Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Упоротые.

Не "наркоманы", а духовно экзальтированные В)

Да, адепты, свидетели и сектанты - они такие несомненно и однозначно. :rolleyes:

Не пали контору :ph34r:

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не "наркоманы", а духовно экзальтированные В)

Не пали контору :ph34r:

Разницы нет.

Тоже мне секрет.

Смотря на все это безобразие из седла верного вороного коня, Герцог, склонив от грусти свой Топфхельм, не переставал удивляться, насколько глубоко порок гордыни живет в обоих спорщиках. Увы решить вопрос по мудрости Соломона было нельзя, ибо со спорщиков станется и разрубят пополам Солнцеликую....

Вот он на скорую руку и стал разбирать капище Медвежье

А ты, плотник да каменщик, измысли лучше, как будешь ответ держать перед идолищем медвежьим,

Медведище вас сейчас обоих покусает, если вы свой вселенский собор не направите в конструктивное русло.

Изменено пользователем Baribal

Медведище вас сейчас обоих покусает, если вы свой вселенский собор не направите в конструктивное русло.

Есть отставить культовые междоусобицы и объединиться во имя Ея против кого-нибудь еще angel_innocent.gif

Смотря на все это безобразие из седла верного вороного коня, Герцог

:image105:

Брату моему Трувору, жрецу Оффтопикзному, от жреца Литфорумного:

Снова пеняю тебе на то, что мирян распустил ты, брате!

Но предлагаю объединиться и ентого странствующего рыцаря послать призвать направиться в искупительный крестовый поход, дабы смерил он гордыню свою и жрецам не указывал того, чего не разумеет - пусть сабелькой машет да на коняге в бой лихой несется bud.gif

А в дорожку ему предлагаю также собрать напутствие доброе, да положить еще обетов всяких: молчания, воздержания, нестяжания и послушания (жрецам, разумеется, кому же еще?!) pop.gif

Пусть с глаз долой валит несет весть добрую (известно кем предсказанную :king: ) повсюду, а всех отказывающихся принять ее - к ногтю, чтоб! stab.gif

О, а вот и некрофилыманты. Как-то предсказyемо. :)

Я ненадолго - и только ради друзей :) Ещё пара дней - и вернусь в свои новые владения В)

Я ненадолго - и только ради друзей :) Ещё пара дней - и вернусь в свои новые владения В)

Свежо предание, а верится с трудом ©

Он слоупок, не верьте ему. Быстро он только в горящие танки прыгает, да и то, поди, привередничает.

... и рысьей шкурой занюхаю)

Брату моему Трувору, жрецу Оффтопикзному, от жреца Литфорумного:

Снова пеняю тебе на то, что мирян распустил ты, брате!

Но предлагаю объединиться и ентого странствующего рыцаря послать призвать направиться в искупительный крестовый поход, дабы смерил он гордыню свою и жрецам не указывал того, чего не разумеет - пусть сабелькой машет да на коняге в бой лихой несется bud.gif

А в дорожку ему предлагаю также собрать напутствие доброе, да положить еще обетов всяких: молчания, воздержания, нестяжания и послушания (жрецам, разумеется, кому же еще?!) pop.gif

Не тебе, падший, мне указывать, покуда в пучине озерной во льдах бъется мое сердце. И не Трувору, чья гордыня может сравниться с твоей и все же недотягивает. Но ты говори... говори, покуда пушной зверь с кисточками на ушах не лишил тебя этой возможности.

Может ты и предрек, но ты не один предрекал возвращение Моник.

Молчание на меня может наложить лишь Бог и то устами истинного священника, а послушания.... так перед кем? Гордецами? Лицемерами?

Кха, скорее царство небесное упадет, нежели я перед вами буду преклоняться в послушании.

Раз уж Солнцеликая сказала, что ты молодец, так что же ты не пишешь в ЯГП? Нет... ты будешь продолжать везде оставлять отпечатки своими жирными пальцами и кичиться, что тебе доброе слово сказали.

Как это... глупо что ли?

Раз уж Солнцеликая сказала, что ты молодец, так что же ты не пишешь в ЯГП? Нет... ты будешь продолжать везде оставлять отпечатки своими жирными пальцами и кичиться, что тебе доброе слово сказали.

Не ссорьтесь :) Ты, Лэймер, Трувор, Локи, Йорик, Дракон, Бреннер, Самурай и другие паладины-линчеватели - все вы теперь новые клановые магистры моего разделённого легиона. Мои друзья, мои братья и мои наследники.

Мои друзья, мои братья и мои наследники.

Целый орден сиров Джорахов!

b7d7284bf729aa266cdfd4ca0ecb397abfb5a81d48da8ff5c196f7f55f4018ee.jpg

И не Трувору, чья гордыня может сравниться с твоей и все же недотягивает.

Вот прям каждый норовит смиренного посадника в гордыне обвинить, вместо того,чтоб Солнцу радоваться. :?

Цыганам тебя продам.

У Трувора появился шанс избежать последствий по результатам проверки фактов исчезновения стройматериалов из бара? :rolleyes:

Раз уж Солнцеликая сказала, что ты молодец

Не молодец, а гений :image151:

так что же ты не пишешь

Так я же уже гений, чего мне еще надо? :?

И вообще проходите в свой искупительный поход, не задерживайте очередь из желающих получить на таких радостях епитимью и предаться анафеме.

Я ненадолго - и только ради друзей :)

Не обращайте внимание, миледи, это просто местный Грендель услышал, как людям радостно, вот и стало чудищу нестерпимо, явилось.

Но у нас же есть свой местный Беовульф, так что, если рысь его таки цыганам не продаст, это может спасти положение ;)

Ещё пара дней - и вернусь в свои новые владения В)

Исследовать Вебвэй и все такое? :)

Не ссорьтесь :) Ты, Лэймер, Трувор, Локи, Йорик, Дракон, Бреннер, Самурай и другие паладины-линчеватели - все вы теперь новые клановые магистры моего разделённого легиона. Мои друзья, мои братья и мои наследники.

Закончится все, как обычно, какой-нибудь Ересью Труворуса, но пока что - улыбаемся и машем :image114:

Как говорится, не жалуйся, что ты не первая скрипка, скажи спасибо, что ты вообще в оркестре bubu.gif

Ещё пара дней - и вернусь в свои новые владения В)

Останавливает строительство храма, роняет каменную кладку на ногу

Какие такие ещё новые владения?!

Если косплеить всё без его кожного трипера, то всё не так уж и плохо.

Изменено пользователем (Милославский)

Свежо предание, а верится с трудом ©

Вот администрация может ответить, бот или не бот.

Что за новые владения то?

Изменено пользователем Cormac

Вот администрация может ответить, бот или не бот.

С анонимайзерами, торами-шморами - нет, не сможет.

Как говорится, не жалуйся, что ты не первая скрипка, скажи спасибо, что ты вообще в оркестре bubu.gif

Эмм... Пардон муа, но это звучит как цитата актера массовки фильма для взрослых... :?

Какие такие ещё новые владения?!

"По коням, рыцари!"
DB0rpobW0AU0ZA4.jpg

Барон,твой фаворит завтрашний мегафайт?)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Неудачный день в Москве у меня. Мой дорогой товарищ UseBankai так и не появился в Настолье. А я так хотел пожать ему руку, прижать к груди, троекратно расцеловал бы, и пожелал бы крепкого здоровья. Но что уж, тогда уже в следующий раз придётся, даже не поленюсь домой к нему за еду

А я так хотел пожать ему руку, прижать к груди, троекратно расцеловал бы, и пожелал бы крепкого здоровья.

Почему ГуглТранслейт переводит это как: "Оторвать руку, сломать рёбра, обгладать лицо, выпить на поминках"??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...