Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Глядя как здесь зверствует Труворчик, думаю его детишек ждет замечательная березовая диета.

Одно меня смущает, если он так твердо желает следовать Писанию, то почему не требует разрешения инцеста и продажи детей, которое так же там разрешено?

Мой сын,Лука, скоропостижно умер два года назад от рака, недожив до 18-тилетия два месяца. И его не бил и не порол, ибо есть воспитание словом и примером, пару шлепков по попе ладошкой было и повышение голоса за дело. Лука вырос патриотом и спортивным юношей без вредных привычек , думающий и умеющий делать дело и руками, а так же собирать и красить модели и фигуры. Увы, смерть прервала его дальнейший путь.

По поводу инцеста и продажи детей, то так как являюсь христианином, то будь ласка, подскажи, где об этом Иисус в Новом Завете говорит.

Изменено пользователем Трувор

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не вырос. Умер.

Что вы несёте???????????

Ну вас в баню, пойду я отсюда. Куда подальше. На недельку.

Изменено пользователем Drinker

По поводу инцеста и продажи детей, то так как являюсь христианином, то будь ласка, подскажи, где об этом Иисус в Новом Завете говорит.

Так Феофилакт к Ветхому апеллирует. Вот мне и интересно, что же так скромно.

(Матфей 5:17-20)

Ты ещё обычаи потомков Хама приплети, Книжник, в качестве обязательных к исполнению для Трувора))).

Пока Левита хватит.

(Матфей 5:17-20)

Ну и дальше читай после 20. Он чётко и ясно говорит о том,что было и как надо поступать.

С этим к Галахаду.

К Галахаду я пойду, если вопрос будет касаться негритосок. Предпочтительно, склонных к полноте. А ты, как любитель вменить посаднику какую-нибудь шнягу, проявишь изобретательность и объяснишь, почему обычаи негров должны быть обязательны к выполнению Трувором, хорошо?

Не все обычаи всем подходят.

И про обычаи и про негров:

У самалийцев охрененные обычаи =)

Не, ПлазмаКот, так не пойдёт. Вот ты за Ветхий Завет затирал, а сможешь объяснить, почему Трувор должен исполнять все обычаи оттуда?) Книжник вот не смог.

Ах ты ж... Плохой Кот!

У Кота странное впечатление, что Медвед увидел его впервые...

Ну и дальше читай после 20. Он чётко и ясно говорит о том,что было и как надо поступать.

Ну, у Изеекиля тоже всё достаточно четко и ясно расписано.

Объяснения Книжника будут?

Как раз на новых выборах он расскажет про ортодоксальный гнёт и тиранию неслыханную и что Посадник крестом пылающим прижигал, и на кол сажал его собственноручно. :rolleyes:

он расскажет про ортодоксальный гнёт и тиранию неслыханную и что Посадник крестом пылающим прижигал, и на кол сажал его собственноручно

Сомнительная предвыборная программа. Здесь голубое и БДСМ-лобби если и есть, то практически никак себя не проявляет. Соответственно, дивидендов истории про кол не принесут.

Соответственно, дивидендов истории про кол не принесут.
Если не станет рассказывать, как он с него умудрился слезть.

. Здесь голубое и БДСМ-лобби если и есть, то практически никак себя не проявляет.

Пассивные, хочешь сказать?:)

Ну, тут уж я даже вникать не хочу. За то время, что я сижу в оффтопиках, публично признавался только один юзер, а он на выборы скорее всего и сам опять пойдет.

Ну, тут уж я даже вникать не хочу. За то время, что я сижу в оффтопиках, публично признавался только один юзер, а он на выборы скорее всего и сам опять пойдет.

Не скромничай. Если уж модер то все знаешь, все попробовал, через все прошел. Мы то знаем как пернато-мохнатая мафия тут набирает неофитов в модеры.

Нетушки, День Победы за нами! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=216812

Твои храмы забыты! И нет в них прихожан - не подносят они посты свои правилопослушные в обитель духа моникианского!!! Токмо лишь по праздникам вспоминать будете места сие чтимые, но будете ли чтить там Солнцеподобную?!

А у нас храм пятидесяти-плюс этажный! С фундаментом собственнобелоручно Ею основанный, да нами возводимый ныне и во веки веков! >('

Поэтому покайся, смири гордыню свою и припади к источнику живительному жизни оффтопиковой осенённой светом св.Моник! :rolleyes:

Св. Моник Оффтопиковая - апокриф, легенда давняя, но на троне литфорумном воцарилась она и там правила до дня исхода своего!

Признавай истину нашу и меня, как преемника Св. Моник Литфорумной и верховного иерарха моникианского культа! :king:

Ламер что за намеки на католические скандалы с маленьким мальчиками в адрес Трувора? Всем известно что РПЦ по взрослым мальчикам.

Как раз на новых выборах он расскажет <...> что Посадник <...> на кол сажал его собственноручно. :rolleyes:

Раньше было Откровение в Книге, а теперь какие-то дикие откровения о Книжнике поперли :ph34r:

P.S. Откровения Трувора Оффтопикослова, стих 4325135 глава 227504.

Я в магаз ГВ просился два-три года назад, когда приятель оттуда ушёл. Не взяли. К счастью. А уж ехать в Ноттингем. Нет, спасибо.

Изменено пользователем Cormac

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...