок. раскаленное марево. Пустыню пересекает линия 500кВ, а посередине нее стоит подстанция и гудит 100Гц гулом. Но прикол не в этом. Наши гениальные маркетологи умудрились продать на эту подстанцию целую кучу оборудования в комплекте с шеф-наладкой... Я конечно плазменный кот, но к подобному климату отношусь скептически. Будем надеется туда отправят кого-то другого. :3

Да я вижу там у Вас и местечковый шовинизм тоже.

Разумеется, одни тупые и зажравшиеся весси, другие тупые ленивые осси.

А вот "жопа мира" в отношении всякого захолустья, я встречал не раз.

Лучше сказать, что вместо редко сейчас употррепродукцияемых: "глушь" и "захолустье", чаще звучит всё таки "дыра", чем "попа" на ж. :)

Лучше сказать, что вместо редко сейчас употррепродукцияемых: "глушь" и "захолустье", чаще звучит всё таки "дыра", чем "попа" на ж. :)

Тырк!

Что, за слово "жопа" перестали банитъ?

После того как ты сказал, что здесь произошла деградация, все с этим смирились и разрешили ягодицы называть твоим высокохудожественным словом. :)

У нас есть город такой - Ковдор. Местные говорят про него:

Среди леса, среди гор, стоит ***ный Ковдор.

Дыра знатная, там хоть и 20000 живет, но и больницы уже почти нет. Остального вообще нет. Но был свидетелем как в кабаке приезжих били, что они эту местную поговорку ляпнули.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...