Lord Lamer Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Упоротые. Не "наркоманы", а духовно экзальтированные В) Да, адепты, свидетели и сектанты - они такие несомненно и однозначно. :rolleyes: Не пали контору :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Не "наркоманы", а духовно экзальтированные В) Не пали контору :ph34r: Разницы нет. Тоже мне секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Смотря на все это безобразие из седла верного вороного коня, Герцог, склонив от грусти свой Топфхельм, не переставал удивляться, насколько глубоко порок гордыни живет в обоих спорщиках. Увы решить вопрос по мудрости Соломона было нельзя, ибо со спорщиков станется и разрубят пополам Солнцеликую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Вот он на скорую руку и стал разбирать капище Медвежье А ты, плотник да каменщик, измысли лучше, как будешь ответ держать перед идолищем медвежьим, Медведище вас сейчас обоих покусает, если вы свой вселенский собор не направите в конструктивное русло. Изменено 29 июля, 2017 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Он слоупок, не верьте ему. Быстро он только в горящие танки прыгает, да и то, поди, привередничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 О, а вот и некрофилыманты. Как-то предсказyемо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Медведище вас сейчас обоих покусает, если вы свой вселенский собор не направите в конструктивное русло. Есть отставить культовые междоусобицы и объединиться во имя Ея против кого-нибудь еще Смотря на все это безобразие из седла верного вороного коня, Герцог :image105: Брату моему Трувору, жрецу Оффтопикзному, от жреца Литфорумного: Снова пеняю тебе на то, что мирян распустил ты, брате! Но предлагаю объединиться и ентого странствующего рыцаря послать призвать направиться в искупительный крестовый поход, дабы смерил он гордыню свою и жрецам не указывал того, чего не разумеет - пусть сабелькой машет да на коняге в бой лихой несется А в дорожку ему предлагаю также собрать напутствие доброе, да положить еще обетов всяких: молчания, воздержания, нестяжания и послушания (жрецам, разумеется, кому же еще?!) Пусть с глаз долой валит несет весть добрую (известно кем предсказанную :king: ) повсюду, а всех отказывающихся принять ее - к ногтю, чтоб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 О, а вот и некрофилыманты. Как-то предсказyемо. :) Я ненадолго - и только ради друзей :) Ещё пара дней - и вернусь в свои новые владения В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Я ненадолго - и только ради друзей :) Ещё пара дней - и вернусь в свои новые владения В) Свежо предание, а верится с трудом © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Он слоупок, не верьте ему. Быстро он только в горящие танки прыгает, да и то, поди, привередничает. ... и рысьей шкурой занюхаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Брату моему Трувору, жрецу Оффтопикзному, от жреца Литфорумного: Снова пеняю тебе на то, что мирян распустил ты, брате! Но предлагаю объединиться и ентого странствующего рыцаря послать призвать направиться в искупительный крестовый поход, дабы смерил он гордыню свою и жрецам не указывал того, чего не разумеет - пусть сабелькой машет да на коняге в бой лихой несется А в дорожку ему предлагаю также собрать напутствие доброе, да положить еще обетов всяких: молчания, воздержания, нестяжания и послушания (жрецам, разумеется, кому же еще?!) Не тебе, падший, мне указывать, покуда в пучине озерной во льдах бъется мое сердце. И не Трувору, чья гордыня может сравниться с твоей и все же недотягивает. Но ты говори... говори, покуда пушной зверь с кисточками на ушах не лишил тебя этой возможности. Может ты и предрек, но ты не один предрекал возвращение Моник. Молчание на меня может наложить лишь Бог и то устами истинного священника, а послушания.... так перед кем? Гордецами? Лицемерами? Кха, скорее царство небесное упадет, нежели я перед вами буду преклоняться в послушании. Раз уж Солнцеликая сказала, что ты молодец, так что же ты не пишешь в ЯГП? Нет... ты будешь продолжать везде оставлять отпечатки своими жирными пальцами и кичиться, что тебе доброе слово сказали. Как это... глупо что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 ... и рысьей шкурой занюхаю) Цыганам тебя продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Раз уж Солнцеликая сказала, что ты молодец, так что же ты не пишешь в ЯГП? Нет... ты будешь продолжать везде оставлять отпечатки своими жирными пальцами и кичиться, что тебе доброе слово сказали. Не ссорьтесь :) Ты, Лэймер, Трувор, Локи, Йорик, Дракон, Бреннер, Самурай и другие паладины-линчеватели - все вы теперь новые клановые магистры моего разделённого легиона. Мои друзья, мои братья и мои наследники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Поздравляю, вы в форумзоне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Мои друзья, мои братья и мои наследники. Целый орден сиров Джорахов! Изменено 29 июля, 2017 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 И не Трувору, чья гордыня может сравниться с твоей и все же недотягивает. Вот прям каждый норовит смиренного посадника в гордыне обвинить, вместо того,чтоб Солнцу радоваться. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Цыганам тебя продам. У Трувора появился шанс избежать последствий по результатам проверки фактов исчезновения стройматериалов из бара? :rolleyes: Раз уж Солнцеликая сказала, что ты молодец Не молодец, а гений :image151: так что же ты не пишешь Так я же уже гений, чего мне еще надо? :? И вообще проходите в свой искупительный поход, не задерживайте очередь из желающих получить на таких радостях епитимью и предаться анафеме. Я ненадолго - и только ради друзей :) Не обращайте внимание, миледи, это просто местный Грендель услышал, как людям радостно, вот и стало чудищу нестерпимо, явилось. Но у нас же есть свой местный Беовульф, так что, если рысь его таки цыганам не продаст, это может спасти положение ;) Ещё пара дней - и вернусь в свои новые владения В) Исследовать Вебвэй и все такое? :) Не ссорьтесь :) Ты, Лэймер, Трувор, Локи, Йорик, Дракон, Бреннер, Самурай и другие паладины-линчеватели - все вы теперь новые клановые магистры моего разделённого легиона. Мои друзья, мои братья и мои наследники. Закончится все, как обычно, какой-нибудь Ересью Труворуса, но пока что - улыбаемся и машем :image114: Целый орден сиров Джорахов! Как говорится, не жалуйся, что ты не первая скрипка, скажи спасибо, что ты вообще в оркестре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Ещё пара дней - и вернусь в свои новые владения В) Останавливает строительство храма, роняет каменную кладку на ногу Какие такие ещё новые владения?! Целый орден сиров Джорахов! Если косплеить всё без его кожного трипера, то всё не так уж и плохо. Изменено 29 июля, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Свежо предание, а верится с трудом © Вот администрация может ответить, бот или не бот. Что за новые владения то? Изменено 29 июля, 2017 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Вот администрация может ответить, бот или не бот. С анонимайзерами, торами-шморами - нет, не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Как говорится, не жалуйся, что ты не первая скрипка, скажи спасибо, что ты вообще в оркестре Эмм... Пардон муа, но это звучит как цитата актера массовки фильма для взрослых... :? Какие такие ещё новые владения?! "По коням, рыцари!" Изменено 29 июля, 2017 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Барон,твой фаворит завтрашний мегафайт?) Изменено 29 июля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Неудачный день в Москве у меня. Мой дорогой товарищ UseBankai так и не появился в Настолье. А я так хотел пожать ему руку, прижать к груди, троекратно расцеловал бы, и пожелал бы крепкого здоровья. Но что уж, тогда уже в следующий раз придётся, даже не поленюсь домой к нему за еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Что надо жечь с улыбкой на устах? Укажи, прекраснейшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) А я так хотел пожать ему руку, прижать к груди, троекратно расцеловал бы, и пожелал бы крепкого здоровья. Почему ГуглТранслейт переводит это как: "Оторвать руку, сломать рёбра, обгладать лицо, выпить на поминках"?? Изменено 29 июля, 2017 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения