Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Я из любопытства даже иногда смотрел одного киевского стримера по Героям, хотя вообще всю эту стримерскую братию не перевариваю. Турнирные герои это нечто. В плане ходов, цепочек, каких-то хитростей и прочего.

Twaryn'у что ли?)Да,турнирные Герои слишком замороченные,там чисто прагматичные шахматные партии и задротство,о фане речи не идёт.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Twaryn'у что ли?)Да,турнирные Герои слишком замороченные,там чисто прагматичные шахматные партии и задротство,о фане речи не идёт.

Понятно что Тварыну, кого ж еще) Не знаю, сама тактичность и обилие действий мне доставляет очень сильно.

В турнирном плане та же 4 часть пооригинальноее и побагаче новыми решениями.

В 4-ке, насколько я помню, был кривоват баланс, по итогу Хаос и Порядок нагибали всех остальных.

Дуэль в кваке - будет гораздо быстрее, фановей, со зрителями, гноблением и загонянием в минуса.

Изменено пользователем (Милославский)

Не знаю, сама тактичность и обилие действий мне доставляет очень сильно.

Не,не спорю,наблюдать за этим конечно интересно,но когда ты начинаешь играть так сам,это просто превращается в пот,и удовольствия в этом мало)Хотя базовые принципы эффективной игры,вроде составления цепочек,ускорения героев и адекватных билдов - я стараюсь не нарушать.

Кроме того,кмк правила портала Heroes World по которым проходят турниры по классической тройке,несмотря на то,что призваны внести баланс,делают сам процесс несколько унылым.Не зря отцы вроде HellLight'а на ниx постепенно забивают и переходят на тот же в Horn of the Abyss.

Изменено пользователем Nelo Angelo

герои 3.58

и нет другой правды кроме! :3

Сегодня будем рубиться после работы... =)

День героев прям какой-то!

Изменено пользователем PlasmaCat

Кроме того,кмк правила портала Heroes World по которым проходят турниры по классической тройке,несмотря на то,что призваны внести баланс,делают сам процесс несколько унылым.Не зря отцы вроде HellLight'а на ниx постепенно забивают и переходят на тот же в Horn of the Abyss.

Просто если их не соблюдать, то начинается песец. ХотА неплоха, но там поправили баланс в одном, поломали в другом. Одни "зефирки" чего стоят.

В правилах хватает пробелов, например про тот же грааль. Как некоторые умельцы на 6лм умудряются его выкапывать по одному(!) обелиску. На СНГ, Тварына обещал Редвайту леща выписать если он Грааль выкопает. И таки выписал, но легенького. А после оказалось, что он еще и баг юзал, при котором у тебя после раскопки еще остаются мувпоинты и можно рядом копать уже на следующий ход. К счастью для Адмирала, Тварына об этом узнал только в Киеве, иначе бы лещом не обошлось))

А про унылость. Ну не знаю, раньше я вообще не представлял, что можно на 116 собрать 30 уток играя даже не за болото. Или как Луной ломать все на свете.

Кстати, были турниры в пятерку где надо было играть только одним героем =)

герои 3.58

и нет другой правды кроме! :3

Сегодня будем рубиться после работы... =)

День героев прям какой-то!

Ненене. ВОГ играбелен только при отключении всех свистоперделок и подключении почти всего на баланс, но тогда и не понятно на кой играть в ВОГ, а не трешку с ХДмодом Бараторча ;)

Ненене. ВОГ играбелен только при отключении всех свистоперделок и подключении почти всего на баланс, но тогда и не понятно на кой играть в ВОГ, а не трешку с ХДмодом Бараторча ;)

А что там за мод, Вомбат? Признаюсь, я не играл с серьёзными противниками уже хз сколько, и как-то пропустил.

А что там за мод, Вомбат? Признаюсь, я не играл с серьёзными противниками уже хз сколько, и как-то пропустил.

А я ж вроде кидал когда-то сюда?

https://sites.google.com/site/heroes3hd/rus/description сам мод

http://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=10609 хв рулз

А насколько ''серьёзные'' были противники?Ты строил капитолий на первой неделе?)

А насколько ''серьёзные'' были противники?Ты строил капитолий на первой неделе?)

Свой незатейливый юморок оставь для того "альфа-тестера", у которого три рельсы на машину ставится). Думаю, поумнее тебя люди были.

А я сейчас прохожу Ксенонавтов в очередной раз. Жду вторых. Судя по тому, что я видел, вторые обещают быть весьма и весьма сносными. :3

Еще жду ремейк старкрафта. Очень хочется пройти/пережить все события оригинального сюжета еще раз. Особенно за Тассадара. :3

Эн'Таро Тассадар!!!!

Как думаете, они потом сделают из всего этого красивый фильм? :)

Свой незатейливый юморок оставь для того "альфа-тестера", у которого три рельсы на машину ставится). Думаю, поумнее тебя люди были.

Ок,когда Бараторч допилит в ХотЕ сетевуху,обязательно посмотрю на выдающегося стратега Миралинкса)

Ок,когда Бараторч допилит в ХотЕ сетевуху,обязательно посмотрю на выдающегося стратега Миралинкса)

А что там такого допиливать?

Просто если их не соблюдать, то начинается песец. ХотА неплоха, но там поправили баланс в одном, поломали в другом. Одни "зефирки" чего стоят.

А что с зефирками?Это проблема была в году эдак 15-ом,но сейчас хотя бы улей на первой неделе вынести,не то что зефирку...

Два чая этому Вомбату.

А что там такого допиливать?

Он начал открытое альфа тестирование лобби-сервера для HotA. Теперь игроков онлайн можно будет прямо в самой игре искать без всяких hamachi.

Как думаете, они потом сделают из всего этого красивый фильм? :)

На корейский рынок :D. С "Варкрафтом" они практически обделались. Вряд ли рискнут.

А что с зефирками?Это проблема была в году эдак 15-ом,но сейчас хотя бы улей на первой недели вынести,не то что зефирку...

Да ладно? Вон я выше писал: 30 уток на 116, все с ульев. Зефирки вносят дополнительный дисбаланс.

Да ладно? Вон я выше писал: 30 уток на 116, все с ульев. Зефирки вносят дополнительный дисбаланс.

Ну,ок,в отдельно взятой партии,на каком-нибудь Джебус Кроссе - может быть,но если брать статистику,ты часто выносишь ульи на первой неделе?)А охраны зефирок ещё выше.

Ну,ок,в отдельно взятой партии,на каком-нибудь Джебус Кроссе - может быть,но если брать статистику,ты часто выносишь ульи на первой неделе?)А охраны зефирок ещё выше.

Это на 6лм) На первой неделе если за Болото, Циту или Конфлюкс, если Луна выпала. Тогда на 116, 117 можно.

Это на 6лм) На первой неделе если за Болото, Циту или Конфлюкс, если Луна выпала. Тогда на 116, 117 можно.

Дык,это не дисбаланс,это скилл ;)

Кстати,тебе по душе Инферно?Замок весьма специфический,а без ''демонорезки'' за него особо не поиграешь...

Я играл за некрополь в свое время... :)

ну... не очень много, так что можно смело считать меня нубасом =)

Я играл за некрополь в свое время... :)

ну... не очень много, так что можно смело считать меня нубасом =)

Нубас,играя за Некрополь каким-нибудь Тантом,может сильно осложнить жизнь не нубасу ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...