Silence DRAG.ON Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Кста, Трувор, тут какой-то дракон кого-то пожирает, да? а что без меня то начали? =) ...индиец играет немца... патцсталом ...вот кто мне потом скажет что я не прав когда у меня появляется желание побелить стеночку и приставить этих эстетов мордами к ней? Изменено 30 июля, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Ты разрушил храм, воздвигнутый не тобою. Покайся, пока не поздно. То было пожелание того, кому этот храм был посвящен. Тебе здание важнее веры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Да пусть новую тему имени Ея откроет и не тащит все что под руку попадется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Серьезно... What's wrong with this Knijnik? Латентная модерофилия?) Не скромничай. Если уж модер то все знаешь, все попробовал, через все прошел. Мы то знаем как пернато-мохнатая мафия тут набирает неофитов в модеры. Картина Табюлеткина: "Рысь получает модерские права" В модераторы метит, показывает им что он "из своих". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Кста, Трувор, тут какой-то дракон кого-то пожирает, да? а что без меня то начали? =) Не, не начали, Нит хотел его будить, а я пророчил последствия сего действа. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) То было пожелание того, кому этот храм был посвящен. Тебе здание важнее веры!Не веры, а человека. Храм, возведенный в честь кого-то, всегда был важнее этого самого кого-то, во все века и времена. А веру ты как раз от нас и отнял, язычник косолапый) Изменено 30 июля, 2017 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Прошу внести в протокол! Как только была порушена часовенка посадская, так сразу же исчезла и Моник. :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Ладно, мне пора :) Всех люблю, всех целую, не скучайте и не грустите :) Будем ждать твоего Третьего Пришествия https://www.youtube.com/watch?v=fZ7C127Q-GY индиец играет немца. патцсталом ...вот кто мне потом скажет что я не прав когда у меня появляется желание побелить стеночку и приставить этих эстетов мордами к ней? Вот чего вы придираетесь, а? :? Между прочим киношники, я уверен, старались - они хотели как лучше: наверняка, даже что-то про Вторую Мировую прочитали и услышали чего-то там про арийцев, вот и притащили на съемочную площадку потомка ариев, т.е. индуса! :P Ты разрушил храм, воздвигнутый не тобою. Покайся, пока не поздно. Кстати... :rolleyes: Трувор, часовенка твоя - тю-тю, а Собор Кафедральный у меня все строится и строится, даже благословение солнечное получено было :image078: Прошу внести в протокол! Как только была порушена часовенка посадская, так сразу же исчезла и Моник. :178_vertag: Намекаешь, что в заточении держал ее? <_< Ну-ну Храм, возведенный в честь кого-то, всегда был важнее этого самого кого-то, во все века и времена. А вот ему больше света солнечного не светить - замуруем в новой часовне потом, коль камни ему дороже Солнца ясного Я вот за Солнце готов мильён труворовских часовен отдать!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) А веру ты как раз от нас и отнял, язычник косолапый) Значит ваша вера недостаточно сильна... Кстати... :rolleyes: Трувор, часовенка твоя - тю-тю, а Собор Кафедральный у меня все строится и строится, даже благословение солнечное получено было :image078: Чем просторней храм, тем меньше в нём места для бога. Изменено 30 июля, 2017 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Трувор, часовенка твоя - тю-тю, а Собор Кафедральный у меня все строится и строится, даже благословение солнечное получено было Ах, зло радоваться изволишь... Намекаешь, что в заточении держал ее? Её появление было вызвано ночным моникослужением в часовне. Нет часовни, нет моникослужения, следовательно Моник развоплотилась. Азы же. Я вот за Солнце готов мильён труворовских часовен отдать!!! "Чужого-не жалко", конечно же. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Серьезно... What's wrong with this Knijnik? Латентная модерофилия?) "Он ещё на кол просился посадский за ради будущей славы". :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Не, не начали, Нит хотел его будить, а я пророчил последствия сего действа. :rolleyes: Ну ладно, а то я тут загулял маленько и многое пропустил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Моник развоплотилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Чем просторней храм, тем меньше в нём места Откуда ты знаешь?! :image043: Ведь так все и было: пришла она, значит, посмотрела O_o , сказала, чтоб дальше уже без нее... Ну то есть благословила, я считаю :D Моник развоплотилась. " :image042: " И не говори :ph34r: "практически :D " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Солнце будет светить в наших сердцах! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) :rolleyes: витраж из часовенки Моник и Августин Трувор. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Чот ненадолго призвать сумели, бракоделы посадские). Акт веры не зарешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Я верю в реванш с Густафссоном. После прошлого их боя Джонс отлеживался в больнице, а if it bleeds we can kill it. "Ну это да)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Чот ненадолго призвать сумели, бракоделы ... Это ты Ламеру скажи, спавшему аки младенец, а потом кричащему о чуде и благословении везде, где только можно. А посадник выше уже писал, что как часовенку порушили, так связь с ней и пресеклась сиюминутно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 витраж из часовенки Моник и Августин Трувор Товарняк. я починил. сейчас даже рифма появилась (о= ваши сотни страниц ниасилю, а чё за храмострой в офтопиках начался? и где наш упитанный друг? опять в РО? туда и веня улетел, пока я не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 ваши сотни страниц ниасилю, а чё за храмострой в офтопиках начался? и где наш упитанный друг? опять в РО? туда и веня улетел, пока я не видел? А для кого мы их все так долго сочиняли,однако? Уж будь ласка,припади к живительному источнику и вкуси сладость мудрости века сего. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 а потом кричащему о чуде Не кричал, а пророчествовал. И не потом, а до того Это ты Ламеру скажи, спавшему аки младенец Не спал, но сновидил - и так ярок сон мой был, что воплотился он в жизнь даже (пусть и на время), но когда пробудился я совсем, то и сон распрекрасный солнечный улетучился :rolleyes: А посадник выше уже писал, что как часовенку порушили, так связь с ней и пресеклась сиюминутно. :) А вот это просто совпадение :image078: :rolleyes: витраж из часовенки Моник и Августин Трувор. А вот изображать нашу фурию валькирию в виде монашенки - это лютый анбэк, я считаю В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 А вот изображать нашу фурию валькирию в виде монашенки - это лютый анбэк, я считаю В) Эх, Ламер, она(та которая на изображениях) точно не монашенка, у неё трое детей было и муж. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Может валяется у кого убитый тормозной диск от легковушки, скажем таза? Мне якорь нужон для крейсира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 но! Часовенка сработала :) Так сто если нам всем объединить усилия и еще раз призвать Солнце? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения