Baribal Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Культ есть. Храмы есть. Предрекаю Свидетелей Моник - боевой орден белых интернет-рыцарей. Крестовые реповойны, поиск Грааля, вотэто вот все... Изменено 28 июля, 2017 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Предлагаю отдельную тему - петицию - открыть с просьбой к Моник о возвращении. Каждый, кому Моник дорога, пусть там отпишется. Так эту тему и создал, чтоб форумчане написали здесь своё воспоминание,пожелание или надежду о возвращении Моник, надеясь, что она прочтёт и увидит , что она нам дорога. Отзовётся ли тот,кто готов реально передать из рук в руки собранное здесь воедино? Тебе брат Нит, первое слово, как бы ты начал обращение? Изменено 28 июля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Отзовётся ли тот,кто готов реально передать из рук в руки собранное здесь воедино? ... остается только найти эти руки, в которые собираетесь передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Эмтос говорил, что знает ее координаты в каких-то соцсетях. И сейчас случится. Изменено 28 июля, 2017 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Эмтос, ты действительно можешь попробовать связаться с ней через другие сети или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Так эту тему и создал, чтоб форумчане написали здесь своё воспоминание,пожелание или надежду о возвращении Моник, надеясь, что она прочтёт и увидит , что она нам дорога. Отзовётся ли тот,кто готов реально передать из рук в руки собранное здесь воедино?"Тема о Моник. Добрые пожелания и воспоминания". Издеваешься, да? На такое только Галахад вернется и заведет свою песню об унылости. Вместо того, чтобы падать ниц и бить челом, развели здесь какую-то трехомудию. Мыслители, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Ребята, Моник в оффтопиках!!!!! Моник, мы все глаза выплакали!!! Изменено 28 июля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Трувор, бегом в литературный, проверяй, есть ли там пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ребята? Ты как всегда, своим мечом Разишь врагов, стремящихся к победе. Напоминая им о том, Что души их уже отпели. Готов помочь тебе в бою, Но ты мне машешь, что "не надо". Издалека молясь стою, О том, что силы тебе надо. Брат-капеллан к сестре Моник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Трувор, бегом в литературный, проверяй, есть ли там пост. Нет поста. HUMILIATION. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Да какой пост Рысь! Она опять с нами, а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) А вот барон Харконнен меня понимает, посадник. С тобой на религиозную войну идти - позору не оберёшься! Изменено 28 июля, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ребята, Моник в оффтопиках!!!!! Моник, мы все глаза выплакали!!! Это мираж. Всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Моник! Моник! Моник! Солнце вернулось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 С тобой на религиозную войну идти - позору не оберёшься! А у вас с ЛЛ война еще и религиозная? Что ж, значит это не просто HUMILIATION, а еще и DEUS VULT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Ребята, огромное спасибо за всё. Я... я потрясена. Я уже собиралась засыпать, когда мне позвонила моя Вторая Половинка и рассказала о происходящем в оффтопиках. Божечки. Божечки-божечки-божечки. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Аннастасия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А у вас с ЛЛ война еще и религиозная? Что ж, значит это не просто HUMILIATION, а еще и DEUS VULT! Нет, что ты. Просто Трувор оказался так себе соратником в таких вопросах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Нужно строить храм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Так и не будет культа, если ты с нами будешь живая и весёлая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 ...когда мне позвонила моя Вторая Половинка... Расходимся, хлопцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Расходимся, хлопцы) А что, может она симпатичная, пол-то не указан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Расходимся, хлопцы)Или - из под земли достаем Вторую Половинку? Мужики вон в оружейке нарыли "бесшумный автомат со здоровенным оптическим прицелом" Изменено 28 июля, 2017 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Я всего лишь обычная девица Э нет, обычных все видали, они не такие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Я всегда с вами. Просто чуть дальше, чем обычно. Расстояние не имеет значенья, Если хочется что-то сказать И надеяться, что сообщение В твои руки должно вновь попасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения