Lord Lamer Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 2 Baribal Даже мыслей таких не было, все чинно, культурно, благородно. P.S. Но всем надо держать темп! 2 Miralynx Псс! Где там твои цыгане? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 2 Miralynx Псс! Где там твои цыгане? :ph34r: *ковыряясь в зубах косточкой* Какие цыгане? Нет. Не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ламер,а почему на рисунке лит.дуэли Миралинкс - крыса,а ты -чупакабра? =| Спасибо, что спросил :rolleyes: Это сквиги В) Объявление: Более полугода назад эта ваша рысь хлопала дверью и не возвращалась в Лит. форум, несмотря на все мои «кись-кись-кись!», и вот теперь, оголодав, этот обитатель форумной тайги пришел бросить мне вызов! И вот что я вам скажу! Я собираюсь надрать этот пушистый зад и эти уши-кисточки! Заходите и выбирайте меньшее / большее из двух зол: блохастик пышистик против скользкого типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Почему ГуглТранслейт переводит это как: "Оторвать руку, сломать рёбра, обгладать лицо, выпить на поминках"?? Это все потому, что гугл - еврейское изобретение. Пользуйся Яндексом. Ты же меня видел - меня любой обидеть может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Барон,твой фаворит завтрашний мегафайт?) Джонс по очкам, возможно - раздельным решением. Если опять не попадется накануне на запрещенной химии, конечно. Большая интрига - за сколько секунд Киборг размажет свою соперницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Целый орден сиров Джорахов! Герб дома Мормонтов - медведь. Причем черный. Раунд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ты же меня видел - меня любой обидеть может Любой камикадзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 все утра. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Спасибо, что спросил :rolleyes: Это сквиги В) О как!Спасибо за информацию.а то я в оркоидах не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Герб дома Мормонтов - медведь. Причем черный. Раунд! Пользуйтесь моей авкой в качестве герба, мне не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 О как!Спасибо за информацию.а то я в оркоидах не очень) Ради этого и дуэлимся с этой крысой этим сквигом-плотоедом в рысиной шкуре: чьи орки более орочьи и все такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Спасибо, что спросил :rolleyes: Это сквиги В) Объявление: Более полугода назад эта ваша рысь хлопала дверью и не возвращалась в Лит. форум, несмотря на все мои «кись-кись-кись!», и вот теперь, оголодав, этот обитатель форумной тайги пришел бросить мне вызов! И вот что я вам скажу! Я собираюсь надрать этот пушистый зад и эти уши-кисточки! Заходите и выбирайте меньшее / большее из двух зол: Зря ты это. Я ж не читая за мохнатого проголосую. Просто из принципа. Он конечно редкостный блоховоз, но свой, привычный. А вот тебя надо в ДОВ-раздел ссослать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Медведь там правда специфический: Впрочем, как в старые добрые времена: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Зря ты это. Я ж не читая за мохнатого проголосую. Просто из принципа. Он конечно редкостный блоховоз, но свой, привычный. Так и сделай - ему, думаю, будет приятно :) Голосование голосованием, а высказаться там конкретно относительно содержания работ - никто не воспрещает ;) А вот тебя надо в ДОВ-раздел ссослать. Там вольница? Никто не хочет ходить строем? Требуются массовые расстрелы из банхаммера? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Медведь там правда специфический: "визуализация" Это он просто чего-то не то съел, похоже :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Джонс по очкам, возможно - раздельным решением. Если опять не попадется накануне на запрещенной химии, конечно. Большая интрига - за сколько секунд Киборг размажет свою соперницу. Джонс конечно талантище,но у него больше года не было боёв,которых спарринги не заменят,нюхал кокс и вообще брал от жизни всё.Форма сейчас у него не очень,и не понятно что с мотивацией.А вот Кормье сейчас на подъёме,и очень мотивирован взять реванш.Так что я скорее склоняюсь к победе Даниэля по очкам,в его сухой и скучной манере.Если всё таки победит Джон,то думаю что досрочно. Да,пожалуй интрига будет заключаться только в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Нужно строить храм! Зиккурат. Во всех смыслах. Изменено 29 июля, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Я вот в деревне буду. Но там есть триколор тв. Во сколько сие действо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Я вот в деревне буду. Но там есть триколор тв. Во сколько сие действо? В 5:00 часов утра по МСК. Изменено 29 июля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Значит повтор посмотрю по боец тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Самурай, можно вопрос. А нафига тебе это смотреть? В реале не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Я с 5 лет занимаюсь. Как отец привел на секцию самбо, после того как я с Питера на зиму вместо Казахстана в Кировск Мурманской области стал к отцу и бабушке приезжать. К тому же в свое время я даже на отбор тогда просто М-1 в Питере пробовал. А щас старый стал, потихоньку кекусинкай занимаюсь и подкачиваюсь - но хоть посмотреть раз сам не могу. А деревню приеду - поставлю макивару в саду. Мне на 2 кю сдавать а я пока даже еле 50 раз отжимаюсь и то с мазями. Нодо вообщем форму набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Самурай, можно вопрос. А нафига тебе это смотреть? В реале не хватило? Каждому своё. Кто-то и пластиковых солдатиков по столам двигает. Что теперь. Изменено 29 июля, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Я и солдатиков двигаю. И крашу. Только не особо красиво, но аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Пусть медведь на строительство зиккурата лес валит, косплеит герб славного города Яраславля. Цыганам уже позвонил. А этот Топтыгин как у Салтыкова-Щедрина уже съел кого-то... как тонко классик подметил, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения